アパマンショップの口コミ・評判 19ページ目

最低

何回かお客様センターに電話していたら
電話音は鳴るものの電話すら出てくれなくなった
本社にクレーム電話したらその後から普通に電話に出てくれるようになったものの最低でした

部屋を借りた当初手続き(店側の)があり半年位に渡り同じやり取りを続けました

店側からスミマセンなどの言葉もなく悪気はありませんみたいな対応で最悪です

日本で一番劣悪な管理会社かも?

今までで7、8回引っ越しをしましたが、その中でダントツで酷い管理会社。

管理費払ってるのに、掃除もまともにしない。
住居者の問い合わせをできる限り無視しようとする。
無視するのはさすがにありえない。

こんな管理会社が日本にあるのかって驚くレベル

口の利き方がなってない

私はあんたの友達じゃない
と言いたいくらいのタメ口

本当におすすめはしません
気分が悪くなるだけ
故障の連絡しても、電話番号の取次が出来てないくせに
こちらに掛け直せと言う。
まず、電話番号の相違がないか確認してからだろう。
教育がなって無さすぎる

嘘の空き物件を掲載しています

内見希望の物件担当者の対応が悪く、内見も契約も渋るので、過去にその物件を管理していた会社に空き状況確認してもらったところ、空き物件ではありませんでした。条件の良い物件で客を釣り上げ他物件を紹介する手口のようです。担当者おばあさんだったので、このご時世でもまだこんな時代遅れなことをしてるんだと思いました。

対応がひどすぎる

宮古島が不動産バブルでアパートがないことから理不尽な契約内容にもちこむ。前の住人のクリーニング作業なしだとすぐにアパートに入れる、と話をされ了承しようとすると、原状回復義務もそのままあなたに移りますと言われた。家賃もかなりあがった。対応がこちらをお客さんだと思ってない。

もう利用したくない

山口店の対応は最悪でした。お気をつけください。
評判通りです。アパマンショップとのやりとりは日々エビデンスを残すようにしてください。自分を守りましょう。

こちらからの要望に反応はない

こちらからの要望に反応はなく、アパマンショップ側の依頼事項は迅速かつしつこく言ってくる。二度と使いたくない、ハズレ業者。

セキュリティ対策を講じてくれない

部屋の外をうろついている人がおり、部屋の位置的に確実に私がターゲットなので監視カメラをつけさせてほしいとお願いしましたが、プライバシーがあるので許可できないとのことでした。
以前部屋をのぞかれたことがあるということもあって、外で物音がする度にビクビクして精神的につらいです。
アパマンショップのほうでは何も対策をしてくれません。

意味が分かりません

内見の約束をしたのに、成約されたと言われ意味が分かりません。何も交渉中とか把握されていませんし、こちらが何回も問い合わせてやっと返事がきたらと思ったらこの対応です。南草津店は利用しないで下さい

対応最低

ブレイカーの上から雨漏り。もっと真面目に物件管理をしてほしい。