auカードの口コミ・評判 満足度の低い順 2ページ目

auカードに関するみんなの評判

• 被害者なのにさん
  • 投稿日:2023.07.04

aupayカード作っただけなのに

auで今まで通り口座引き落としで機種変するしようと思っている皆様へ。
その場でaupayを勧められますが、その時、タブレットに入力した契約内容を全て写真で撮影して、「じぶん銀行」の契約をしていないことを何度も確認してください。
自分はそれをしなかったために、勝手に自分の今までの引き落とし口座を削除され、サインもした覚えもないじぶん銀行の口座が作られてしまいました。
店員の対応については現在調査中ですが、結局、カード会社への電話が2時間もつながらず、支払額に延滞料金まで加わり、有休まで取って、銀行に振込に行かなくてはならない事態。防犯カメラで残っているだろう一連の店員とのやりとりも、音声までは確認出来ないそうなので、なんの味方にもなりませんし、あてにできません。本当に気をつけてください。自分はこの先まだ問題がたくさんあり、想像するだけで鬱になりそうです。

• ダイさん
  • 投稿日:2022.09.14

全く使えない代物です。

ポイントはあまり貯まらないし、チャージには制限があるし、全く使えない!
auショップでのあのお薦めは何だったのか。
しかもauクレジットがセットって破綻させるつもりか!
腹が立ってます。

• 投稿日:2020.07.20

カードから勝手に引落

AUウオレットのプリペイドカードを近所の八百屋で残高を管理して使っていたところ、突然残高が足りないというメールが来て慌ててローソンでチャージしました。ところが引き落とされたのは使ったことのない金額、しかも履歴を見ても店の名前が出てきません。やはりこのカードは危険だと思いました。

その他のカード

• とっても怒っているさん
  • 投稿日:2022.02.08

auペイカードフリーダイヤルスタッフの対応が悪い

先日auペイカードが紛失したので再発行をする為再発行するための用紙を作成してたのですが、一点書き方を見ても分からないところがありフリーダイヤルに電話したのですが、しっかり対応してくれずたらい回しにされました。
ここにかけ直してくださいと言われてかけたのに、また次の電話番号を教えられ誰一人しっかり対応してくれるスタッフがいませんでした。
私の話を最後まで聞かず、分からないのでここにかけてと対応するのはおかしすぎます。
お客様の話を最後まで聞き正しい部署に繋いで欲しかったです。
私は不快な思いをしましたが他のお客様が不快に思わないような対応をしていって欲しいと心から願っています。

• 分福さん
  • 投稿日:2021.11.25

ポイントは貯まるけど…

公共料金などの支払もまとめては?と言う勧めでゴールドカードを作りました。支払額が多いのでポイントは貯まります。
クレジットの支払額の多い方にはお勧めかと思います。
本人認証を登録して、3Dセキュア対応とカスタマーセンターに確認出来たのですが、モバイルSuicaに登録が出来ません。
サポートもポンコツですが、カスタマーセンターはもっとポンコツで殆ど繋がりません。
繋がっても、とても上から目線の態度で何か悪い事をでもしてしまったかと思ってしまいます。
今までで、一番不愉快なカスタマーセンターの対応でした。
ポイントの溜まり具合の点数で星5でも、カスタマーセンターの対応でマイナス星4です。

• なみさん
  • 投稿日:2023.03.07

au嫌い もう関わりたくもない。

不正利用でも一言もなし!電話代もこっち持ちで半年ぐらいやりとりをしてる。内訳もログインエラーで見られないし、コールセンターもたらい回し!金輪際auとは関わらない。不快

• yさん
  • 投稿日:2021.10.16

対応が悪い

クレジットカード不正利用され問い合わせても自分で明細の会社に問い合わせて下さいの一点張り。
態度も悪い。
困ってるのに何をサポートしてくれるのか謎です。

• 投稿日:2023.07.19

電話が繋がらない

空き巣に入られ引き落としの口座を止めていたので振込をしようと電話をかけたところAIが対応、全然答えがないしオペレーターに繋ぎますとなったが出ない。
毎日何回かかけるが全く出ない。

• Walletさん
  • 投稿日:2021.09.27

AU WALLET

Au wallet を詐欺られて、157に電話したら自分の責任にされ、金額一切返金無し。警察に届出までだしたのに、家族の誰かが使ったと何度も言われ、157責任感無さすぎ。au解約しようか迷っていたが、今回の件で今すぐ解約すること決定した。au無責任すぎる。

• 投稿日:2022.04.04

コールセンター最悪

分からないことはわからないで、すぐ他に案内してくれればいいのに、無言が続くし、結局最後にわからないから担当に掛けてください。と言われました。電話代もタダではないのに、ふざけてるんですか?いい加減にしてほしい。

auカード