このお値段なら充分満足
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】知り合いからチラシをもらい体験に行った
好きな時間に行って勝手にできるところ
トレ-ナ-さんがまめに空いている器具?を消毒している
挨拶をしっかりしてくれる
ロッカ-が月契約になっているが 使用したい時だけつかえる部分があったらいいと思います。
ダイエットの為に始めたので今はまめに通っているが目標が達成したら体重維持と健康の為に回数を減らして続ける予定。会費が安いので。
若いスタッフは・・
清水高橋店ですが、若い女性スタッフの1名がとても無愛想で、男の利用者とは話をしてますがその他の人とは挨拶も本当に無愛想で気分が悪いです。こないだ若い男の利用者とずっと長話ししてました。目障りです。気持ちが悪いです。そのスタッフがいる限りこのジムは最悪だと思います。
他のスタッフは素晴らしくて本当に素敵な場所なのに残念です。
良い意味でスタッフが変わってきた気がする
ここ数ヶ月スタッフの皆さんが会員にトレーニングの目標などを聞いてまわっています。
1年以上通っていますが今回初めて私も聞かれました。
8月末に健康診断があり、それに向け体重を減らしたい旨を伝えたところ
最近全然減らせていなかった体重も先月で目標値まで減らす事ができ大満足です!
健康診断が楽しみになってきました。
引き続きアクトスさんでお世話になろうと思います。
何だかな〜
富士市のアクトスに現在行ってますが、こっちからスタッフに挨拶しても無愛想なスタッフが多いです。
特に女性のスタッフかな。
てかこっちからですよ!
普通スタッフから声かけは基本中の基本でこっちから声かけてあげてるのに無視される事もあります。
基本的に好き嫌いで仕事をしてるというのが目に見えます。
プロ意識を持てとは甚だ言いませんが、最低限、人として普通のレベルまでは指導して頂きたいですね。
スタッフの質の低下が気になります
4年通っていますが、スタッフの質の低下が目立ちます。
営業開始時のドア開錠の遅れ、スタッフ同士の無駄口、目を合わせず形だけの挨拶、溢れたゴミ箱等、スタッフの教育を見直した方が良いと感じます。
とにかくスタッフが良い!
スタッフさんはとても優しく明るい方ばかり!
マシンの使い方はもちろん、トレーニングの相談にも
しっかりアドバイスをくれます。
また、挨拶がとても活気に溢れていて
いつも『行こう』『来てよかった』と思える。
ただ、店長さんはいつも一人で大変そうです、、、
地域差が大きいのかな?通ってる店舗は良いところです♪
静岡中部のアクトスを利用しております。
入口でスタッフさんが気持ちよく挨拶をして下さいます。2,3人しかスタッフがいませんので付きっ切りでの対応はありませんがこちらから訊ねればすぐ答えてくれます。
利用者は老若男女問わずいます。マナーが良く、マシン利用後は汗も拭き、おしゃべりをしていてもほんのわずかの時間、みんな自分の筋トレに集中しています。
コスパも良く、他の店舗に比べるとかなりいい店舗だとと思います。
安心して利用できる
スタッフの皆さんはこまめに清掃をして下さっていて衛生面は安心。挨拶も元気な声でしてくれるので毎回頑張る気持ちになれる。気兼ねなくトレーニングをしに行けるのでマイペースでやりたい自分にはとても通いやすい。