満足度NO1は疑問
申し込んで3週間たっても何の連絡なし。連絡すると工事の日程すら未定とのこと。レンタルwifi
を遅れる間申し込みをしようとするとそこから文書を郵送し、契約→手元に届くまで2週間かかかるとのこと。結局工事まで申し込んで2か月かかることが申し込んで1か月後判明。サービス満足度No1と謳っていますが、正直よくわかりませんでした。
いまBBIQとQTモバイルつかってますが
これから使おうと思う方は絶対使わないほうがいい
電波わるいし、通信速度遅いし、ウルイス面でもサポートが完全に安心ではない
高いし
Wi-Fiなんてまじ電波とばないから普通にドコモ、えいゆうで購入したほうがいいですよ
過剰請求された
解約時に工事費の引き落としがあるのは聞いていたけど、2万程度なのに10万超える引き落としをされました。こちらが問い合わせなければそのままになるところでした。最悪です。
サポートに連絡しても返事がない
通信が寸断するので、サポート窓口と書かれているメールに連絡を何度もしていますが、全く返事がありません。
こちらを見ると他の方も困っているんですね、、、
止めようかなと思います。
対応が最悪
公共のイベントは元々予定されていたはずなのに、開通工事2日前にイベントの為、工事出来ないとドタキャン電話。
さらにその後の日程調整の連絡すら今月に入って一切ありません。
開通工事が遅いにしても、それまでの対応が最悪です。
工事遅すぎ
電話で営業かけてくるのはまあ良いんですがね
契約とったんなら丁寧に対応しましょうよ
何も連絡なく一ヶ月半経ちました。どうなってるか連絡したらすぐ下見に行かせる日程組むようにします?
客の扱い、ずさん過ぎるんだよなあ。
4月に契約したけどフラストレーション溜まりまくる…
あとちょっとで学生ら夏休みですよお
いつまで待たせるのでしょうか
相続猶予期間なのに督促がしつこい
契約者が亡くなって停止の電話を掛けた後、未払いの請求書を送ってき、相続が決まってないにも関わらずしつこく督促の電話を掛けてくる
更に日割計算も無く一日でも過ぎたら容赦なく全額要求してくるエグい通信会社
ひどすぎる
ちょくちょくWiFi切れるしダメダメです。皆さんBBIQはおすすめ出来ません