ベルメゾンに関するみんなの評判
- いちごさん
- 投稿日:2022.04.13
クーポンが使えなかった。
一定の金額以上購入すればクーポンが使えるはずだったのに、何度決済画面で入力しても先に進めない。クーポンを外せば購入出来ましたが、1500円クーポン、なんで送ってきたの?と思いました。前は5000円以上で送料無料だったのに、送料もかかるし、サイトのデザインも前の方が親しみやすかったし、改悪ばかりで、今後はもう買わないと思います。
- まささん
- 投稿日:2022.06.29
なぜキャンセルできない?
注文し、2週間後の納品となったため、遅いと感じキャンセルしようとしたところ、キャンセル出来ません。コールセンターからは注文を確定すると出荷準備に入るため変更は出来ないとのこと。なぜまだ準備中で返品が分かっているのにキャンセル出来ないのですか?送料で儲けたりとかあるのですか?何故か悪どい感じがとてもします。退会も出来ないですし。
- 白い鷹さん
- 投稿日:2022.08.22
今時キャンセルできないオンラインストア
注文してから数時間後にキャンセルのメールを入れたのに翌日届いた返信メールは「お客様都合でのキャンセルはできません」まだ商品も発送していないはずなのにキャンセルもできないオンラインサイトってあるのかと思いました。ベルメゾンでは二度と購入しません。少しAmazonを見習ってほしいです。
- ななままさん
- 投稿日:2022.01.31
写真詐欺
写真と届いた商品の色が全く違う。
どうゆう写真の撮り方をしているのか?
返品も面倒なので仕方なく着るか破棄する。
品質も最悪でネットにいれて手洗いコースでも
1度で駄目になる。
この品質でこんな高いのか?!ってことがよくある。
棚も買った事あるけど明らかに不良品が届いた。
素人のDIYのほうがマシ!
しまむらは安価で品質はまぁまぁ
ブランド物に力入れてるから他は適度なのかな?
- やまさん
- 投稿日:2022.02.26
商品キャンセルの対応悪い
ネット注文から数時間後に電話でキャンセル依頼するも
すでに準備に取りかかっているのでキャンセル不可能とのこと。
商品発送予定日は1週間後なのに??
ベルメゾンから発送を止めることは出来ないってどういうこと?
結局、わざわざ不要な商品が届くのを待ち、再度返品の連絡を入れ
送料こちら持ちで返品するそうです。最悪!
- あさん
- 投稿日:2021.02.05
届け主の記載がなかった
贈り物を頼み、送ったのですが
携帯の注文画面、確認メールには届け主の住所名前が記載されていたのに関わらず
相手に届いた荷物には届け主の記載が無く
誰から届いたのか分からない状態でした‥
送り相手が親戚だったので気軽な気持ちで連絡が取れたので良かったのですが
相手によっては失礼ですよね‥もうベルメゾンは利用しません
- M.Tさん
- 投稿日:2021.01.10
窓口が不親切
家具の修理を依頼したところ返事をもらえるまで10日間、催促しても急ぐ様子は皆無。根気よくやり取りし続け、すべてが解決したのは3ヶ月後でした。修理対応も手際が悪く依頼者の時間を割いているという意識はないようです。とにかく電話対応のオペレーターが対応悪い。話し方のマナーも悪い。話していても不快になるので二度と利用しないと決めました。
- 通販職人さん
- 投稿日:2022.07.14
レビュー書くボタンどこ?
ベルメゾンよく利用してますが、サイトリニューアルしてから、レビュー書くボタン見つけられません。
購入履歴画面も、交換か返品するボタンはあるけど、レビュー投稿はどこ?
あと、3月に購入したさい、後払いにしましたが、後払いのはがきがぜんぜん来ない。はがきが到着していないのに、支払期限過ぎた。問い合わせに連絡して、クレジット支払いに変えてその場で支払いしてもらったけど、取り扱ってるラインナップもあまり変化無くなってきたし、赤ちゃんの服やレッグウォーマーとか細かいものも、8年前のほうが可愛かったし、薄手厚手といろいろ頑張ってくれてた印象。今は、同じものずーっと売ってるなーって感じです。
- 投稿日:2022.06.28
リニューアル後
以前から利用していましたがリニューアルしてから色々と不便になりました。
以前は母の日などに同じ商品を2個注文して送り先を分けて2ヶ所に送れていましたが、リニューアル後それが出来なくなりました。
そして、コンビニ支払いも支払い期限が極端に短すぎる!(リニューアル後)
振込用紙が届いたその日が支払い期限とかホントあり得ない!!!
- ゆめさん
- 投稿日:2022.12.03
商品お支払いについて
2021年に、おせちを注文、同封されるはずの振り込み用紙が入ってなく問い合わせしたところ、後日郵送との事で、全然届かない。2022年秋頃、ベルメゾンからお支払いの電話があり「会社自体が変わりお支払いの確認なんですが、振り込み用紙届きましたか?」届いてないので送って下さいと伝えたのですが、届かずいきなり裁判の手紙が届き、おどりきました。電話対応も悪いです。