ベルメゾンの口コミ・評判 14ページ目

返品交換

気を付けて下さい。
購入後、支払いも済ませているのにもかかわらず、返品交換何回かやってちゃんとしたものが届き一件落着と思いきや請求書が届きました。
問い合わせをしたところシステム上の問題があり、申し訳ありませんでしたとのこと。システム上の問題とはどういうことなのか?一般的に考えてもわかりません。
そもそも返品交換5回もしました。

対応がひどすぎる、、、

電話で父が注文。普段温厚な父が対応が悪いと途中からイライラしていた。
注文の追加であとから娘の私が電話をかけた。同じ人に当たったのか、対応が悪くて驚き、、、
言っていることもコロコロ変わり、私もイライラ、、、

謝罪もない。

こんな対応されたの初めて。
久しぶりにイライラした。
もう利用しない。

注文時と商品到着の価格が違う。700円も上げられてる

注文時と商品到着時の商品明細書を見たら、価格が違う上に(まとめ買いしたので700円×4→2800円も金額を釣り上げられ、電話しても繋がらず、メールしても無視され)、、まるで悪徳商法のよう。。酷すぎる ベルメゾンってこんなんでしたっけ?

不親切

ある商品を注文したけど
こちらの理由で返品しました
記載してあったのかこちらが確認不足もあったかもだけど返品不可との事でした
お客様専用のサイズにしたものなのでと言われましたが、サイズは何種類がありこちらの指定の大きさのものではなく選べれるタイプの物なのにおかしい
洋服ならサイズ別であるものが返品不可ってことですか?
しかも返品不可なのならば返品連絡カードがはいってるのおかしくないですかね?
結局その商品送り返されその送料も払わされて
ほんとに不親切な通販だとガッカリでした
長年愛用してたのに

サービス劣化リニューアル

今まで5,000円以上で送料無料だったのにそれもなくなったらしいし、友達紹介キャンペーンもなくなってるし、同じ日に追加で注文したものは送料無料で届けてくれたりしてたのもなくなってるしサービス低下しすぎていてユーザーよりも自社の都合のことしか考えていないと思いました。

サイズ交換はクーポン無効になる

クーポンを使って靴を購入しました。
サイズ交換を依頼したら、クーポンは無効になり割引きなしになりました。
返品ではなく交換ですが、一旦返品扱いになるそうです。
正直クーポンがなかったら購入しなかったので残念です。
通販では試し履きできないので難しいですね。

ななし

お届け予定がどんどん後ろにずれていく。在庫があるような表示だったのに、受発注じゃないだけで在庫がなかったということなのでしょうか…
「予定」とはいえ、変更される場合連絡くらいしてほしい。予定日に届かなくてwebで確認して予定が変わっているとき、すごくがっかりします。
がっかりを買いたくないので二度と使いません…

返信がこない

日時指定で発注したのにそれより3週間くらい早く届いたらしいけど紙の不在通知も入ってなかったです。届いたことは届いたらしい日より1週間程経ってからメールが来て気付きました。その後、日時指定は無視して発送できる状態なら発送するのかと複数回問い合わせましたが完全に無視され、不快な思いをしました。

違う商品が送られてきた上に、違う引き落としがあった

ラック付きの絵本ラックを注文したのですが、違う絵本棚が送られてきました。その上に、その間違った商品の引き落としまでありました。まさか、注文してない商品の引き落としがあるとは。。。しかも万単位で。本当に恐ろしいです。

リニューアル

リニューアルされてから使いにくくなった。
お気に入りの商品を見るにも一々ログインしないとダメでめんどくさい。今までは結構利用していたが一々ログインしないとダメならめんどくさいし購入回数減ると思います。