もう買いたくない
コールセンター全然繋がりません、順番にお繋ぎしますと30分以上…。謝ってほしいわけではないのです。用件をただ済ませたいのです。ずっと待ってるほど暇ではありません。これでは返品の期限が過ぎてしまいます。それが狙いなのですか?
何十年のお付き合いでしたが、もう絶対に買いません。
マンスリークラブが以前と変わってしまった。
夏の肌着でロングセラー品を購入したが、届いた品の色が違って確認したら、
夏限定3回シリーズとかになっており、色が選べず3色を毎月1色ずつ届く形になっていた。
以前のように好きな色だけ選べなくなっていてがっかり。同じ色3回届く商品もあるが、
ロングセラー品はそうでなくなっているのが悲しい。今年に入って色々変わって不具合も出て
マンスリークラブのインナーは今後買うのを考えます。
本当に経営ヤバイのでは
昨年12月に発生したシステムエラーでの混乱が、8月にも改善されていない驚き。
こんなサイト改変大失敗の事例、初めてじゃないか?
マンスリークラブは40年近く利用してきたけど、ここまで混乱続くなら、定期便やめてしまって、全て通常販売に移行してしまえば良いのに。
コールセンター繋がらない
ベルメゾンの商品は好きでよく利用しているのですが、サイズ交換のためコールセンターに電話をしても、かなり待たされます。サービスが悪いです。
サイズ交換もろくに出来ないのなら、今後の利用も検討してしまいます。
かわいい商品がたくさんなのに、とても残念です。
詐欺会社
はっきり言って詐欺会社です。
酷すぎる対応、商品をキャンセルしたはずなのに、
その後に発送して、返品に勝手に変更して
手数料やら送料やらで、何万も請求してきた。
大型商品だから送料が高いからと、発送前に連絡して
キャンセルできたとオペレーターが言っていたのに
詐欺行為。
訴えたいぐらい、最低の会社です。
赤ちゃん用品がたくさん売っています
上の子のときからベルメゾンを利用しています。送料は5000円からしか無料になりませんが、他に日用品やママの服などもたくさん売っているのですぐに5000円は超えます。ベビー服もデザインが可愛いし、種類も豊富でなんといっても値段が手頃なところもありがたいです。素材もしっかりしているので、割りと持ちもよいと思います。以前上の子にお食事エプロンを購入して、いまでも下の子に使っています。洗濯機で洗いますがまだまだ丈夫に使えています。幼稚園の入園用に買ったお名前スタンプがとても便利で、お気に入りです。ベルメゾンはネットで簡単に注文でき、届くのが早いです。オススメです。
対応の悪さ、発送の遅さ
お祝いでカタログギフトを頂き、商品注文。
最大で2週間かかると記載されていたので
気長に待っていたが3週間経っても連絡もなし、発送もされず。
商品がなかなか届かないとメールにて問い合わせ。
ギフト担当から仕入れ先に確認する連絡がくる。
2日経っても連絡なし。
こちらから、どうなったのかと催促の連絡。
在庫確保できたので発送しますと、、、
ギフトなのに対応悪いし、
せっかくの頂きものなのに
すごい不快な思いをしました。
ギフトでカタログ送る人は
相手に失礼になるので気をつけてください。
お値段以下
安い商品も高い商品も期待を大きく下回る素材感です。
衣類も家具系も安っぽさがすごくわかるので二度と買わないです。
インナー系が売れてるという情報があったのでいい商品なのかと
期待していたので非常に残念です。
ユニクロの商品やコスパと比べたらユニクロってすごいんだなって改めて思いました。
商品がお届け予定日を過ぎても届かない
お届け予定日を何日も過ぎても届かない。お問い合わせしても音信不通。
注文した商品計5点のうち、3点が勝手に取り消しになってて、何の説明連絡もない。
通販会社として、ずさんを通りすぎて成り立ってないと思われます。
送料がかかる
千趣会の時代から活用させて頂いていました。
子どもが大きくなってからは頻度が減っていきましたが、久しぶりに利用したら送料がかかると知ってガッカリしました(もちろん¥5000以上購入しています)
せめて¥10000以上なら無料とか、購入金額に応じて段階的に送料を変えるなど、ぜひ見直してほしいです。
そして、送料がかかる事になったという残念なお知らせを、誰もがすぐ分かるようにホームページ・購入ページに大きくハッキリと表示するべきです。