バイクセンターに関するみんなの評判
- F4さん
- 投稿日:2021.12.08
良心的に入るよ
乗らないスクーターを引き取って貰いました。
某バイク店では、バイクも見ないで電話で、「廃棄処分は5000円かかります」と言われました。
バイクのハンドルにホチ留めされていたバイクセンターの広告に、恐る恐る電話をかけて、査定をお願いしました。ネットでの評価が悪いので、本当に来るか心配していたら、指定時間より早く来てくれました。
担当者は説明が丁寧な人で、本当にバイクが好きな人であることがわかりました。査定価格はゼロでしたが、マイナスにならず安堵しています。
バイクセンター横浜のNさん、有難う!
買取
- ナシオさん
- 投稿日:2020.12.10
マジで最悪!
バイクの取り寄せの話をしたところ、納期が夏くらいになるから面倒なのかなんなのか「正直、売る気がないんだよね。」
と言われた。
ならネットに載せないでほしい。
同じく接客業をしている身としてはあり得ない最悪な態度?接客でした。
ちなみに10年程前にこちらで新車購入した原付はハンドルが曲がってました。
本当に整備してるの?
- シンさん
- 投稿日:2021.02.24
まともな企業ではない
マンションの敷地内に止めていたバイクにチラシがついていた
苦情の電話を入れたら、話を始めたところで、一方的に電話を切られた
それから何度電話をしても、いきなり電話を切り、電話をつなげない
これは到底まともな企業とは言えず
まともな商売をしているとは思えない
駐車場はマンション敷地の奥にあり
りっぱな不法侵入
- 投稿日:2022.12.02
アホすぎ
バイクカバーにホッチキスでバイクセンターのチラシが付けられていました、普通に考えて人様の物にホッチキス直で止める?頭おかしいだろ。
電話してその件について話したら即切られて着信拒否されました。
根が腐ってる企業なんですね、こんなクソ企業にバイク売るくらいならヤフオクで売った方がマシw
- ベニーロさん
- 投稿日:2020.03.02
納車が遅い(横浜)
契約した日に「納車は二週間後」との事。
二週間後に店に出向きましたが「後一週間かかる」と、何のお詫びの言葉もなく言われました。
店に入っても「いらっしゃいませ」の言葉もありません。
店員の対応がザル。
商売を嘗めてるとしか思えない。
- tomさん
- 投稿日:2021.07.05
ざんねんです。
新車を購入しそろそろ1000キロになると思いオイル交換は予約した人だけ、みたいで、1週間後と言われました。普通のバイク店じやありえません。バイク店に店長居ますかと尋ねても今居ません。用事があるたびにかけても、店長は新車買った時だけ電話に対応して頂いたけどそれ以降は一度も電話にはでません。買った時の対応は店長さんは良かったですが、もう1人若い子がいたのですが、あまり対応がよくありませんでした。
購入
- バイクセンター対応危険さん
- 投稿日:2020.12.27
電話対応で無断で敷地内に入らないように注意
敷地内にあるバイクに貼り紙があったので入らないようにというといきなり電話を切られその後着信拒否で電話も不通。勝手に敷地内にあるシートのかかっているバイクを見ていくのもひどい。しかも勝手に査定。
- あおさん
- 投稿日:2021.09.14
絶対買うな
乗って数ヶ月も経ってない距離も走ってないのに
に電気系統の異常とのことでエンジンがかからなくなりました。
連絡しても保証は1ヶ月以上経ってると対応できない
それは仕方ないことなのですが
対応が無愛想他人事対応謝ることもしないくそ店です。
売ったらそれまで。
安いには理由があるんだと改めて思いました。みなさん本当に気をつけてください。
購入
- 投稿日:2020.08.15
曖昧な価格
150ccのスクーターです。ブレーキパッド交換、プラグ交換、オイル交換で1万5000円とられました。内訳、詳細は無し。
とにかく、工賃や価格はてきとうです。客の様子などを見て価格を決めている気がしました。
- キキさん
- 投稿日:2020.02.02
なお
売りたく電話したところ、動く状態であれば紙に書いた値段で買取とのこと。
不動車すぎて、タイヤの空気が抜けていたりすぐ動く状態でわない事を伝え、エンジンも上手く稼働するかわからなのに、その原因は見ればわかるとのこと。
メカニックで見えないところまですぐわかるのかと不思議に思いつつも、何パーセントのバイクが提示値段で買取してるのか聞くも、バイクが動けばとのこと。
そして、鼻で笑うと言う接客態度。
こんなところでは愛車を売りたくない!と思った。
やはり愛着があるバイク。
その後も丁寧に扱って欲しいものです。
買取