バイクセンターの口コミ・評判 9ページ目

バイクセンターに関するみんなの評判

• 凌駕さん
  • 投稿日:2022.12.01

チラシの価格との差

チラシが貼っており、16万円と書いていたので翌日に査定依頼。店長と書かれた名刺を渡してきたが、若いチンピラみたいな風貌。査定は1000円で、無料引取レベルなので価格が付いただけ良いと言われた。実動のバイクで差額159000円って...。勿論売却しませんでした。
対応もイマイチ、価格は最悪。こんなところとの取引はしたくないと思いました。

• まめすけさん
  • 投稿日:2019.06.07

ホンダDIOの買取

初めて買取をしましたが、従業員の方の丁寧な態度に嬉しかったです。
よそで中古で買ったのですが、査定の際に細かい事まで親切に教えてもらい仕方なしに買ったお店にはもうお金も支払っていたのでしょうがないですが、最初からこのお店で買えば良かったと後悔してます。やはりお店の従業員の方の対応や態度で怪しいとかここなら信用して買えるって事を感じて決断しなきゃいけないなと思いました。
ネットで注文して、現地まで行きたいと言ってたのに結局現地で見せてくれないお店は辞めた方が良いと改めて思い、直接このように従業員の方と話ができるお店が信用できるなと…今後またバイクを買うようなことがあればこちらのお店で購入したいと思っています。

• ビレッジさん
  • 投稿日:2020.12.04

下見

お昼頃、下見に伺いました。
そしたらドアが閉まっていて、スタッフの方々が中で三、四人で喋っていて、覗いても誰も出てこない。
よく見たらドアに13時40分から15時までお昼休みですって書かれてました。飲食店じゃないんだから、交代で休憩すれば良いのに。バイク屋さんでお昼休憩でお店を閉めるってはじめて見ましたね。お客が来店してても完全シカトでしたね。その時点で買う気失せました。

• ステインガーさん
  • 投稿日:2020.07.09

安かろう悪かろう

安く買いましたが、壊れて修理依頼したら、できないことはないが、他の店を紹介された。売ることがメインで、修理などはやりたくないようです。

• 投稿日:2021.01.14
  • 信頼度

一言で最悪!!信じてくださいみなさん

ここの定員さんはまず知識がないのに語ってくる
自分が細かくサビとかあるかな?とおもったら パイプの所にサビが酷く これを普通に売っていました。

知識が無いお客様とかのことを考えたら可愛そう。
ある意味詐欺ですね

料金はバカ高く 仕事もおそいです!めちゃくちゃ
納車まで1ヶ月まってと言われ2ヶ月待ちました私は

皆さんにはバイク王さんやレッドバロンさんなどをオススメします

• ゆうママさん
  • 投稿日:2018.11.24

素人でもわかるように教えてくれる

息子が乗らなくなったバイクを売るために電話で出張見積もり依頼をしました。私自身バイクに詳しくなく、査定金額を提示されても安いか高いのかわからないだったので、素人にもわかるように評価のポイントを教えてもらえるのは親切でした。ほかのところも検討したかったため検討すると伝えても態度が変わらなくて安心しました。よくある今決めてもらわないとこの価格で買い取れませんみたいなのもなくてよかった。結局他のところで見積もってもらったより高かったため、結局バイクセンターで売却しました。

• あいさん
  • 投稿日:2020.02.22

整備料金返して

納車前の点検いい加減すぎ
納車日に取りに行ったら不具合一杯
直したと思ったらヘッドライト不良
まじで勘弁して欲しい
3万3千円返して

• プラチナさん
  • 投稿日:2021.02.02

気持ち悪い

1000世帯を越える大き簿マンション住みです。
駐輪場に停めてあるバイクに片っ端から勝手に査定した金額を書かれた紙を挟んでありました。
駐輪場を徘徊してるって事ですよね。
気持ち悪い。
査定額もふざけた金額だし。
ただの不審者ですよ。
あぁ気持ち悪い。

• りょうひろさん
  • 投稿日:2018.04.16

対応がすごくいい

自分の所有するミニバイクを売ろうと思い、電話にて査定をお願いしました。
自宅に来てもらいバイクを見てもらいましたが、どういったところが査定額が上がる点か教えていただけました。
具体的には、マフラーは綺麗ですが、エキゾーストパイプに少しサビが見られるので、今回の査定金額は〇円になりますといった感じでした。
単純な査定金額を出すだけでなく、自分のバイクの良いところや改善するとより高く売れるところを丁寧に教えてくれたので、とても好感が持てる業者でした。
また買取業者にありがちな、出張査定に来たのだから売却しなければいけないといったプレッシャーもありませんでした。
終始にこやかで査定額に満足いただけなければ、またお伺いしますと言っていただけたのが嬉しかったです

• 許せないさん
  • 投稿日:2021.02.18

勝手にチラシ付けるな

囲繞地に入るな、住居侵入。

器物損壊は貼り方次第だが、人のものを勝手に触るな、バイクの持ち主の気持ちを考える。まず、バイクを売らせようとしているなら、チラシを入れる、それでうちのバイク見てもらえませんかといわれたら査定などをすれば良い。持ち主から了承を得て無いで査定をするのは良くない。

次に同じ行動をしたら、訴える。

バイクセンター