バイクセンターの口コミ・評判 8ページ目

最悪な業者

2ヶ月前に新車で購入したバイクに半額以下の値段の査定の紙が勝手に付けられていて不快だったので今後同じ事をされない様に電話したら話の途中で切られその後着信拒否。
こんな業者は悪徳以外考えられない。
気をつけた方がいいですよ。

• 184さんがアップロードした画像

買取

写真付き

• 接客 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 3.00

バイクセンターについて

新車のスーパーカブが他店より安く最寄りの松戸店で購入しましたが、対応は普通でした
ただ売りっぱなしでその後のフォローはまったくありませんので、メンテナンスは他店で受けようと思っています

他の口コミでは星1つが多いので安かろう悪かろうではと心配いていました
会社の基本姿勢としての社員教育がなっていないのでしょうね

星5もあり、すべての店が悪いとは思えないので
これから口コミされる方には店名を是非記載して下さると参考になります

星0か1なんてバイクセンターの看板が泣いていますよ
改善に期待します

• 信頼度 -

売りっぱなしでした

バイクセンターで3年ほど前に中古の原付きを
購入しましたが、先日故障してバイクセンターに
問い合せたところ修理は出来ませんと断られました。
状態も見て貰えず他のバイク屋さんを当たって下さい
とのことで他のバイク屋さんを探したのですが
購入していないと修理を受け付けていないお店が多く
今も尚バイク修理出来ずバイク屋さんを探しているところです。
売ったら終わりのような塩対応にびっくりしました。
これからバイクセンターで購入を検討されている方は
十分に注意してからご購入下さい。

• 料金 -
  • 信頼度 1.00

勝手に人の敷地内に入る悪徳業者!

自宅の駐車場内にバイクを置いてあるんですが、勝手に敷地に入り、勝手に査定つけて、チラシに3万円と書かれてバイクについていました。
インターホンも鳴らさずに勝手に敷地内に入って査定を出してきて、電話で問い合わせしたら勝手に切られてそれ以降つながりません!
なんて悪徳業者!!!大切に乗ってるバイクに人の敷地内に勝手に入って査定してくるな!

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

現状渡ししてちょー

私も4台あちらこちらのバイクセンターで購入しています。下の方と同じで最初の1台目で整備の腕は無いなと分かりましたんで期待はしないことにしました。ろくな整備もしないくせに整備費用を3万円以上取るのが納得できません。テキトーな整備点検なんかやらなくていいから現状販売してほしいなって思います。バイクセンターに求めているのは安さだけです。ぜひ社長さん、ご検討を。

購入

時間の無駄でした。

社名も名乗り、普通の青年でしたが、話をしてるうちに色々と難癖を付けて来ました。
昨年のチラシには6万円、今年は5万円、いよいよ手放す気になったので来て貰いましたが外見の傷を指摘してきたのでこの業者さんはダメだと思いました。

外見を見てチラシを付けたわけですし~
エンジン音とか走行距離で査定がさがるのはわかりますが外見は言っちゃダメでしょ。

アルバイトが適当に相場で金額付けたと言って言い訳してましたがこちらも言うべき事を言ってましたら最後には私はアルバイトだからわかりませんだと。

結局チラシに5万円買い取りを記載しながら1万なら買い取るとなりましたが売りませんでした。

チラシ金額は当てになりません。

• スピード 3.00
  • 信頼度 3.00

オイル交換でびっくり

スズキアドレスV50のリコール対策のついでにオイル交換をお願いしたら、3000円も取られました。店内にあったオイルを使っていたので、高級オイルを使用してくれたとは思えません。リコール対策だけじゃ申し訳ないかなと思ってお願いしたけど、足下をみられたみたいで残念な気持ちになりました。

• 料金 -

見積もり依頼

売却しようと思っていたバイクにチラシが貼ってありました。
250ccで最初15万円という書き込みでした。
後日改めて見積もり依頼すると、なんの連絡もなくブッチ。
再度連絡すると他の人が来て、10万円にしかならないとのこと。
チラシに書いてあって値段下がるとか意味わからんし接客最悪だし本当にやめたほうがいいと思います。

買取

• スピード 1.00

やる気があるのか

バイクセンター幕張のスタッフ、客が来てるのに声かけ一つしない最低の店。3人いても知らんふり。目が合っても同じ。やる気あんのか?。質問しても言い方が生意気。初めて行ったがほんとに感じの悪い店だった。今後この店では絶対に買わないし、絶対に行くことはない。近くのバイク王かバイクセンター幕張本郷の方がよっぽどマシだ。早くつぶれてほしい!

• スピード 1.00

新古車

800キロの新古車をキャッシュで、買いましたが。13000キロで、プ─リが破損しました。連絡して、修理を頼もうと、連絡をしたら引き取りに、2万掛かると言われました。そして、バラさないと修理箇所が分からないので。それは、納得しましたが。バラすのに、5万位掛かる。それにピン切りだが10万位は、考えて下さい。一ぽうてきに言われました。それに、顧客の登録もずさんです。1年以内で、名簿無いと言われました。最悪なショップです。こんな所では。二度と買いません。失敗でした。

購入 (55)

買取 (33)