バイクセンターに関するみんなの評判
- ピーちゃんさん
- 投稿日:2019.07.11
もっと安心感を
最初は沢山並んだバイクにすごくワクワクして、いろんな車種に目移りしました。1度では決めきれず、他社や他店舗を拝見しました。
バイクは好きですが、知識に乏しく、店員の対応がよく、知らない情報を教えてくれる店で決めることにしました。知らないことも沢山あって、いっぱい為になったこともあったのですが、購入した後にすごく後悔しました。買うまでは対応良かった店員ですが、買ったあとギアやチェーンの調子が悪いことを伝えると、そんなもんだよと、急に対応が悪くなりました。中古は中古ですが、ちょっと違うな、騙されたなと、残念でした。
- 投稿日:2022.01.19
ひどい。
広告チラシを見て連絡。
電話で、チラシに記載された価格で買い取ります。と言われたので、お願いをしたが、なんとか値引をしようとしてくる。
チラシに書いてある値段はなんなのか聞くと、広告だからの一点張り。
他社より3万円以上高く買取りますって言うのであれば、最低でも3万円は払ってもらえますよね?と聞くと、無理との事。
その後1万円ならどうかと言われ、もう少しなんとかならないか聞くと、上層部に確認したら無料引取りしかできないと、、。
※確認しているそぶりはなし。
広告だからと言って、なんでもしていい訳ではないよ。
- 投稿日:2023.10.01
最低限の責務を全うしない会社
浦和店で155ccのバイクを購入しましたが、1日でエンジンが掛からなくなりました。近くのお店で見てもらうと3箇所のリコールを対応してなかったとの事でした。最低限のバイク屋の責任も持たない会社なので2度と関わりたく無いです。
- 2スト好きさん
- 投稿日:2024.02.02
不在時に勝手に入ったの?
自宅の車庫にあるバイクの査定金額を書いたチラシがポストに入ってました。勝手に車庫に入って査定して、ただただ気持ち悪い。
- bkjnさん
- 投稿日:2021.09.01
多摩センター店
受付の方の態度がとても悪く、いらっしゃいませやありがとうございました等の基本的な挨拶ができていない。
詳しい内容は避けますが、購入後の約束の日を忘れられており(事前連絡もなし)そのことについて一切謝罪はありませんでした。
購入後は話が二転三転とし、最初の説明とは全く違うものでした。
このようなお店は初めてだったので購入した事を後悔しています。不信感しかありません。
販売済みのお客さんの名前、住所、電話番号や購入金額等が書いてある紙が飾られていた事には衝撃を受けました。個人情報の管理もできていないお店という印象です。
近所の方はいいかもしれませんが、わざわざ遠くから行くようなお店ではないかなと思いました。二度と利用しません。
- Terminatorさん
- 投稿日:2021.08.28
勝手にガレージに入って、広告をバイクに貼っていくな!
居間で裸同然でいたところ、ガレージに人影が!
勝手に敷地内に入って、買い取りの広告を貼っていった。
こっちは敷地内だから、勝手に入らないで欲しいと、身体を隠して声かけ。悪びれずそのまま逃走!
これって不法侵入ではないですか?因みに家内も下着状態。覗きではないか?と勘繰る。
まあ、非常識な会社だから、ここで買うのは絶対に無い。
因みにチラシに書いてあった査定価格は、馬鹿にしているのかありえない価格。
- やっくんさん
- 投稿日:2022.05.29
最悪な客対応
浦和店に休日に子供を車で乗せてお店にバイクを見に行こうと言い行きました。お店の前に車を一旦止めてスタッフに近くにパーキングがあるか聞く前にふて腐れた感じて「何❓」って言われ、その言葉にビックリしていると「何か用❓」って…「家族でちょっとバイクを見に来たんですけど近くにパーキングありますか?」って聞いたら「しらねー」って言われた。店内には他のスタッフがいたけど知らん顔でした。
買う、買わない以前に、子供までにも不愉快にさせた店、もう二度と行かないです。
- 投稿日:2024.09.23
貼り紙するな
新車で買ってすぐのバイクに貼り紙。
マンションの駐輪場に止めてるのに
勝手に査定して値段も失礼な金額。
あきらかに放置されているバイクならともかく
毎日乗っているバイクです。
何回も貼られているので電話したら
話しの途中で切られました。
ありえません。
- オイラさん
- 投稿日:2020.07.16
点検だしたら整備不良
この間12ヶ月点検出しました。10時30分〜15時30分までかかり、オイル代込で12,000円。こんなにかかるもの?車だってこんなにかからない。それどころか、引取時から後ろの方からパタパタ音がするので最初はシートの収まりが悪いのかなとか思ってたけど気になって見てみたらチェーンカバー?みたいな奴のネジがない…あり得ない。二度と買わない。
- 投稿日:2023.06.09
新車で購入したのに…
バイクセンター茅ヶ崎店ひどすぎる
と思ったら、口コミ見る限りどこの店舗も酷そうですね。
自分は新車で購入したのにアフターケアは何もやってくれませんでした。購入して1ヶ月ほどで原因不明の不具合が出たので見てもらおうと思ったのに「ウチは預かりはやってないんですよ〜」って断られた
イヤイヤイヤ、おたくで購入したんですけど!?しかも新車だし完全に保証期間内でしょ!?
本当にここで買うのはオススメしません