中部電力に関するみんなの評判
- 腹立イライラさん
- 投稿日:2022.10.25
料金
二重払いするほど、請求書がわんさか送られて、二重払いしたら、相殺しますとの電話があったのにも関わらず、いきなり解約ですか??あんまりです。電気供給してもらえないとか??払い損ですが、中部圏ここしかないんですかね?
- ネオさん
- 投稿日:2023.02.03
契約を解除したにもかかわらず、料金の請求がありました。
ちゃんと発信履歴が残っているにもかかわらず、本社には記録がないから払えとのこと。他の電力会社をオススメします。
- マジ中電辞めようか考え中さん
- 投稿日:2022.07.04
電気料金確認
☆1も付けたくないレベル
電気料金確認するだけなのに何でクレカとか口座番号とか入力せにゃならんの?
マジムカつくわ電力切替本気で考えてしまう
- 投稿日:2021.12.05
ログイン出来ない
料金確定メールは来ましたが認証コードも届かずログイン出来ない。未だに料金内訳見た事ない。
フリーダイヤルも平日しか受け付けてないし。
別件でクレカ払いの件で問い合わせしたら、こちらから回答を誘導しての会話で何とか解決。
確定メールが来るたびにログイン出来ず時間を取られイライラするので切り替えしたのを非常に後悔してます。
- えりーさん
- 投稿日:2022.08.26
ネット手続きすればよかった
電波状態が悪かったのかもしれませんが(こちらにどうにかできることですか?)、イライラした感じで何度も聞き返される、対応が横柄で電話して本当に後悔しました。しかも、苦情対応の窓口がない…。すべてネット手続きでされるをおすすめします。
- 投稿日:2023.07.12
手続き面倒
カテエネというサービスの手続きの面倒臭さが半端ない。
たかがカード払いに変更するのにどんだけ手続き不満といかんの?
- なさん
- 投稿日:2023.08.09
電話対応が最悪
何回もはっきり話してるのに「はい?はい?」って対応されて、しまいには鼻で笑われて手続きに2ヶ月程かかりますよ?ってふざけんな。手続き出来てるのか確認の電話なのに有り得ん対応された。旦那に言って解約します。
- jmさん
- 投稿日:2022.12.02
二段階認証コードが届かない
ログイン時、二段階認証のコードが届かないので一生ログイン出来ません。そもそもこのサイトでは二段階認証は不要ではないでしょうか。FAQにはサイトのサーバーを変えた等の記述がありましたが、ちゃんとテスト等をしているのでしょうか。
- イチさん
- 投稿日:2021.11.26
分かりづらい
ログイン出来ない、二段回システムなんだや
- 川越発電所の150m真北に住んでいましたさん
- 投稿日:2022.11.02
これはアプリでは無いです。
アプリではなく、ブラウザ形式にしている意味がわかりません。
ブラウザゆえなのか、画面タッチしても反応が悪い。
又、時間毎の使用状態が全然リアルタイムではありません。これは、「節電」を電力会社として周知している事に乖離しています。