Coo&RIKU(クーアンドリク)の口コミ・評判 4ページ目

Coo&RIKU(クーアンドリク)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.08.21

Yahooニュースなどの記事

ここは寄生虫になっている子が多いみたいですね。
なんといっても不衛生
口コミみると下痢が多すぎるです
記事も4日で家に来てからなくなり店長の知らんぷりという
最低最悪の対応、そして会社自体も最低な会社
こんな店舗は早く排除しなくては

• 投稿日:2024.06.30

購入した猫は下痢でかわいそうでした

以前、猫を迎えさせてもらいました。
自宅に来た時点で下痢がひどくてかわいそう。
お店に連絡しても、購入した側の責任で取り合わず。
絶対にお店にいた時も下痢をしていたのを理解していたはず。
なので、保険をごり押ししてセット販売しようとしてたんだなーと、、、。
他の店舗に観に行きますが、元気がない猫が多い気がします。

• えらーさん
  • 投稿日:2023.09.20

結論:やめとけ

僕が行ったお店では定員さんの態度はかなり良かったです。ですがわんちゃんが紙を食べていたりケージ内をぐるぐるしていてストレス溜まってるのかなと思いました。正直悪い噂しか聞かないのでなんで潰れないのか疑問です。

• E。さん
  • 投稿日:2023.05.26

適切なアドバイスと、優しい対応。

物腰の柔らかいスタッフさんが、犬種のことなど説明してくれました。似合うカットや、爪切りを丁寧にしてもらい。お迎えに行った時、とても嬉しく、一緒に笑ってくれて、親近感がありました。スタッフの皆さんも、楽しそうにお仕事をされていて、安心感が得られました。また、利用したいです。ありがとうございました。(*^^)清潔なで、明るく、広いお店でした。広島中央店。

• あっこさん
  • 投稿日:2023.08.06

苦労しました

大型犬を買わせて頂きました。
下痢がひどいままで大変でした。
下痢にはいいと言われた高額な餌を進められましたがひどくなるばかり。
餌が悪かったようです。

今は医者に通い元気に便もよくなりました。

• 兼さん
  • 投稿日:2023.08.31

病気持ちばかり

ここで子犬を購入しましたが、ケンネルコフにかかっていました。なので治ってからお迎えしたいと要求し、治ったのでお迎えしていいと言われ、お迎えしたとたん再発しました。最悪な会社ですよ。

• わんさん
  • 投稿日:2023.04.17

おやつの品揃えが悪くなりました。店舗のトップがイマイチ

以前は口コミでもあるように古くて匂いがキツくて長居出来ないほど酷い状態でした。いつの間にか改装して綺麗になっていて、部屋も少し広くなっているようには感じましたが、おやつの種類はだいぶ減っていて、オーガニックのものが今のご時世全く無い…フードも他ではあまり見ないメーカーですので私は今後利用はしません。

対応してくださった店員さんは良かったですが、前から気になっていた店長さんらしき人は変えてほしいと切に願います!利用しなくなった理由一つです。

買わなかったり悩んだりしている時間が長いと手のひらを返したように冷たい。その場からいなくなる…あからさまですよ。
部下がまだ接客している途中でレジに行かせたり、仕事を与えたり…
店長は引き継ぐわけでもなくただ立っていただけ。

店舗は綺麗になり、サービス内容も色々変わっていたのにまだまだ残念な点が多かったです。

• もんさん
  • 投稿日:2024.08.15

今年3月に子犬を迎え入れました。
一応担当の方に勧められたた通り100ヶ月生体保証を付けました。
7月不妊手術中に死亡しました。
なんの保証もありませんので生体保証はつけなくてもいいと思います。
契約される方はよく読んで契約した方がいいです。

• 犬さん
  • 投稿日:2023.08.19

店員の対応がとてつもなく悪い

行ったことある人はわかると思うけど犬猫の鼻風邪もそのまま暇して客が居るにも関わらず無駄話しをしてる。

• 犬好きさん
  • 投稿日:2023.11.14

店員適当

犬を見にお店に行って、店員さんにこちらの店舗には目当ての犬がいないので多店舗にいるか聞いた所、カインズやイオンに行けばいるんじゃないですか?見に行かれましたか?と。他店舗のチェーン店に居ないか聞いた所、自分で検索してさがして下さいと。おかしい店です。最悪

Coo&RIKU(クーアンドリク)