Coo&RIKU(クーアンドリク)の口コミ・評判 5ページ目

Coo&RIKU(クーアンドリク)に関するみんなの評判

• まいまいさん
  • 投稿日:2024.04.14

とにかく店員の態度が悪い

本当に売る気あるの?って毎回聞きたい。
せっかく、店舗新しくリニューアルオープンしたのに
あれでは、店が潰れるのも早いと思う。
品物も良いのに 店員の態度が悪くて
買いたい物も買いたく無くなる。
いつも店員同士で無駄話してるし、
もう一度接客態度から勉強してきて欲しい

• 匿名さん
  • 投稿日:2024.06.22

クーアンドリク一時預かり

一時預かりで初めて預けました。
成犬3歳です。
1週間後ケンネルコフになり重症化しました。
預けて引き取りした際に水をあげたところ
がぶ飲み。預けてる間は水飲んでいなかったようです。
どんなところに預けられていたのか預けたことを後悔。もう絶対預けません。

• 愛さん
  • 投稿日:2024.11.12

金儲けのペットショップ

金儲けだけのペットショップですね。購入するならコジマが一番良いです。
遺伝子検査だしてるんですけど〜混み合って結果がいつだかわかりません〜。ですよ。そんな訳ないでしょ?コジマはちゃんと出してる。
飼い主にちゃんとした説明なし。
リスクや病気持ちなら説明するべき。その上で助けたいと思う人はいます。
何かあれば返品できます〜だって。物なの?
悲しくてどうにかなりそうです。

• naoさん
  • 投稿日:2023.09.04

ネコカフェ

神戸元町にある店舗の2階にあるネコカフェ
掃除ができてなく、異臭がすごい
あとみんなお腹すかせているみたいでおやつにすごくくいついて
取り合い。子猫かとおもうくらいみんな小ぶりで痩せている。
ちゃんとご飯は与えているのか心配ななりました。
抱っこしたらみんな軽くてビックリしました。
ブリティッシュはガシッとしていてそれなりの重さがあるのが普通だけどかなりやせている。あとアメショーもガリガリ
我が家の子もクーリクで購入 売れ残るとネコカフェに行くと言われ
我が家にお迎えしました。30分だけでしたが、可愛いというより、悲しくなり時間より早くに退出しました。
スタッフさん お願いします お部屋の清掃、トイレ管理
ご飯管理しっかりお願いしたいです。

• 匿名さん
  • 投稿日:2024.05.26

昨日と同じ

昨日から手入れをお願いしているのに、大型犬は人手が足りないから、午後から、午後に電話してみればこの時間帯受け付けていない。明日電話し確認取ってから、来てください。って言われて今日電話してみれば、病院とかち合う始末。昨日と同じ担当なら昨日時点で病院がある事分かりますよね?何回も電話するのも嫌になります。

• 投稿日:2024.10.04

店内が臭い

愛犬の首輪を買いに行きました。店内にはお客さん誰もおらず入った瞬間イヤーな匂いが。臭くて堪らなくてお金払って速攻で外に出ました。吐くかと思いました。なんであんなに臭いんでしょうか?伺った店舗の口コミはサクラと思しき星5の口コミだらけ。星5の人は殆どが1件しか口コミしてないっていう怪しさ満載。バレバレです。取り繕っても改善しなければなんの意味もないかと。

• 投稿日:2024.08.30

店舗の匂いが酷い

ドアがオープンなのに中に入っていくと匂いが酷く直ぐに外に出ました
色々とペットショップは行きましたが初めての経験
中にいるワンちゃん猫ちゃん達の管理は大丈夫なのか心配になりました

• とっぴさん
  • 投稿日:2023.12.12

店員さんの対応

先日、混合ワクチン接種で行ったのですが会計時の店員さんのぶっきらぼうな対応にちょっとがっかりでした。

• Sさん
  • 投稿日:2024.01.02

話聞いてない

うちの犬は外でしかトイレをしないと言ったのに全然散歩に連れていかず、家から持っていった犬のベッドでトイレをしてしまいました。それを処理せずに返されました。最悪です。

• キョンさん
  • 投稿日:2023.04.03

ほぼ満足

クーリクさんの評判はいろいろありますが、我が家では、こちらで購入してよかったです。シェルティー四匹めですが、今までもそれぞれブリーダーさんや、ショップ様々でした。今回良いと思ったことは、購入してからの管理です。ワクチンや狂犬病など、飼い主にの負担を軽くするための予防特化、これは他社にはなかったです。フードも合えば忘れずに送られてきますし。100点満点の所は四匹ともありません。そこそこ、それぞれだとおもいます。でもクーリクさんには頑張ってもらいたいです。コマーシャルなくしてよいので、サービスや質に転換してください。さらなる進化向上をぜひ期待しています。ありがとうございます。

Coo&RIKU(クーアンドリク)