Creema(クリーマ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.08.03
色が違い過ぎて酷かった
クレームになってしまうのですが言わせて欲しいです。
天然石の付いたヘアゴムで、あくまでも写真と近い色だったらよかったのです。
誤差はしょうがないと思います。
でもこれはあまりにも色が違い過ぎて悲しくなりました。
左が私が買った物で、右がサイトの写真です。
サイトの写真だと花に青色が入っているのですが、私が買った物は花の部分がすべて緑色でした。
期待していた私が馬鹿みたいだなと思います。
写真通りの物を送れとは言いませんが、青色が一切入ってないのはいかがなものかと思います。
- あんぱんさん
- 投稿日:2023.03.13
購入者ですがこちらのhandmadeサイトは評価欄が分からない!
受取のメッセージはしたものの、他のサイトと違い評価欄がドコなのか分かりづらいです。なぜもっと分かり易くしないのか謎!
受取→評価は同じ場所に…もっと初心者でも直ぐに分かる様に
改善して欲しい 評価しない人が多過ぎる訳ですネ!
- りんさん
- 投稿日:2020.07.25
後悔‥
注文して販売者からの連絡が3日間ありません。今まで色々な手作り品を購入しましたが初めての経験です。コロナの影響?連休だから?もしそうなら一言載せてくれていたら購入しませんでした。なぜ注文した側がヤキモキしなくてはいけないのか‥見ていると事務局の対応も悪そうで本当に後悔しています。
- Rさん
- 投稿日:2021.08.18
クリエイターが上目線
写真だけでは分からず、商品届き、使用上のことで、誤認識してしまうのようなことは、商品説明に記載いただきたかったこと申し上げたところ、「自分の想像ですね。」
唖然としました。
買う価値なしです。
- えさん
- 投稿日:2020.04.05
今待ってる最中!💢
支払いから2日以内発送となっていたから義母の誕生日にハーバリウムの時計頼んで先に支払いしてんのに全く反応ないからメッセージ送ってみたけど返ってこない。シカトされてる!
金返さないと訴える!w
- hanahanaさん
- 投稿日:2021.06.28
新着のUPが遅い
日時等が関係するのかもしれませんが、新作を販売しても新着作品としてUPされるのがとても遅いです。私の作品はまだまだ人気がなく、どんどん後ろのページにいき埋もれてしまいます。お客様の目に触れるチャンスは、この新作出品時の時だけなのですが。もう既に、新作を出品して1時間が経ってしまいました。もしかするとUPされる時には、2~3ページ目以降になってしまうのではないかと不安になります。
- きりさん
- 投稿日:2021.09.07
作家?お遊びの人が作って売っている
やり取りが全くなっていない素人。
売れている作家って本当?これ買う客そんなにいるの?っていうハンドメイドサイト
- 投稿日:2020.02.12
商品が来ない、連絡が来ない
初めて買いましたが、発送連絡が来てから1週間経ちますが届きません。運営者やクリエーターに連絡しても返事がありません。いくら良い物があっても、これでは不安です。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.03.03
二度とかかわりたくない|
事務局は頭が悪すぎて話にならない。
こっちの質問に答えがくるまで時間がかかりすぎだし、答えも的外れで全然要領をえない。
二度と関わりたくない思いだ。評価はマイナス。
- buri buriさん
- 投稿日:2020.04.13
プロじゃないのに!
マスクを購入しましたがレシピがあるのでしたら欲しいとコメントを出した所 とても気分を害されたようでプロの気持ちで作り試行錯誤して作ってるだのもやもやするだのと御託を並べられました。購入した側は気に入った物を自由に買える場だと思ってました。このご時世マスクが必要とされレシピなど無料で配られているのにどんだけ自意識過剰なのとお金を出して購入したのにここまで言われるのはどうなのかと思います。