今待ってる最中!💢
支払いから2日以内発送となっていたから義母の誕生日にハーバリウムの時計頼んで先に支払いしてんのに全く反応ないからメッセージ送ってみたけど返ってこない。シカトされてる!
金返さないと訴える!w
新着のUPが遅い
日時等が関係するのかもしれませんが、新作を販売しても新着作品としてUPされるのがとても遅いです。私の作品はまだまだ人気がなく、どんどん後ろのページにいき埋もれてしまいます。お客様の目に触れるチャンスは、この新作出品時の時だけなのですが。もう既に、新作を出品して1時間が経ってしまいました。もしかするとUPされる時には、2~3ページ目以降になってしまうのではないかと不安になります。
作家?お遊びの人が作って売っている
やり取りが全くなっていない素人。
売れている作家って本当?これ買う客そんなにいるの?っていうハンドメイドサイト
creemaの商品は届かないし無責任
creemaで、指輪と髪飾りを購入しました。メールで「発送させて頂きましたので後数日で届く」という事だったのでしたが1週間経っても来ないので作品を作ってる方に電話したら「こちらでは対応できない。わからない。」と言われた。あまりにも無責任だし、こちらはお金払ってるのに全く届かないのはちょっと…。
商品が来ない、連絡が来ない
初めて買いましたが、発送連絡が来てから1週間経ちますが届きません。運営者やクリエーターに連絡しても返事がありません。いくら良い物があっても、これでは不安です。
二度とかかわりたくない|
事務局は頭が悪すぎて話にならない。
こっちの質問に答えがくるまで時間がかかりすぎだし、答えも的外れで全然要領をえない。
二度と関わりたくない思いだ。評価はマイナス。
プロじゃないのに!
マスクを購入しましたがレシピがあるのでしたら欲しいとコメントを出した所 とても気分を害されたようでプロの気持ちで作り試行錯誤して作ってるだのもやもやするだのと御託を並べられました。購入した側は気に入った物を自由に買える場だと思ってました。このご時世マスクが必要とされレシピなど無料で配られているのにどんだけ自意識過剰なのとお金を出して購入したのにここまで言われるのはどうなのかと思います。
回答のない運営・初回から質の悪い出品者に当たりました
システム的な問い合わせに1週間以上も音沙汰もない運営です。
不安を覚えつつ、気になっていた商品を注文しました。
届いたのは商品説明とは相違のあるものでした。
出品者とのやり取りも濁され・・・
悪い予感は当たるものでした。
たまたまなのかもですが、運営あっての出品者・及びminneとの差なのかもしませんね。
お金だけ取られました
いろんな出品者がいて、最初は楽しく買い物していましたが、悪い出品者に当たってしまってからは利用しなくなりました。購入から1か以上まで、何のメッセージもなく、急に届いたのは欠陥品。返品しても返信もなく、お金だけ取られてしまいました。以上のことを運営に伝えても野放し状態です。
運営は何もしない
改善すると言うだけで運営は何もしません
明らかに虚偽表記のある出品者への対応もしない
悪質な購入者に対しての対応もしない
何もしないのがCreemaの運営方針らしい