出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 103ページ目

出前館に関するみんなの評判

• ひかちゃんさん
  • 投稿日:2023.04.28

おつりを渡さない

10000円札を出して
会計が3660円だった
配達員は千円札を数えもせずに
6340円と言って逃げるように帰って行った後に
千円札を数えたら5枚しかなく
問い合わせても事務的なわけのわからない事を言ってきて、その後数時間経っても連絡はない。
電話では千円は返しますと言っていましたし
録音も残っているのに?
あり得ないです。

• さくさくさん
  • 投稿日:2021.12.23

誤配達などのトラブルの際の対応問題あり。

ページに配達完了になっているのに届かなく、サポートセンターへ連絡。担当から連絡を寄越すとのことだったが、連絡はなく。しばらくしてからチャイムが鳴り出ると品物だけ置いてあった。こちらは誤配送で待たされていたのに何の謝罪もなしに黙って品物だけ置いていくとか、サービス業としてどうなんでしょうね。

• 投稿日:2022.12.29

企業として全く未熟

注文が混み合ってキャンセルはよしとしても払ってしまったペイペイ、割引クーポンが数日後にしかも返ってこないって・・、お金が無くなってしまいって今日飯食えないのだが。それでカスタマーセンターへ電話しても一般の客は話す方法がなくて全てチャットでお願いします、だと。
お客側の目線にたってないんだろうな ペイペイ戻ったらすぐアプリ破棄します もう二度と使いません

• 投稿日:2021.12.26

料理が来ない❗️

配達場所がわからなく電話をしたけどつながらなかったから持ち帰ったと。折り返しの電話で説明された。約束の時間から1時間以上も遅れての話で温め直して30分後に届けてくれるということで電話を切りました。待てど暮らせど何も届かず直接店舗に催促の電話をしたら何も把握してなくて結局店舗から直接我が家に届いたのは約束の時間から3時間以上後のことでした。
何一つ何もちゃんと仕事ができていない出前館でした。
出前館からは謝罪もありません。2度と頼まないと思うぐらい腹立たしかったです。

• たかさん
  • 投稿日:2021.06.03

カスタマーセンターの人が最悪

間違えた時間で注文してしまい、問い合わせをしました。
初めての注文で私もいろいろとわからずで、間違えてしまったのは
こちらにも非がありますが、電話を担当した人の態度が最悪でした。その後すぐ解約しましたし、二度と使わないです。

• Kさん
  • 投稿日:2021.11.19

1万円札出した時の態度の変わり方異常

先ほど宅配頼んで現金引換だったのですが、テンション高く現れたくせに1万円札見た瞬間、顔曇って声のトーンも「…あー。はい。」って急に変わったんですけど、何ですかあれ。しかも、お札何回もめんどくさそうに数えてわざとゆっくり数えるような態度で、こっち玄関前で寒い中無言状態で立たされて、嫌がらせされてるようにしか思えませんでした。配達員全員がこの人みたいな人間じゃないと思いますが、会社で教育しなおした方がいいですよ。気分悪いです。あの人には二度と来ないで頂きたいです。

• とくめいさんさん
  • 投稿日:2022.05.08

改悪ばかり

Tカードポイント使えなくなった
→LINEPay関係になって残念。

600円クーポン
→200円クーポン数枚の少額クーポンに変更。あまり利用しないので残念。

現金払い手数料発生
→2022年3月~。現金払いの手数料発生は辞めてほしい。クレジットカード決済・Pay関係はあまり使いたくないので1500円以上注文しても110円かかるのは残念。少額の場合、330円かかるのは妥協できるけど

• 出前館 評価さん
  • 投稿日:2021.10.05

評価反映

評価しても反映されない。
お店の評価は信じちゃダメですよー

• 投稿日:2022.07.21

ありえない。

注文したものが正確に届かず、問い合わせたら届いてない分はキャンセル扱いにさせてくれと。
頼んだものを届ける会社なのに届けられないとは、商売として成り立っていない。ここのいろんなコメントをみて、こういうのは日常茶飯事のようで、よく会社として存続できているなと思う。
お詫びに次回クーポン送ってきたが、またお願いしますということか。勘弁してほしい。躊躇なく退会しました。

• 投稿日:2023.07.09

出前館配達員用チャットボットの対応が悪すぎる

出前館のチャットボットの対応が悪すぎて使いものにならない。
要領も悪ければ、全く連携も取れていない、トラブルは配達員は丸投げで、喧嘩腰、最悪そのものでした。

出前館