ファミレスバイト5位

デニーズのアルバイトの口コミ・評判 17ページ目

デニーズのアルバイトに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.04.11

労災使わせない

もう一生飲食で働かないパワハラが日常
バイトパートも労災使えるのに出さない
毎日、忙しい時間帯は常に誰かが怒鳴られてる
辞めると言っても辞めれない源泉もなし
休みの日も連絡がやたら来る

訴訟も考えましたが辞めると伝えて二週間経てば法律的に問題ないのでそのまま勝手に辞める形に双方納得の形で辞めたかったし飲食に興味もあったのにトラウマだけが残り残念です。

• ジュラシックさん
  • 投稿日:2018.12.12

リスペクトが足りない

前日になって急に人員不足だから明日来てと電話で出勤命令をしておきながら翌日出勤すると感謝の言葉は全くなく暇だからと早上がりさせられました。従業員に対しての敬意が全くなく配慮に欠けていると思います。もう二度と急なお願いされても出勤はしませんし今後続けていくかどうかも怪しいところです。

• とっとこさん
  • 投稿日:2018.10.16

ここでバイトはやめとけ

ここの人たちはレベルがとても低いです。シフトをドタキャンする奴はいるし、その代わりを店から電話がかかってきて今すぐこい!と、来させといていざ入客が少ないと早上がりしろと言ってきます。私が辞めることを言うと皆の士気が下がると説教をしてくる始末。まあ、一言で言うと「最悪でした。」

• ははさん
  • 投稿日:2021.05.16

店長のミス、オーナーのミスは新人に押し付けられ、あたられます。挙げ句の果てに同期と比べられ、「○○さんは出来てるのにあなたは全然ダメだとか、見習え」とか言われる始末です。まだ働きはじめたばかりなのにミスを厨房で社員たちの前で叱られ、新人なのにホール1人に任されます。とにかく店長が最悪です。店長さえ居なければまだマシです。店長が最悪です。ほんとに、店長がむりです。

• 投稿日:2019.11.19

やらなければよかった

なんだかんだで1年経ちましたが
うちの店舗はFLが酷い。新人教育は忙しくて
全然してもらえないし、できないとキレてくるし。
ハンディの充電が切れそうだったから
充電したら、それも帰り際にキレられた…
パートさんは優しいです
でも、結局毎日FLはいるし雰囲気は
悪いし居心地が良くありません。
忙しくてもみんなが
楽しくバイトできる雰囲気にすれば
いいのに、もったいない!
上の人間に問題ありですね。

• 通りすがりの家虎さん
  • 投稿日:2017.11.30
  • 人間関係

一言で言うと「最悪」でした

なぜ土日に二人だキッチンをやらせるのか。店長はまったくキッチンに来ないので分からないとは思いますが正直とても厳しいです。また休憩回しをする際一人になるのにも関わらず店長はなぜフォローに来ないのか。なぜフロントで突っ立ってるだけなのか理解に苦しみます。

• ももさん
  • 投稿日:2020.12.02

希望は基本無視

キッチンフロア別れてますが人手不足なら希望は無視してシフト取る

動画を観た人もいるみたいですが、観てない即フロア出され専門用語もクレーマー等の情報も与えられず怒鳴り続ける店長
精神的なもので消える社員バイト店舗によってはこんな状況です。

唯一、良かった点は飲食の仕事は一生やらないと学べた事他の仕事の方が収入も良いしね。

• おばさんさん
  • 投稿日:2020.06.17

辞めといた方がいいです。

もう15年くらい前にパートで働きましたが同年代のホールと50代のキッチンの主婦が幅を利かせて入ってくる新人や社員をいびり倒してました。
ホールの気の弱い女性が虐められて、冷蔵庫に閉じ込められたりひどいところです。
私も同じく嫌がらせをされ最後には精神病んでやめました。DQNの集まりです。

• まやまやさん
  • 投稿日:2019.10.12

デニーズパワハラ

合間に少し働きたかっただけなのに週3契約も無視、フル出勤フルタイム
暴言等のパワハラも酷くフロア希望でもなかったので辞めると言うと「辞めれないよ」と言われ更にシフトを入れる休みの日にメールで次の出勤をあをる書類を書きに来い(何の書類なのか不明)等の圧力が凄かった2度と飲食店では働かないし店も利用しない

• にゃんこさん
  • 投稿日:2017.08.19

精神力がカギ

数年、パート雇用でフロント業務についています。入った当初から、他の方も書いていましたが、タブレットで新人教育の勉強をして下さい。と言われ、勤務時間外で勉強。人員が足りず忙しいので、サービス残業は毎日です。長期間 働いている人が(全員 女性)男口調で怒鳴り、ストレス発散?かと思うような毎日です。店長すら頭が上がらず、気を遣っています。優しいパート仲間も居ますが、気持ちが強くて、精神力が無いと負けてしまいますよ。

デニーズのアルバイト