ファミレスバイト5位

デニーズのアルバイトの口コミ・評判 18ページ目

デニーズのアルバイトに関するみんなの評判

• ONEさん
  • 投稿日:2018.07.03
  • 人間関係

何を考えているのか分からない

なぜキッチン1人に対してフロントが4人もいるのか
なぜキッチンが1人だというのに誰も皿を洗いに行かず1人しか居ないキッチンに洗わせるのか
なぜ店長はオーダーが立て込んでも一切キッチンの手伝いに来ないのか
理解に苦しみます

• グリルブラザーズさん
  • 投稿日:2022.08.02

ブラック

デニーズのキッチンで6カ月バイトしているものです。
マジできついです。給料と仕事量が合ってません。
シフト入れないですと言ったのになんか勝ってに入れられてたりします。(行きませんでしたが)
初めて飲食店やるなら他のとこの方がいいと思います。

• みやにのさん
  • 投稿日:2018.08.20

何も考えてない

うちの店は上が何も考えてなく、今日をしのげばいいみたいな店です。毎日あれごときのオーダーで潰れるし、その時の反省をいかすこともなく次の日にはまた同じようなオーダーで潰れていて上は何を考えて、同じような人員、補充料で挑むのか私には理解できないです。

• むむさん
  • 投稿日:2021.09.05

やめとけ笑

昔からデニーズ好きでよく行きますが、バイト経験で裏を知ってしまい、もう客としても行かない。上の立場に限って、頭が、、、最低賃金でやるバイトじゃないな。それならまだ大変といわれるコンビニのほうがいい。人間がゆがむ。精神病になる。頭が、、のひとは、大丈夫かも。

• STAP細胞はありんすさん
  • 投稿日:2018.06.14

希望が全く通らない

2ヶ月前という早すぎるシフトのスケジュール提出、出勤できない日にちに✖︎を書いたのにもかかわらず平気でシフトを入れてくる。そのシフトが出られないと言うと変わりを探せと言ってくる有様。こんな店で誰が働きたいと思うのか甚だ疑問に思います。

• 名無しのさん
  • 投稿日:2021.08.10

デニーズ最悪

デニーズで働いてたけどるらいつも文句ばかりでの奴オレ様気分そいつはいつもいびりして何回言ってもやめない暴力を振るうし
ほんとにがきで本業でもそんな自分勝手まじ最悪💧辞めてせいせいしたよ💧ほんとにデニーズって超絶ブラック企業やるだけ時間の無駄

• ニートさん
  • 投稿日:2019.05.28

話になりません。

リーダーや店員が新人に対して強く当たり料理を出す時に「声を出せ!」と怒鳴り散らしプンスカしながら料理を客に持っていく。客は絶対プンスカしてる奴から出る料理なんか美味しいと感じない。むしろ居心地悪いでしょうね。平日はそういう短気な人と2人で仕事をするので如何にそのお方をプンスカさせないように動くのが仕事という感じです!ゴマすりや八方美人みたいな性格なら続くバイトでオススメします!!

• 投稿日:2022.03.17

ブラック

訴えられてないだけのブラック
強制的に配置決め、希望してないのにフルタイムパワハラで時間を無駄にしました。

辞める時も直接言ったのにもかかわらず、辞めれないと言われ源泉徴収も貰えませんでした。

バックレる形になり就職活動にも源泉徴収がなかったので支障が出ました。
一企業、社会人がこんな事する所です。

• ひとえうさぎさん
  • 投稿日:2019.07.27

店長が良い人。

東海地方のデニーズでバイトしてますが、店長が良い人で本当に良かったと思ってます。
とにかく包容力があり、懐が深い。
改善点や相談したい事があれば親身に聞いてくれるし、仕事が分からない事だらけで不安な気持ちを話すと、その不安を取り除いてくれるかのように色々とアドバイスしてくれます。
他の口コミでは店長があまり良くないとのコメントもありますが、私がバイトするデニーズはそんな事ありません。
この店長に巡り会えて、本当に私は運がいいと思いました。

また人間関係も良好で、社員とバイト同士の飲み会もあってアットホームな感じで、分からない事があれば優しく教えてくれる社員や先輩が多いです。
それでも人手不足なので、キッチンの人がホールの仕事をしたり、接客したりします。

• ちちかかさん
  • 投稿日:2021.08.31

ブラック

店長とフロアリーダーが毎日誰かを怒鳴りちらしてる「お前!バカなの!」
しかも客席の横で
食べずらそうにしてる人の目線に気づかない
社内評価が下がるのかバイトも社員辞めさせないバックレ多いのはこれが原因

店長クラスでも給料がかなり悪い業界だから卑屈で口汚く怒鳴る罵る当たり前
小遣い程度で働く所ではない

デニーズのアルバイト