dinos(ディノス)の口コミ・評判 4ページ目

dinos(ディノス)に関するみんなの評判

• 楽したいさん
  • 投稿日:2023.12.27

レンジメ-ト

電子レンジで焼き魚とハンバーグーをやってみたのですが…
普通にタッパーでチンするのと変わらない感じでした💦
レンジが悪いのかと思い知り合いに貸したのですがやはり同じ反応でした…

• アンチさん
  • 投稿日:2023.04.11

オペレーターの態度=企業姿勢

ディノスってイメージは何となく、きちんとしていて、ユーザー寄りの良いイメージを持っていた。ところが今回、二つ同じ品物が届き、二件分の請求をされた。品物が届いた時に、マイページから確認をしても一件分の表示だった。コールセンターに電話をすると、年配の女性は詫びるどころか、お客様の方が二回注文という「ミス」をされたので、着払いは利用できないの一点張り!キツいものの言い方で、何度も、そちらのミスだからと。そのうち、ハイ、では結構ですと電話を切ろうとされた。詐欺まがいのような事をするので、消費者センターへ電話相談をします。二度と、書いません。全て事実です。

• あきれたさん
  • 投稿日:2024.08.26

配送日にこない

口コミを 見て買えばよかったです。
配送予定日に届かないなんて 初めての経験です
しかも ヤマトに保管中と、でるのですが なんで持ってこないんだ?

• ママカさん
  • 投稿日:2021.05.19

残念すぎます(涙)

久しぶりのゴールデンウィーク。おうち時間がたっぷり、料理を楽しめるとテレビショッピングを見て即購入。

すぐ届いた

包丁からヘンなにおいがする。ディノスに問い合わせをしたら、メーカーさんから電話があり、結構強烈なニオイがするでしょ?となぜか対処法を教えられた。
せっかく楽しみにしていたのに、食品に直接触れる物から異臭がするのを使用する気にはなりませんでした。

残念ですが、二度と利用したいとは思いません。

• 投稿日:2021.08.23

非道い対応

注文した時に、お届け予定日が掲載されましたが、何と!その予定日に住所確認の電話が。。。注文をちょっとミスしたので前の日にこちらから電話して色々聞いたのに、全く話が繋がらない。おまけに、2日に分けて配達だと?
電話の対応も、何だか喧嘩腰の女がするし。
大手のやることかと。とにかく、対応の悪さには頭が下がりました。

• はぁなさん
  • 投稿日:2020.04.20

品揃えが豊富で見ているだけでも楽しいです

初めて利用したのはコンビニで無料カタログを見つけたのがきっかけでした。その頃、引越しをしたばかりでちょうどインテリアや家具を探したいと思っていたところでしたので迷わずに自宅へ持って帰りました。
まず商品の品揃えが豊富というのが一番の印象で、家具やインテリアなどの生活雑貨からアパレルやキャラクターグッズ等、カタログを端から端まで見ているだけで一日過ごせてしまうと言っても過言ではありません。カタログを見ているだけでも楽しいです。
生活雑貨を購入してから定期的にカタログが来るようになり、誕生日月には割引サービスがあったりするので、それ以来気に入った商品を見つけると購入していますが、カタログと相違があったり配送にトラブルがあったりということもなく毎回満足です。

• kykさん
  • 投稿日:2020.02.01

ファッション雑誌を見ているみたい

カタログ通販で有名なディノスですが、ネットショップはもちろんLINEアカウントもあるので、商品チェックが簡単なところが気に入っています。
LINE通知では、常に何かしらのセールやクーポンなどがあるので、お得にお買い物できるのが嬉しいです。
昔は収納家具などを便利に購入していましたが、今はDAMA collectionに注目しています。雑誌で活躍中の一流モデルを起用されているので、通販の安っぽい雰囲気は全くありません。ファッション雑誌を見ている感覚で楽しめます。
コーディネートに使われているアクセサリーやバッグも一緒に購入できるのが便利だと思います。DAMAPremiumではあの有名女優がモデルを務めていて驚きました。

• そらさん
  • 投稿日:2022.07.09

酷すぎる対応

靴をオーダーし、家の中で新聞紙等を敷いて試着。大きかったので一つ下のサイズに交換したかったが売り切れだったので返品。そしたらなんと靴の裏が汚いから返品は受け付けないと。何度、玄関でも外ででも履いてないと言っても電話ではここでは分からないと言われ、直接返品係から電話をもらって説明したけど認められない、実はこのケースは多いと。そんなに多いなら試着用の絨毯でも付けるとか何か対応策を取るべきでは?ではどうやって試着すれば良かったのか?こちらは精一杯気を遣って試着しただけに全く納得がいかない。

• ゴムゴムさん
  • 投稿日:2023.06.16

口コミって

結局、どの通販もそうですが、悪い口コミは出品者によって削除されます。特にディノスは購入しないと口コミに書けないので、あまりにひどくて泣く泣く送料がかかっても返品した場合、口コミできません。結果、だめな部分を知らずに購入してしまうのです。もう今後二度とディノスで買うことはありません。みなさん評価の高い口コミに騙されないで。

• もう頼まないさん
  • 投稿日:2023.06.20

家具をたのんだら

1ヶ月以上待ちで、あげく配送業者は「中には運べないので…」と、商品を車庫に置き去り。
(15万ほどの商品です。)
晴れの日だったからよかったけど、玄関にも運べないってどういうことなのか意味不明です。
同じシリーズの商品を別のお店で購入したら、1週間ほどで届き、無料で設置までしてくれました。
二度と頼みません。

dinos(ディノス)