dinos(ディノス)の口コミ・評判 5ページ目

dinos(ディノス)に関するみんなの評判

• ジンロウさん
  • 投稿日:2020.08.01

バリエーション豊富なラインナップ!

知り合いに紹介されて初めて利用してみました。
近所の百貨店のように日用品から衣類品まで大抵のものはそろっているという印象を持ちました。
特に、かわいいインテリア商品が多いという感想です。商品のクオリティは全体的に高そうです。
私は見ているだけでわくわくしてしまいました。私が実際に購入したのは防災グッズだったのですが、商品1つ1つが丁寧に梱包されていてとても好印象を持ちました。
ネットでこうしたものを購入できるのは本当に便利だなと思いました。
定期的にセールもやっているみたいなので、次はその機会を利用してイスを購入しようかなと考えています。

• ポポさん
  • 投稿日:2022.03.23

星なし

何度か利用しているが、発送予定通りに連絡がきたことが1度もない。
現在も発送予定日から休日抜いて4日過ぎています。

悪質なのは何の連絡もない事。
そして連絡もなく急に届いたりするとこ。

ほんと利用しないでほしい。

• ココさん
  • 投稿日:2022.09.04

ひび割れ

品物は女性でも組み立てやすく良かったのですが、ただ商品の一部にひび割れがありました
ブルーレイディスクレコーダーを置いて隠れてしまうためそのまま組み立てて現在使っています
今まで通販で購入してこういうことは初めてです
少し残念でした

• ココさんがアップロードした画像
  • ココさんがアップロードした画像

• くまさん
  • 投稿日:2022.10.11

大型家具手数料要ります?

オンラインで発注して予定日はいつと書いてあり、それなら家にいると安心していました。
配送業者から留守電が入りすぐに折り返したところ、納品日は混んでいるため遅れる、業者の休みが水木なのでそれ以外、時間は指定出来ない…
家具の搬入のためにわざわざ仕事休むの?
大型家具だからって手数料沢山取ってますよね?それ何代?うち、マンションだけどエレベーターあるし、搬入手間かからないけど。
多分もうここでは買わない…

• ロイヤルプルメリアさん
  • 投稿日:2020.09.15

一般家庭で使いやすい商品が充実

自宅収納を改善しようと考えていた折、収納ボックスや圧縮ボックスを購入しました。
サイズや使用用途が商品ごとに分かりやすく説明してあったので、欲しい商品をうまく探すことができて良かったです。
購入した商品のおかげで、押し入れやクローゼットの空間が有効に使えるようになって満足しています。
特に便利で気に入っているのが、衣類を入れておく引き出し式の収納ボックスです。
一般的な家庭で使いやすい商品が揃っているという印象を受けましたので、今後も収納用品等が必要な時に利用したいです。

• りんご丸さん
  • 投稿日:2020.02.22

自分の理想を見付けられて楽しい

私は、キッチンの水切りかごを購入しました。実店舗に見に行ったり、インターネットでも探したりしましたが、「これだ」と思える商品に出会えたのはディノスでした。使いやすいだけではなく、見た目もおしゃれに作られていることが決め手です。インターネット・はがき・電話などきろいろな方法で注文できるので、自分に合ったやり方を選べることもよい点です。品揃えが豊富で、家の中で使えるアイテムを多く購入できます。ただ、商品を購入したらずっとカタログが届くようになってしまうので、カタログを止める連絡をする必要があります。

• まりをさん
  • 投稿日:2023.01.07

クローゼット

母が知り合いに勧められてディノスで引き戸クローゼットを購入、組み立て料金を支払って組み立ててもらいましたがとにかく建て付けが最悪!!
引き戸が引っ掛かりまくって思い切り力をかけないと開け閉め出来ません。新品でそんな家具ある?!
大して安い訳でも無いのに粗悪品もいいところ。
組み立てた人も分かってたろうにシレーッと帰ってしまう失礼さ。
2度とディノスの家具は買わないで!!と母に言っておいてます。

• 投稿日:2023.02.04

家電製品は最初に動けば良いらしい

家電製品を2点購入しましたが、すぐに故障しました、あまりにも酷いので不良品ではないのかとクレームの電話をしたところ、最初に正常に動けば不良品では無いとの返答。対応も非常に悪い!
当然評価に値するものではない!最低、最悪と思います。

• いっちゃんさん
  • 投稿日:2022.02.06

破損パーツの代替品が届かない

キッチンテーブルを購入しましたが、大事な天板が破損していました。連絡してから1週間経っていますが未だ到着日などの連絡もなし。期待していましたが、残念です。

商品の質も特別良いわけでもなさそうで、値段も特別安くもない。今後商品選定の選択肢には入らないでしょう。

• ぼんさん
  • 投稿日:2020.06.01

長く愛されている通販

洋服を始め、日用雑貨など取り扱われている商品が幅広いので、コロナ禍で自粛期間中に何度も利用しました。
洋服の通販というイメージが強いですが、今は食品も取り扱っていることを知り驚きました。外に出て買い物に行く事は出来ても何度も足を運んだり、時間をかけて選ぶのも怖くて人の目も気になる時期だったので、オンラインでじっくり商品を検討できるのも良かったです。
オンライン上で見た通りの商品が届いたので、毎回満足な買い物ができましたが、返品も出来るので実店舗と同じようにお買い物が楽しめました。

dinos(ディノス)