dinos(ディノス)の口コミ・評判 6ページ目

dinos(ディノス)に関するみんなの評判

• まーちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.15

長く使いたい物はディノスで!

家具をいくつか購入しています。とにかくサイズが豊富で様々なテイストが揃っているのが魅力です。
通販で失敗したくないので、カタログでいくつか候補を見つけて、インターネットサイトで確認をしています。
サイトは写真が多く、口コミも見ることができますし、人気商品や類似品との比較もできるので購入の際の参考にしています。
お値段はやや高めなものもありますが、品質と見合っていると思っています。対象商品であれば有料で「組み立て」や「開梱」のサービスもあるので、ベッドを購入した際は大変助かりました。

• 快適安眠第一主義!さん
  • 投稿日:2020.09.12

品質が良くて最高!

古くなったベッドの軋む音が気になってきたので、思い切ってネットを使って購入。
通販で大型各具を買うのは初めてで、品質は大丈夫かと不安でしたが、届いた商品を見て安心しました。丁寧に梱包されていて、部品が壊れないよう工夫がされており、傷や汚れが一切なかったのです。
組み上げたベッドは問題なく寝られる耐久性で、快適に眠ることができます。配達までに一ヶ月ほどかかりましたが、ほぼ予定通りに届けられて満足です。
納得がいく買い物ができたので、また欲しいものができたときに利用したいと思います。

• 投稿日:2022.09.09

返品不可に注意!

タンスを購入し使用1日目から服が引っかかり引き出せない。それも1段じゃなく3段も。
これじゃ使い勝手悪いと思い返品の連絡したら1度でも使用したら返品不可との返答。
使用1日目で不具合出てるのに⁈と思いましたが諦めて使用しています。
大型商品は返品不可を覚悟で購入して下さい。

• だぁちゃんさん
  • 投稿日:2023.03.07

返品処理が遅すぎる

返品連絡をして返品しました。確かに処理に時間がかかるみたいなお話はありました。注文した時に在庫が最後の一枚で私の注文後在庫ゼロになっていました。返品後クレジットカードの返金処理はされていないにもかかわらず、在庫が2に増えていました。これって?いやがらせ?としか思えない感じ。特別なお客様へとかなんとかすごくいろいろ送りつけてきますが、普段からいまいちとは思っていましたが今回はさすがに、この会社どうよ?と思いました。

• 信用を無くすさん
  • 投稿日:2023.02.01

部品不足

組み立て屋さんは寒い中頑張ってくれてるのにdinosを過去にも信用して数個は購入してましたが今回の商品は部品が足りず検品されてないと捉えるためこの時点で適当にしてる疑いを持つようになりました。
検品してから商品を配送するのが普通なはずなのに不足の時点でされてないと捉えれますから適当な会社なのかな?って感じです。ダイヤモンドステージなのに残念。

• 投稿日:2022.11.29

返品について

購入したもの衣類を返品したのですが、なかなか返品処理がされていない。
返品は、8日以内に申告をして間に合うように返品しているのに、10日以上たっても返品処理がされていない。返金の金額が大きいのでなんとかしてほしい。
繁忙期と言われたが、それなりに人数を増やして対応してほしい。

• 投稿日:2023.06.06

ほんとにがっかり

棚を頼まさせてもらったのですが、一回目は、コンビニ支払いが不可能になり、キャンセルされ、二回目は相手側はメールを送ったと言っているのですが、そのメールは送られて来ず、、キャンセルされました。とても悲しいです。

• パンチングざるさん
  • 投稿日:2022.09.21

ビタクラフト 売れてます!

残りわずか!売れてますに踊らされ
コロラド4点セット鍋購入 公式メーカーさんサイトを購入後拝見⁉
ガッカリディノスさん 高い1980円高い!その他送料😞

• dinosさん
  • 投稿日:2023.06.11

★なし

アイデアは良い商品は多いが、商品は粗悪極まりない
⭐︎ひとつも付けたくありません
カスタマーだけしっかりしてる
明らかに粗悪商品でも責任は取らない

• 投稿日:2023.06.05

首都圏の方は注意!!

首都圏の一部への配送は、すこぶる評判の悪い配送業者を使っている。指定日から3日経っても届かない。ウーバーみたいなシステムらしい。ディノスには、全国大手のちゃんとした配送業者のみにと提携して欲しい。

dinos(ディノス)