Dione/ディオーネの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

Dione/ディオーネに関するみんなの評判

• ルルさん
  • 投稿日:2017.10.29

安心して通えるサロン(^^)

お顔の脱毛で町田店に通っています。
顔の産毛が濃いのが悩みで、痛くない脱毛、産毛にも効果があると聞いて、ディオーネを選びました。
以前も違うお店で顔脱毛を数回試した事がありましたが、接客や施術に不満があり、続ける事が出来ませんでした。
ディオーネさんは、施術も丁寧ですし、話も良く聞いて下さり、スタッフさんが優しいです。
12回コースの今5回目ですが、減ってきていますし、脱毛後にパックまでやってくれます。終わった後の肌もツヤツヤで、肌も綺麗になってきて、嬉しいです。
しつこい勧誘などもなく、安心して通えるサロンだと思います。

• Maricoさん
  • 投稿日:2019.12.19

母娘でお世話になっています。

5歳の娘と一緒に通っています。
自宅近くのお店を探して下井草店を選びました。
とてもキレイなお店でスタッフさんもどの方も親切で娘も通うのが楽しいようです。
かなり毛深かったのが今は気にならなくなって本当に助かりました。
痛みもなく肌も潤いが出て娘のお風呂上がりのボディクリームがいらないほどです。
予約も希望通りに取れてます。

• しろウサさん

時間かかりそう。。

痛くはないですが結構時間かかりそうです。全体的に薄くはなりましたが、12回のコースだけではまだ不完全な感じです。満足いく状態にするにはさらに追加で通う必要がありますね。私は痛みに弱いのでじっくりゆっくりで満足していますが、すぐに効果が欲しい人にはじれったく感じるでしょうね。

• はまこさん

子供も喜んでいます

母親の私に似て、小学生の娘も毛が多く悩んでいました。何とか娘の悩みをなくしてあげたいと、子供でも通えるサロンを探していたところ、ディオーネさんに出会いました。3歳からでも通えるほど痛みも熱さもないとのことなので、さっそく予約して娘とカウンセリングに行きました。スタッフさんが優しくて娘も嬉しそうでした。娘世代も割と通われていると知って、ディオーネさんなら安心してお任せできると思いました。娘はこれからの時期は日焼けもすると思うのですが、大丈夫ですよと言ってくださりほっとしました。ディオーネさんに通うようになってから娘も嬉しそうで、私も嬉しいです。親子揃って脱毛できるのはディオーネさんならではだと思います。

• ハニーさん
  • 投稿日:2018.02.23

乾燥肌でも大丈夫でした

乾燥肌で合わない化粧品が多いので、脱毛するのは怖かったけど、無料のトライアルコースを試してみました。
ビクビクでしたが腕に試してもらったら全く問題なかったので、しばらく様子を見てから顔の全体脱毛を体験しました。
痛みなどの不快感もなく、お手入れ後の肌の状態はとっても良かったので通うことにしました。
4回通いましたが、自分で剃る回数が減ってきたのでとても楽です。
町田店に通ってますが、スタッフさんの対応が良いです。

• 森さん
  • 投稿日:2017.12.01

肌が敏感な私でもトラブルがありませんでした

敏感肌ですぐに赤くなったりかさついたりしていたのですが、ディオーネはそういった私でも何ら問題なく脱毛ができました。その上痛みがなかったので、サロンに通うことがストレスにならず良かったです。子供でも通えるサロンというのは本当だったんだと、思いました。また予約が取りやすく、1か月と経たないうちに次の施術ができることもあり良かったです。順調に脱毛が進むので完了するまでの期間がとても早くて、他のサロンに行っている友達に羨ましがられました。

• にゃん茶さん
  • 投稿日:2017.10.26

お肌つやつや💕

顔脱毛で通っていました。元々毛深いほうで気になるとすぐに剃っていたので、自己処理の回数が減ったらいいなーと思ってました。少しずつですが、毛の量が減ってきた実感もありますし、なによりもお肌の調子が良くなり嬉しいです♪ スタッフさんの対応も丁寧でお話も楽しいので、毎月通うのが楽しみでした。

• 登場人物さん

ハイジニーナやってます

痛いのは絶対に嫌だったので、痛くないことが大前提でサロンを探しました!子どもでも安心して脱毛が受けられると口コミに書いてあったので、カウンセリングに行って話を聞いてみました。痛くない理由なんかもちゃんと説明してくれて、安心できそうなのでsemiハイジニーナのコースに決めました。2回目ですが全然痛くないし、マシンも冷たくないからデリケートな部分だけどとても快適に施術を受けてます^^色素沈着にも効果があるみたいなので、毛がなくなるのと同時に黒ずみもきれいになってほしいです。

• トライリンガルさん

毛穴が小さくなった!

顔コースを受けていたら鼻の黒ズミとか、頬の毛穴が気にならなくなってきました!これは嬉しいです(^O^)脱毛もそうなんですが、肌がキレイになるのが何よりも嬉しいかも。これだけでも通う価値は大いにあります!

• ななさん
  • 投稿日:2018.12.24

接客はピカイチ

顔脱毛12回のうち5回ぐらい終わりました!
あんまり少なくなっているな〜とは思わないです💧
でも、元々剛毛だし、すこしだけでも少なくなったらいいな~って、、◎
接客はどの人でも最高!!!!!
予約もすっごくとりやすい!
あとすこし、がんばってみまーす

Dione/ディオーネ