Dione/ディオーネの口コミ・評判 満足度の低い順 5ページ目

Dione/ディオーネに関するみんなの評判

• るみぃさん
  • 投稿日:2019.07.12

ほとんど効果なし

顔の脱毛12回コースで通いましたが、
ほぼ変わらなかったです。
最初の説明では12回で
気にならないくらいまで
なると言っていましたが
追加しますかー?と言われたので
辞めますとお断りしました。

• ちーずさん
  • 投稿日:2017.02.12

返事がなく予約が取れないです。

予約はなるべく電話でしたい派ですが4回かけても電話が繋がらないのでメール予約のホームから予約をしようとしました、自動で返信メールがすぐきてそこには「折り返し担当者から連絡します」と書いてあったのに1週間たって1ヶ月たっても返信はなく結局は1週間ぐらいだった時点で他のサロンでお世話になることになりました。
ちなみに新宿の本店。

新宿本店Premium

予約

• りりこさん
  • 投稿日:2017.05.28

効果はあまり感じられず...

ハイジニーナ12回コースを申し込みました。自分では全体の2割位は少なくなったかなという印象です。申込時に12回では全てなくならないこと、VIOは効果が現れにくいことの説明はちゃんと受けましたが、もう少し減ると期待していました。これで13万弱なので、もう1クール試してみようとはなかなかなりません...白髪にも効くということでしたが、私には効果ありませんでした。同時期に医療レーザーを初めた友人は大分減ったそうです。担当の方は明るく親切でとても良い方だったので、私には効果が出ず残念でした。

• もっぷさん
  • 投稿日:2019.05.24

効果は無かったですね

全身脱毛コース全12回を受けました。初めの説明で個人差があれど、12回やればほとんど無くなると画像付きで言われました。が、結局体毛が薄い方の私でも半分も減ってないかなっていう感じです。薄くはなったとは思います。アトピーですが確かに痛みは全くありませんでした。しかし、効果もありませんでした(^-^; 決して安くはない料金なので失敗したなという感じです。効果はすぐには出ないと言われるので最後まで通いましたが追加料金を払って続けても無くならないだろうと思い続けるのはやめました。ちなみに効果について最後に聞いてみましたが個人差の一点張りでした。

• まゆさん
  • 投稿日:2019.02.22

まず料金は他の人の話を聞いていると
Dioneは高いと思います。
高いから効果抜群かと聞かれると微妙。

私は全身+顔を12回コースを
選択しました。
最初効き目ある!?と思ったのですが
一定の量になるといっきにスピードが
落ちました。

そうこうしているうちに勧誘が…
一切勧誘ないとあったので
思っていたのと違った。
また断ったがあまり意味なく…

全身の為上半身と下半身にわけました。
下半身に入った時
VIOを忘れられ。

また不定休のお店なのだが
客に周知せずに休みがあり
予約、予約変更がすごく大変だった。

• あっこさん
  • 投稿日:2019.06.21

初回体験させてもらえなかった!

京都の四条烏丸にあるディオーネへ、3240円の顔脱毛初回体験に行きました。初回体験ということで、3240円でしてもらえるのかと思って話を聞くと、契約をしないと体験できないと言われました。契約をしてから体験するか、体験をしてから契約をするかですと。大金なので、夫に相談しないと分からないと言いましたが、持ち帰りはできない、だったら体験はできない。と言われて体験できませんでした。交通費もかけて、わざわざ仕事の休みの日に来て3時間ほど無駄にしました。わたしの時間を返してほしいです。初回体験3240円なのに契約しないと体験できないってどこにも書いてありません。詐欺としか思えなくて怒りが爆発しています。すぐに四条河原町店に電話して聞いてみると、そんなことはないと言われました。おかしくないですか?契約しないと体験できないのであれば、ホットペッパーなどに載せないでほしいです。ひどすぎます。本当にそんなことをディオーネがされているのであるのか、本社に問い合わせみようと思います。

四条烏丸店

京都

• アトピー。。泣さん
  • 投稿日:2018.07.05

期限が短い!

顔脱毛二回で契約しました。

完全に私の落ち度なのですが、
何故かいつも顔にはあまりでないアトピーが額と目の周りに強めに出てしまい、全体的にも過敏になってきていたので様子をみていたら時間がたってしまい、2回目を受けられませんでした。期限は1ヶ月だそうです。。。

今まで色んなサロンに行きましたが、そろそろ期限が近づいていますがご予約はどうされますか??と、電話を下さるケースが多かったのでガッカリです。あくまで、他のサービスが良かっただけで、自己管理の範疇だとは分かっていますが。

1回目の対応はよくて、顔全体にできるのも気に入っていて、大手よりこういう所がいいかもしれないなー、次に行ったら値段とか見て契約しようかな??と、思っていましたが、次はなくなりました。

脱毛効果は1回なので正直実感はできなかったです。続けると分かるのかもしれません。
敏感肌ゆえに探してる方も多いと思うので、せめて参考にしていただけると経験が無駄にならなくて嬉しいです。

• ふさん
  • 投稿日:2020.04.11

わき脱毛、5年通ってますが

ディオーネで、5年弱の間ほぼ月1ペースで脇の脱毛通っていますが、5年かかってもまだ2~3割は生えています。2クール(2年24回)でだいたい毛がなくなると初回に聞きましたが、私は実感はしてないです…。今のクールが終わったらもうやめるつもりです。最初から医療脱毛したほうが安かったし早かったと思います。

予約はとりやすいです。
店員さんも話上手ですきです。

ワキ脱毛

• emiriさん
  • 投稿日:2020.07.08

全体的に効果なし

顔脱毛だけをしたく、顔脱毛のみでも契約できるサロンを探していたところDioneさんが見つかったのでカウンセリングをし、契約しました。良かった点は接客も丁寧で、何よりジェルがあたたかいので寒く感じることはなかったです。気になった点は12回コースを契約し、78000円くらいでしたが終わった後特に変わった感じはしませんでした。一番気になる鼻と口の間の毛はまだまだ生えてくるし、薄くもなっていません。コース終了後に「いかがでしたか」と聞かれ正直に「まだ気になります」と答えました。そうすると「12回では完全になくなるのは難しいと思います、オススメはもう一度12回コースで契約していただくことでより実感していただけます」と言われてしまい唖然としました。たかが顔脱毛だけに合計24回もする?と思いました。しかもそれでも完全になくなるかどうか保証できないって何回通ったらいいんですかって思い、それ以上契約するのは諦めました。その当時部分脱毛(腕や、脚など)も気になっており、料金の方を尋ねると「本日中のご契約で〇〇円、後日になってしまうと〇〇円(約2倍くらいの値段)になってしまいます」と言われ、その場ですぐに契約しないと高くなるという脅しのような雰囲気がありました。「やっぱりまだ学生ですし、すぐには決められないし、高くなってもいいので少し考える時間をください」と伝えると「特別に1週間猶予を与えます」と言われ1週間以内にまた店舗に戻って契約したら、お安い方の特別料金で契約できるとのことでした。それを初めに言ってほしかったし、その時点でなんか変な感じがしたので1週間も経たずにすぐ電話で断りを入れました。その後は何もありませんでしたが、私は違う脱毛サロンで全身脱毛コースを契約しました。今そちらのサロンでは3回通いましたが圧倒的に効果を感じております。Dioneさんは優しく、ゆっくり脱毛したいという方には向いているかもしれません。ただ早く効果を実感したい方は、もっと良いエステ脱毛や医療脱毛に行かれることをお勧めします。この12回の顔脱毛約1年通して通いましたが、本当に時間とお金の無駄だったと感じます。当時は口コミなどあまり読まないタイプでしたので、それが裏目に出たのだと思います。みなさんも脱毛サロンを迷っているときは片っ端から無料カウンセリングに行かれることをお勧めします。そのときに「強引」を感じるサロンでは絶対に契約しないほうがいいです。強引ほど損に繋がるものはないです。

顔脱毛

金山駅前店

愛知

• あるさん
  • 投稿日:2019.07.08

顔脱毛の体験に行ってまいりました

顔脱毛ができるお店がなかなかないのでディオーネに体験いってきました。
店員さんの接客や説明もすごくよく、エステ効果もありそうなので契約しようと思ってました。
肌の様子など少し見てから契約の連絡を入れようと思っていたのですが
ここの口コミを見て再検討しようかと思っています。

■不安点■
・仕事帰りだと平日の予約がまず無理な点
・圧倒的に効果がないという意見が多い点
・顔脱毛のショットは目をつぶっていてもかなりまぶしいので若干恐怖を覚えるほどだった
・当日キャンセルは1回分消化されてしまうという点(他の店はそんなことなかったのですが。。。

また、体験料を当日お支払いするのを店員さんと私もすっかり忘れてまして
そのまま帰ってきてしまったのですがそのあと連絡が来て戻ってきて払ってください、
または振込ですぐにお支払いしてください。という内容。
もちろん私が忘れていたのも悪かったのですが当日すぐに払えという連絡に非常にガッカリしました。

効果もなさそうだし契約はないかな。。。

Dione/ディオーネ