詐欺以外の何者でもない
多くの方と同様に私もかいやくしてからずっと引き落としが続いてます。
サポートセンターに電話したら店に行けっていうからいったらサポートセンターに言ってくれって…ほんと最悪。法律にはふれないの?
詐欺としか思えないけど。
解約手続きしたのに請求されつづけていた
ログインしようとしても解約済みと表示されるのに一年以上引き落としが行われていました。
どのアカウントで登録されているのか問い合わせても、
クレジットカードの番号から停止したのでアカウントは分かりません、と…
正直こんなことは初めてで不信感しかありません。結局お金も戻ってきませんし、問い合わせから1ヶ月経ってやっと引き落としが止まりました。
大手の会社のはずなのに、不信感しかありません…。
無料期間があるから、ちゃんと解約するし大丈夫!と軽い気持ちで登録するのは絶対にお勧めしません。
最悪です!
口コミを見るべきでした!!大手なので安心したのが大間違い。レンタル中になりいよいよ再生、、、となったが、まったく再生できない!読み込み中のままグルグル回っているだけ。PC iPadともに不可。挙句、登録デバイスの削除もできない。あれこれ調べてやっているうちに時間だけが過ぎていくだけでした。解約した後にこのサイトを見つけました。
解約手続したが、できているのかとても不安です。
詐欺サイトで使用不可にしてほしい。
無料期間中解約手続きしても自動に月額引かれている
※他のかたも書いているように解除しても引き落とし続いています。
無料期間中(期間終了まで10日間ありました)に
解約手続きを済ましていました。「登録から一か月間無料」というサイトのものは大抵
期間が過ぎると自動的に本契約となり料金引き落としになるものが多いので、
こちらは目的の映画だけ見て忘れずに解約手続きを完了させていましたが、
何気にクレジットカードの明細をみたら解除した次の月から三か月間分も月額で引かれていました。
質問を送りたくても退会していたので「質問は登録者のみ」となっていて、再度おおもとへ登録しないと質問も送れないってどうなの!ものすごく腹が立っています。
しかし再度登録して、三か月間勝手に引き落とされているし、このあとも引かれると思うので
再登録して質問から、苦情への対応をしてもらうつもりです。
※本当にシステムが杜撰ですし、解約手続きを済ましているにも関わらず引き落としされ続けている現在、皆さんもdTV登録はしないほうが絶対良いです。
最低
会員登録してアカウントを作っても動画見れず。それから退会しても請求はくる。ドコモショップへ行くも、退会してあるといわれ請求はもうないですよと言われるもまた請求。最低すぎる
全く
全く繋がらない
よくこの程度のシステムで、独占放送なんて取りましたね。
無料ならまだしも
料金取るならトラヒックでどーなるかぐらい
ってーーーー!
腹が立つ
とにかく最も低レベルだと思います
dtvの解約方法
dtvは、契約する時は、簡単な誘い込み、やめるときはややこしくして、とちゅうで諦めさせようとしているとしか、思え無い構成になっている。もっと分かりやすく、入会画面に一緒に表示すべきが、お客様に対する親切だと思います。良く考えてください。