大黒屋の口コミ・評判 5ページ目

(中古買取/販売平均

みんなの口コミ・評判(43件中 41〜43件目表示)

• クモハさん
  • 投稿日:2019.01.08

使って良かった便利なサービス

引っ越しで持ち物を少なくするために使わないものを買い取ってもらおうと大黒屋を選びました。店舗が自宅から遠かったため、宅配で買取サービスに対応してもらえてとても助かりました。フランスの高級ブランドバッグを3万円で買い取ってもらいましたが、もう使わないものだったのでお金に換えられて良かったです。今回初めて利用しましたが、スムーズに取引ができたので今後も利用したいと思っています。

• 顕明連さん
  • 投稿日:2018.12.10

丁寧な対応で、安心できました。

遺品整理をしていて出てきた切手、アクセサリー、腕時計などを郵送で買い取って頂きました。電話対応もテキパキとしていて、郵送の方法も丁寧に説明していただきました。合計で50万円程になりましたが、振込も迅速に対応して頂きました。父の遺品だったので売ろうかどうか迷っていましたが、大黒屋さんになら買い取って貰えて良かったと思います。最初から最後まで丁寧な対応で、安心して買い取って頂く事ができました。

• ユウキンさん
  • 投稿日:2019.02.28

商品取り寄せ対応最悪

商品を見たくて他店舗への取り寄せ依頼をしたが、指定日に何の連絡もなし。仕方なくメールを送ると電話が有り、忘れていたとのこと。
翌日に着で送ると言っていたが、翌日も連絡無し。本来取り寄せ日から2日経過し、一切の連絡が無いので連絡をしたが、結局商品の到着はまだしていなかった。
問い合わせの段階では、当初の予定日で問題ないと言っていたのに、結局2日経過しても届いていない。
なかなかにユーザーを小馬鹿にした対応をされました。

大黒屋