エコリングに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.10.09
大量に買い取りを送ったが まともに査定せずに 一式査定で
見もせず 馬鹿にした査定金額
ゴミを送りつけるには、最適かもしれません
2度と利用しません
- りらくまさん
- 投稿日:2023.07.15
安易な対応。
ブランドではないのは仕方ないし、長年の古いのも分かりますが、重たい思いをしてチャイルドシートを持ち込んだら、メーカー名を聞かれただけで、細かく見ずに査定。たったの20円でした。このタイプはこういった相場かな?とは思いますが、あまりにも簡単で、近くではないし重たい物を持ち込んだのに、労いもなしに、この金額。高いのは望んでなくても、たったの20円?!はびっくりでした。誠意がないですね。
- はじめてエコリングさん
- 投稿日:2023.05.16
客によって対応が違う
出張でお願いした時に、お得なチラシを頂いたので、店舗を初訪問。
女性の方お一人で接客されてました。
前客がいらしたので、10分ほど待ちました。
その後、『片付けるのでお待ち下さい』といわれ、5分ほど経過。
査定中に、年配の女性がたくさん荷物を持って来店。
その方に、『すぐ終わりますので、カウンターの上にお荷物どうぞ。こちらにお座り下さい』と、とても丁寧。
1000円バックだったのですが、とても汚いしわくちゃのお札を頂きました。
少々遠くても他の店舗を利用しようと思いました。
- あぽさん
- 投稿日:2022.09.12
なぜ触った?
桜新町店にブランドバッグとブランドジュエリーを数点持ち込みました。
店内には誰もおらず、出てきた女性に査定をお願いすると、わかりました!と言いながら持ち込んだものを袋から出して行って、ほとんどの物をカウンターに出し終える頃に、「あの、今日は予約のお客様でいっぱいなので査定は出来ないんですけど、どうします?」と…。 いやいやいや、だったらなんで出して並べた?ちなみにその間、椅子があるのにお掛けくださいとも言われず。謎でした。ここの口コミ読んでから行動するべきでした。
- 投稿日:2023.03.17
ちょろまかされるかもしれない
捨てるよりはマシで引き取ってくれさえすればいいというならおすすめですが、
貴金属などを大量に持って行くのはやめた方がいいです。パソコンの調子が悪いから入力をもう一度するとかゴチャゴチャと品物を動かされて、貴金属のうち1点が買取表に入ってなかった(ちょろまかされたかも)ということがありました。
何か大量に持っていくと、その中に仮にブランドものがあっても見過ごされて査定が雑になります。捨てたいモノなら持って行って大丈夫です。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.10.03
買取り安い
いらないノーブランドの洋服を大量に持ち込みました。リサイクルショップに持ち込んだのは2度目。
一度目は重さで買い取るところに少しだけ持っていったが全然値段がつかなかったのでボロボロでも買い取りますと書いてあったこちらに持ち込みました。
中身の確認はせずブランド物がなければ大体ごみ袋一個分が20円です。と言われました。ある程度中身をチェックしてくれるのかと思ったら段ボールを開けることもなく…大量だからか忙しいからか洋服を見てきちんと査定してくれないことに驚きました。
- リンさん
- 投稿日:2023.10.12
初来店
思ったよりも査定は厳しかったですが…他店でダメなものが買取可だったので今後も利用したいと思いました。
- きなこさん
- 投稿日:2022.04.28
オープン記念
地元に4月オープンしたので行ってみました。
4月中は電話予約できないとの事で11時前に並んでくださいと言われ、
10時半に並んで4番目、なんとスタッフ1人・・・
終わったら12時45分、新店で一人ってしかも広告いれたばかり、
私の後にも6人いてこれっていつ終わるのかしらと、スタッフも休憩もできないよね。
買取はうーんって感じでした。
リピは無いと思います。
- 投稿日:2023.08.18
Googleレビューが嘘まみれ
思ってたより全然安い金額にしかならなかった、Googlemapの口コミは恐らく低評価は全部削除してると思うので、行く前にちゃんと調べた方がいいと思います。他の人も言ってますが、ゴミを売るにはいいと思います
- 投稿日:2022.10.16
知名度だけ
捨てるものに値段がついたらラッキーぐらいに思わないと、割に合いません。明らかにオークションサイトで値段が高くついてるのに、捨てるような値段をつけて、「オークションサイトで確認してます」と言われました。どんな見方をしているのか。もちろん、オークション価格と同額とは思ってませんが。他のお店の買取価格の5分の1ほどだったのでびっくりしました。サインした後に気付いてしまったので、置いてきましたが。価値があるものを持って行っていくと後悔しますよ。