富士急ハイランドの口コミ・評判 6ページ目

富士急ハイランドに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.01.09

スタッフ態度が最悪

友達と行きましたが、
友達と混雑やらについて文句を言い合うことってあると思います、
混みすぎだよねー回転悪い〜とか話し合ったりするじゃないですか
それに対して横からスタッフが口を挟んで強い口調で
文句を言われました。
スタッフに直接文句を言ってるわけでもなく友人同士の会話に割り込んでまで言う必要ありましたかね?
ちなみにええじゃないかの出口の写真売ってる所での話です
ほんと、クレーム入れてしまおうか迷いましたがグッと我慢したのを覚えてます
そのあたり改善してくれればまた行きたいと思うのですがね…

• ぴろりんさん
  • 投稿日:2022.03.31

金返せ

低学年2人連れて行きました。
朝9時に到着し、入園出来たのが10時30分。
絶叫マシンは240分待ち(笑)最初から諦めました。そこから夕方までに乗れたのが空中ブランコ、観覧車、メリーゴーランドの3つだけですよ。ふざけるなよ!!

高いフリーパス買わせてどれもアプリ表示を遥かに上回る待ち時間。トーマスランドは半分運休しているのでそこに居た若い女性スタッフに理由を訪ねると「1人でアトラクション何台も受け持つので、1つ動かせば1つ止めます」と、それは正直に答えてくれました(笑)

2度と行かないし、誰かが行こうとしていても全力で止めます。

• みーなさん
  • 投稿日:2022.03.28

最低最悪金返せ

低学年の息子達を連れて行った。
まず当日入場券の案内された大行列に並んだら行き着いた先が全く違う列で、最後尾から並び直せ、案内不足でごめんなさいと(笑)トーマスランドは乗り物の半分が運休。理由を聞けば「スタッフが限られているので」と。しょっぼい10秒で終わるジェットコースターに1時間並びました。それだけで午前中は終了。空中ブランコみたいなのは謎の運休。フジヤマは4時間待ち。絶叫0個、トーマスランド2個、お昼ご飯の為に行列1時間で1日が終わりました。スタッフが限られているので運休はないんじゃないですか??!!?子供達は楽しみにしていた。親も高い金だした。説明しろ!!

• 投稿日:2020.02.26

最低のスタッフ対応

全体的にほぼ全てのアトラクションでスタッフ対応が激悪です。
絶対富士急側でまともな教育していないでしょう。(そらたびだけはまともでしたが・・・)
特にええじゃないかスタッフが最悪。一人で並んでいたところ、一時間以上かけて並んだのに目の前で一人じゃ乗れないと無碍もなく返されました。当然入り口に案内も何もなし。(知ってたら連れと来とったわ!)
絶叫系は種類も豊富で面白かったですが、記憶に残ったのは不快な思いだけ
二度と行くことはないですが、初めて潰れてしまえこんな所という感情を抱きました。

• 富士急6回目さん
  • 投稿日:2022.08.23
  • 混雑

アトラクションやってないよ泣

2022年8月の状況を説明します。まずチケットを買うまでに1時間かかりました。入場に荷物検査、チケット売り場の混雑が原因です。
中ではドドンパや高飛車はやってなかったです。この2つはいつ行ってもやってないですが。フリーパス買わなきゃよかったが感想です。また人手不足な様子で時間的に中盤でエヴァやトンデミーナは終了しました。となるとFUJIYAMAに人が集中します。
コロナの影響下で人混みですからスタッフが集まらないのかもしれません。

• はるかさん

従業員の態度が悪すぎる

乗り物はとても面白いです。
待ち時間もまあ良いとしましょう。

しかし、従業員の態度が悪すぎる。
もちろん全員が全員そういうわけではないです。ですが、基本的にみんな明らかに疲れたような顔。まったく元気を貰えない。

挙げ句の果て、トンデミーナの従業員には、間違って先にガードを降ろしたら「まだ誰も下げていいなんて言ってねえだろ、バカな女共だな」とハッキリ言われました。

いくらなんでもこれは酷すぎませんかね。本当に不愉快でした。

• 前は良かったさん
  • 投稿日:2022.06.11
  • 混雑

空いてるのに待ち時間長過ぎ

6月11日に行きました。前は大好きでよく行ったけど、入場無料にした頃からどんどんひどくなってます。
中はすきすきなのに、待ち時間は60分。なぜかと言うと、回転が遅すぎる!わざとノロノロしているとしか見えません。仕事するのが嫌なのか!?
アトラクションも中止ばかりだし、これはない。
ファン(だった)かつ株主(だった)者として、黙っていられず、投稿します。

• おこさん
  • 投稿日:2017.10.10
  • 混雑

ほんとは☆1つもつけたくない。

ネットで予約したがQRカードが表示されなくて団体受付やチケット売り場の往復をさせられた。30分以上も前についていたのに結局入園できたのが開園してから30分くらいたってから。そのときの対応がまともに話を聞かずにすみませんでしたと流した言い方をされてとても不快だった。そしてトラベル会社と富士急さん側とのやりとりで半日をとられて気分が悪い1日となってしまった。対応や接客を見直してほしい。こんなところ2度と来たくないって思ってしまった。

• PLさん
  • 投稿日:2022.09.13

接客最悪

先日子供とトーマスランド行きました、アトラクションの運休が多すぎ、フリーパス買ったのにあまり遊べなかったです。

あるアトラクションを遊んで、出る際にスタッフに英語で「shut up」と言われました。即 あの無礼のスタッフに今shut upと言ったでしょ。全然認めなくて、上の人呼んでもらいました。上の人に謝れたが、最後まで自分が言ってない、言ったのは「enjoy」ですと。英語のわからない人でもその発音の差が分かるはずです。上の人はあのスタッフを庇ってました。

こんなところ2度行きません。
接客の悪さ、スタッフ全体やる気の悪さ、最悪でした。

• クレーマーさん
  • 投稿日:2022.01.15

時間と金返せ

修学旅行で行ったのですが正直言ってクソです。
まず始めに戦慄迷宮に行ったのですが怖かったところもありましたが、口コミで聞くような怖さのレベルではなかって期待はずれでした。次にジェットコースター系のアトラクションに乗ろうとしたのですが強風によりなんと全て運転中止になってました。それでチケットの払い戻しや昼飯の時間で終わってしまいました。せっかく遠くから来たのにがっかりです。入場料とられて体験できたアトラクションが一つだけ....金返せや。駐車場から見える富士山の景色はよかったです。

富士急ハイランド