ガリバー 静岡の口コミ・評判 2ページ目

ガリバー 静岡に関するみんなの評判

• 小金虫さん
  • 投稿日:2023.04.01

ボロボロ車

まずは購入の段階からやられたと思いました。
契約に至るまでのセールス、あれを付けますこれもやります云々、いい事ばかりを並び立て現物を見せて欲しいと言えば、車は県外にある為写真のみとなりますと営業マン、前車の車検切れがせまっていた為契約。
数日後コーティングされだ車が納車され数ヶ月経った頃、まずはルーフ、ドアーと順に塗装が剥がれよくよく車体全体を見てみると傷だらけ、また窓ガラスのゴムも千切れていてディーラーで新品に交換。
今ではルーフは完全にボロボロ、塗り直しを検討している次第、よくもこんな車を
売りつけたもんだと今になって後悔している次第です。
もう二度とガリバーでの購入はありません。
ガリバーでの購入を考えている方は、必らす現車をきめ細かくチェックされ判断された方が良いかと思います。
私の様な嫌な経験をされないように。

• HALさん
  • 投稿日:2022.12.19

支払総額は客寄せのエサ

ガリバーで中古車購入を検討しましたが、以下の点で虚偽がありました。

1,支払い総額の虚偽
 支払総額の記載があり、本体価格+諸費用=支払い総額と記載がありましたので、総額表示されていると思いました。しかし、諸費用には、整備費用や登録費用、行政書士費用などが含まれておらず、手元に車両が来るまでには、プラス10万円と事で、諸費用は店側利益?であり、諸費用ではなく、支払総額ではありませんでした。(虚偽記載)

2,接客
 只今車両をお持ちしますと言われ、後の案内された所はモータープール。しかも何台も対象車の前にはクルマがおかれており、持ってくるのではなかった。

• よしーさん
  • 投稿日:2021.05.13

最悪腹立つ!!!!

ムーブを以前、ネット画面で契約を済ました後に、売れないといきなり言われた。スタッフのミスで事故車が発覚したから、早急に別の年式の古いムーブを購入した。その後、3ヶ月すぎ保証が切れたや先にチェックランプ点滅したので見てもらったらエンジンがダメと言われ、お金は折半と言われ15万位と言われた。そんな馬鹿な話しあるかと本社に何回も話し合ったら何とか無償でやってくれた。その後、5万キロぐらい乗って別のクルマ屋に見てもらったら以前エンジンを分解して組み直した時に荒くしていたせいで色々直してもらったけどダメで、もう乗れないと言われた。その後、廃車になった。皆さん、ガリバーでは絶対買うものではない。騙されないで!!

• mさん
  • 投稿日:2022.05.19

点検項目なんて形だけ?

他の県にあったため現車確認はできませんでした。(購入とならないと輸送できないと言われました。)希望条件が揃い、中古車の中では綺麗な方だと言われ購入しました。
納車の準備ができたと連絡があり行くと、希望条件のうちひとつはないし、フロントガラスに飛石でヒビが入っていました。フロントガラスのヒビについて聞いていませんでしたか?とまで言われました。そんなことわかってたら購入していません。
希望条件については取り付けてくれましたが、フロントガラスは車検は通るため取り替えではなく補修のみです。点検項目に入っていると言われたけどあってないようなものだと思いました。
高い買い物、大失敗でした。

• 腹黒狸さん
  • 投稿日:2022.01.11

買取以外で信頼度ゼロ

幹線道路沿いなので、路上でキャリアカーの使用は警察の指導もあり各社控えているのに
平気で店の前でキャリアカーで仕事している(店も決して狭いわけでも出来ない広さでもない)
電話したら、当社ではしてないと嘘をつきその後も路上で作業をしている。
会社の敷地内で車の荷下ろし、積み込みをやるべきだし、注意の電話に嘘をつく神経には呆れた。
こういう会社はすべてに信用がないと思う。

買取も営業時間がまだなので、後で来いとか自宅に行くとか。これはしょうがないと思うし自分も悪いと思うが言い方に腹が立った。

隣の他社では、時間前なのにすぐやってくれた。

• N-BOXさん
  • 投稿日:2021.10.12
  • スピード

売り逃げごめん!保証も対応も致しません!

展示車購入後1年以内の雨漏りや最初から劣化してるのに直さず販売して保証で修理しない、と言うか対応しない。
Gulliverとディーラーの間でたらい回しにされた挙句に保証期間切れて修理代自己負担で直したけど未だ直ってない!
Gulliverもディーラーも責任のなすり合いで自分で動いて対応に追われて休日は時間を奪われて何も出来なかった。

保証も対応も出来ないなら車販売するな、車返品するから120万円金返せ!
後からこの話したら評判の悪さでは悪名高い最悪だと聞きました。

• とんでもないさん
  • 投稿日:2023.06.08

出張査定依頼

今回車を乗り換えようとして、ガリバーの広告が目に止まり必要事項を入力し、翌日浦安のコールセンターみたいなところから連絡があり、その日のお昼頃に一度担当から折り返しますと言われ、折り返しがあったのだが、必要事項の伝達が全くされてない、買い替えたい車種金額等を伝えたが全くつたわらず、挙げ句の果てにその担当も調べて折り返しますと言ったから1週間も連絡なし。

とりあえず会社全体でいい加減、ずさんでテキトーというのがよくわかりました!
もしかしたら、ビックモーターのが接客や対応はまともかもですね
買わなくてよかった。他の所で購入する予定です。

• 投稿日:2023.02.21

予約キャンセルしたら

ネットで来店予約していて、都合が悪くなったのでキャンセルしようと思って店に電話したら最初女の人が出て〇〇様ですね、わかるものに変わりますと待たされ音楽が流れて待っていたら音楽が切れたのでわかる人が出るのかな?と思ったらガチャンといきなり切られました…

唖然ですよね?え?って感じでした。

いくらキャンセルした事が気に入らないからって、変わりますと待たせておいて何も言わずに切るなんて失礼すぎませんか?

大型中古車販売店ってみんなこんな接客態度なんですか?

なんか、車買うの辞めたくなってきました。

• 投稿日:2023.01.30

車体のダメージ

2年前に購入した車ですが、実車を見ず(怪我してて店頭に行けなかった)画像と営業の話で車を購入しました。
納車の日に取りに行くとバンパー四隅か傷だらけ(傷の事聞いてない)駆動系も違和感があった、営業から何一つ説明無し、整備もタイヤのホイールナットの締めつけトルクも既定値以上に締めつけ、エンジンガードのボルトが緩くて2本外れるなどけっこういい加減な整備、信用できないかなって思います。

• ことりんさん
  • 投稿日:2023.02.11

県外登録費用と陸送費は勝手し過ぎ

中古車を購入しようと思い見積もりをお願いしたところ、
静岡から東京までの陸送費79800円と県外登録費用150000円の見積が届きました。
ネットで調べたら県外登録費用の相場は1~2万円程度ですが...
陸送費の相場は2〜4万円ぐらい。
さらに、会社の規定(本当かどうか知らないが)と言われ個人自分の登録はNGでした。
営業さんの言葉遣いも硬いし、昔ガリバーの好印象から一変、いまのガリバーにがっかりでした。

ガリバー