デリバリーバイト1位

銀のさらのアルバイトの口コミ・評判 7ページ目

銀のさらのアルバイトに関するみんなの評判

• よくないてす。さん
  • 投稿日:2020.11.12
  • 人間関係

お給料詐欺られた。労働時間ガン無視。訴えることができるレベル

まず1100円程度のデリバリーの時給が書かれていたところ、それは研修の時の時給らしく、研修が終わったら1020円になると言われたこと。時給表示が明らかに違うのでこれは詐欺です。最初だけなら最初のみ1100円程度と書き、普段の時給を大きく表示されるところに書けばいいものの書かないので本当にどうかしています。デリバリーなのですがほぼ作ることと片付け作業をやらされました。仕事内容が違いすぎて唖然です。文句しかないです。時給が高い1ヶ月間だけ働きたいと思います。

• なひたさん
  • 投稿日:2019.08.15

人間関係が悪いです。
デリの人たちはメイクが遅かったりミスしたりすると、すぐ裏で愚痴ってます。
社員がいないときはもうやりたい放題で、つまみ食いなんか当たり前だし、やらなきゃいけないこともやらなかったりします。
シフトでは他の人が出てくれないから、出てくれと言われお盆は6連勤お正月は朝6時からの5連勤
ゴールデンウィークはほぼ出勤という感じでした。
面接で出れると言ったのであまり言えませんが、ここまでとは思いませんでした。
社員は優しく丁寧に教えてくれるのでまだいいですが、デリの人たちに、自分が何か言われてるのかと思うと、とても怖くて行きたくなくなる時もあります。
あまりオススメはできません。
お金のためだけなら少しは気が楽かもです。

• 投稿日:2017.03.12
  • 人間関係

あまり良くない。

高校1年の時に銀のさらのメイクのアルバイトをしていました。
私のところは店長がよかったのですが仕事内容が大変でした。
思っていたより覚えることが多かったです。
電話対応は慣れれば大丈夫なのですが、年末年始がすごく忙しかったです。年末年始は朝5時に出勤、21時に退勤ととてもハードでした。お昼休憩のみでずっと立ちっぱなしで足がパンパンで痛かったです。それが4日間ほど続き寝不足と疲労で体調をくずしこれは続けられないと辞めました……(^^;
初めてバイトされる方はあまりオススメはしません。

• wwさん
  • 投稿日:2020.06.24

ちょっと…

Webで応募させて頂きましたが、あまりにも書いていることが違っていました。
まず、私は厨房でのお寿司作りだけの求人だったので応募したのに、面接でいきなり厨房は足りているからデリが欲しい。と言われ、中々断ることが出来ない性格の私も悪いのですが、原付の免許を取ることをかなり押されました。
そしていざ働いてみると、教えてはくれましたが、だいぶサラッとしており、初心者がすぐに動ける様な感じではありませんでした。なのに、周りを見て動けだの、かなりキツめに色々言われました。しまいには夫婦喧嘩を始めるので本当に居心地が良くなかったです。

• ワッキーさん
  • 投稿日:2022.01.19

星ひとつもあげれません

とりあえず銀のさらはオープニングから
入った方がいいです。

研修があります。

途中で入ると教えてくれないこともあり途中から入った人たちは大変そうでした。

私は1っか月と持ちませんでした。

教えられていないことで怒られみんなの前で逆ギレされました。

私の店舗は個人経営?みたく直営ではなく業務が暇になるとすることがなく上がらされることが多かったです。
フリーターのおじさんと前に銀のさらやってた人がいれば回る店舗でした。

なかでも一個ずつ教えることはなく
マニュアルの文章を見ながらで全部が全部写真はなかったです。

想像で作ったりしてました。

一番の問題は店長が若いこと社会人差別もすることです。

何も知らされてないおばちゃんはすぐ帰らされたりと理不尽極まりない店舗でした。
いまではそのおばちゃんも私も私の友達もやめてしまい1っか月も持たなかったです。

最初声だしやそのルールをおしえてもらってたりしますがあとからあとからいちゃもんつけてきたりめんどくさいとこでした。

コロナでまた削減するならいっぱい入りたい人には不向きかもしれません。

友達作りだったりそういった目的だと案外入れたかもしれません。

私はそういった理不尽さにやられました。

• しろさん
  • 投稿日:2021.03.15

稼げない

労働条件等を記載した契約書や給与明細がない等、信じられないことが
多かったです。
出勤してオーダーが途切れたら休憩をとるように言われ、休憩後に
早上がりとなり、2時間拘束されて実働1時間だったこともあります。
もちろん休憩中は無給です。
こういう休憩や早上がりはよくありました。採用の時に説明は一切
ありませんでした。
拘束時間が長くても何度も休憩を取らされ稼げないので辞めました。

バイトは学生が多く、しゃべったり好きな音楽を流しながら仕事を
していました。
本部から社員が来た時だけ異常な緊張感に包まれる以外はゆるい感じ
でした。

• 豚トロさん
  • 投稿日:2021.03.29

もう疲れた

仕事中にサボってる人がいても、文句を言ったり不満を持ったら空気が悪くなるからダメ。
気にしないor一緒にサボる人でないとストレスでやられます。

現場は高校生バイトからそのまま社員になるのが多いので、他社では非常識が普通の考え。
社員もトップラストが普通で、特に月末は徹夜で疲れきっていてまともな対応が出来ません。
店長の上のSVさんも辞める人が多いです。

労務管理をする人がいないのか、雇用保険等も自己申告しないと永久に入れません。

正直ここで働いて良かったと感じた事や得られた事は殆どないです。

• yuuuuさん
  • 投稿日:2019.02.17

人間がクソ!!

メイクで働いて半年ほどになります。
とりあえず、店長含め社員や長く働いてる人たちがカス過ぎて辞めます。
社員はアルバイトの子たちの悪口をどうどうと言うし、すぐ怒鳴りつけるし大人なのに本当にガキです。
接客業ではないので、すごい罵声が飛び交っていて本当に怖いです。
ここにも投稿されてた方がいましたが、長く勤めてる方達にこき使われます。
社員も裏でずっとくっちゃべってるし、暇だとすぐ早上がりさせられるし、本当にやめたほうがいいです!!!
働くなら、絶対違うところにするべきです。
本当に脳内が子供の集まりです。

• 投稿日:2020.04.24

話は聞いていたが・・・

ネットとかで色々話は聞いてはいたけどやっぱりね。
飲食によくある連中がいっぱいいる。
30ぐらいなのに年上にタメ口だのお前だのひどいもんだよ。
忙しくなるとイラついて人に当たり散らすとか。
60ぐらいのチンピラみたいなじいさんがえばりくさってたり。
大半が高卒だから当たり前かな。
このみん評で評価している人いるけど鵜呑みにしちゃいけない。
まあとにかくブラックよ。
あまりに酷いから1ヶ月ですぐ辞めたけどね。
メイクにしろデリバリーにしろここは絶対おすすめしない。
他にいいとこはたくさんあるから。
他の人のみん評も是非参考にしてみて。

• ぷーたさん
  • 投稿日:2019.06.10

ありえない

他のサイトでもこの口コミでも悪評しかない通り、とにかくひどいの一言。
かなり年下なのにため口でしかも偉そうにしている。
どうゆう教育うけたのか考えられない。
シフトは直前で変わるしすいませんの一言もない。
タバコ禁止なのにみんな吸っているし、パチンコ大好き人間の集まり。
常識的な社会人としてはあり得ない。書いたらきりがないし書いたほうがいいんだけど
ガイドラインに引っかかりそうだからほかのところにしておこう。
でも飲食としてはタバコもそうだが他にもダメなとこだらけ。
みんなかいている通り確かにブラックでしょう。

銀のさらのアルバイト