はなまるうどんのアルバイトに関するみんなの評判
- 女房さん
- 投稿日:2021.04.16
給与ぼったくり
給与明細ですが普通の会社は、時給☓時間+手当です、ところが時給☓時間から手当分を引いた金額が基本給となっており、この基本給+手当で契約時給になっています。
要するに手当等、1円も支給されていないのです。
食券制も導入しない、パート&アルバイトをゴミの用に扱う超ブラック企業です。社員の店長も能力&技量も無い人が多い。
- きよかさん
- 投稿日:2019.09.16
負担多すぎ
勤務先が家から近いので続けてるけど正直おすすめしない
きちんと教わってもないことも一度見ただけでやらされるし、人員少ないのに券売機じゃないから効率悪い
パートは偉そうだしバイトは生意気な子多い 自分も仕事量多くゆとりがないのできっとそうなってる
私語多いのに店長注意しなくて最悪
- 辞めて正解でしたさん
- 投稿日:2019.03.11
ブラック
とにかく社員が最悪でしたー。責任感が1つもない。他人事です。名ばかり社員です。SVも当てにならない人でした。バイトは社会経験を積む所なのでこのような大人になりたくないと思いやめました。パートのおばちゃんは良い人でした。
- サンゴさん
- 投稿日:2019.07.23
辞めます
制服貸与ってあるけど、実際は有料です!
油や粉ですごい汚れるし、臭いがきつくて制服は消耗品に近いのにお金取られます!
お店の回転スピードを重視して接客がとても雑でびっくりしました。ロボットのようになりたいのならオススメですが、社会勉強のためなら本当にやめておいたほうが身のためです。
- ランチつらいさん
- 投稿日:2019.04.18
はなまるのランチ洗い場は
はなまるのランチ洗い場バイトをしています
地獄のような忙しさです
幸い東京だから、時給いいから、我慢できますが
マジで地獄です
洗い場でのランチタイムはおススメできません
- ななこさん
- 投稿日:2022.03.28
おすすめしない
私の店舗は、店長が怖いです。面接の時は優しかったけれど勤務を始めてからは怖くて怖くて。。教えてもらっていない仕事ができないのは当たり前なはずなのに、嫌味ったらしく怒られます。お客様に怖い態度をすることもあり、ピーク時の雰囲気は良くなかったです。とにかく精神面がきついです。
- とある大2さん
土日はキツイ
平日は暇すぎていいけど、土日はキツイ。
普段優しい先輩も、土日は性格が変わる。
まず、なんであんな行列つくってまではなまるうどん食いたいのか謎。ビンボー野郎がって思いながら土日はバイトしてます。
- メサイヤさん
クレーム
クレーム、多かったです。でもさ、自分ルールの商品名とか略語とか言われてもこっちはわかんないの。察しろってのも無茶な話だろ。無茶なクレームいれてくるなよ。そりゃこっちは平謝りするしかないわけだが。
- 福岡うどん派さん
慣れる慣れないってレベルじゃなく
とにかくイソガシイ。尋常じゃなく、ものすごく。
しゃべってるヒマなんかなかったです。覚えるってよりも気付けば覚えてた。
- 投稿日:2019.09.24
1年で辞めました
ここに書かれてるネガティブな意見は正しいと思います
大体2人で朝の開店準備終わらす事は無理 出来てないと怒られる なんとか一年勤めましたが
今違う飲食店で働いていますが はなまるみたいにカツカツではないので笑顔で接客が出来ています