引越し業者4位

ハート引越センターの口コミ・評判 55ページ目

ハート引越センターに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.06.21
  • 作業内容

運転技術、時間対応が悪い!

旧宅から新居に運んでもらう際、トラックの後ろをついていった所、人様の物を運んでいるにも関わらず、法定速度以上で走行している!
洗濯機の配線工事をするため業者依頼してもらったが、到着時間が大幅に遅れるのが分かっているのに、こちらから問い合わせしないと、到着時間が分からなかったのが大いに不快!
そのあとの対応も何もなく最悪だった!

• たいちさん
  • 投稿日:2019.01.17

絶対に依頼しない

見積もりを申し込んだのに、いっこうに連絡なし。
確認の電話したら、「繁忙期で個人の対応はしていない」との回答だった。
「ホームページで申し込みができる状態なのに、申し込みをしたのに、それをこちらが確認の電話をするまで無視して」、しかもこの返答におどろいた。
会社としてもはや信頼できない。
他の引っ越し会社にすることを強くお勧めします。

• どれこさん
  • 投稿日:2020.07.21

洗濯機ボコボコにされた

地域は大阪。家族2人で引っ越し。スタッフはバイトみたいなリーダーと大学生くらいのちゃらい2人。
ダンボールはこちらが見てないところで投げて落とすし、洗濯機はガムテープの跡と、どこかでぶつけただろう凹みでボコボコになった。
新築の壁紙破られたし、床も一箇所凹みが。とにかく作業が適当。それらの傷についてなんの報告もなし。後から業者に壁と床は修理してもらった。安かろう悪かろうだったと後悔。

• Mさん
  • 投稿日:2021.09.19
  • 作業内容

ハート引っ越しセンターにしてよかった

一番安かったのでお願いしたのであまり期待してなかったのですが、十分過ぎる位満足です。3人のスタッフさんが来てくださったのですが、感じもよく、丁寧に仕事してくださいました。良い気持ちで生活を再スタートできました。8月下旬のまだ暑い中での引っ越しでしたが感謝しています。お礼が遅くなりました。
ありがとうございました。

• 投稿日:2020.01.03

あり得ない

10回以上の引越し経験があるが、今回初めてお願いした。選んだ理由は、急な引越しで希望日や時間の指定に対応してくれる業者が他になかったので。
荷物の積み忘れが数点。洗濯機を運び出す際に、珪藻土のマットをかなり汚されていた。その上、家のタオルで勝手に家具の汚れを拭きとられた。営業担当者の説明不足も酷かった。積み忘れの荷物はリストに記載されていた物であり、確認をしていれば、避けられたミスである。同県内での引越しだから手抜きをされたのか?あり得ない。

二度と頼みません

引越し業者の中で値段、サービスが充実していたので選びました。電話対応して下さったスタッフの方も感じが良かったのでこの業者に決めましたが・・・引越し当日、作業スタッフの対応が最悪でした。新居に行くと「なんでこんなド田舎に引っ越してきたんですか」「リビングまでまっすぐに進めない部屋なんて、僕なら住みませんね。」など・・・作業スタッフがハズレでがっかりしました。

• ともさんさん

予定よりも早く始め予定よりも早く終わらせてくれました。

他社と比較していませんが十分に納得するような引越料金であったことから、ハート引越センターに引越手続きをしました。明るいベテラン作業員の方が来てくださりましたが、予定よりも少し早く引越を始めてくださり、予定よりも引越を終えさせてくれましたので、とても彼女と喜んでいました。また、廊下のところに落ちていたごみなどを見逃さず拾って投げたりしてくれていましたので、とても感謝の気持ちでいっぱいで、満足です。

• みきさん

最後の最後に…

引越も終わりダンボールの回収をお願いし本日、回収に来て頂きました。
しかし、チャイムも鳴らさず庭から入り縁側に出しておいたダンボールを回収して帰られたようです。
私は外出してましたが家には父がおり、気付いたらダンボールが無くなっていたと憤慨してます。
縁側に出していたから留守と思ったのかもしれませんがチャイムを鳴らすなり、一言声をかけるなりすべきだと思います。
電話の対応、荷物の搬出、搬入の時が良かっただけに残念でした。

• もう無理さん

ちょっとないです

パソコンですがとても精密機器を運んだとは思えないような派手な破損をされました。素晴らしいです。
一体どのような積み込みがされたのでしょうか…自作であった為ケースのみの保障となりましたがそれでも全額は出ず、対応も上から目線。
後日連絡から丸2週間報告がなく、こちらから電話をかけて一体どういう事かと質問すれば引き継ぎが上手く行かず云々言い始める始末。
もう何もかもが駄目なんじゃないでしょうか。安くていいとは思います。

• りんさん
  • 投稿日:2017.01.30

最悪です

一括見積もりで、料金が1番安かったので、見積もり依頼したのですが、電話応対が最悪気分悪くなりました。3月下旬あーうちは無理だね、ハイハイ。です。二度と頼みません。

ハート引越センター