保険見直しラボに関するみんなの評判
- ガッカリさん
- 投稿日:2020.09.28
対象外って?
個別の損害保険以外に、生命保険の相談は無いか?の連絡が来て、無いと回答したら、見積もりプレゼント対象にならないけど良いかって2日も経って連絡して来たので、それでも良いって回答したら、結局対応出来ないって連絡が来ました。儲けの見込める生命保険以外は、やりたくないようで、最初のプレゼント対象外の連絡も、こちらから断らせる連絡だったように思います。あまりの対応に驚きました。
- 投稿日:2023.07.13
対面相談なしみたいです!
対面とオンラインで相談受付とあり申し込みしましたが、
カスタマーサービスに希望日時など
申し上げましたが
1日待たされ
「オンラインのみの対応となります」
との事。
スマホやネットワーク環境が不十分な方は初めから申し込まないほうが良いです。
時間の無駄でした。
- 美鈴さん
- 投稿日:2023.04.01
ここあかん!人間性が適当すぎます!
一ヶ月前に予約していたのにもかかわらず、当日になってもオンライン面談のURLが送られてきませんでした。おまけに予約日も忘れている始末。電話で社名は名乗ったが、苗字名乗らず。適当。いい加減。もう少し親身な対応ができないのかしら?
- りんごさん
- 投稿日:2022.07.28
最終的に担当の方から連絡が返ってこなくなりました。
はじめての保険相談だったので、やりとりの最中はあまり疑問に思いませんでしたが、
連絡が返ってこなくなってから店舗型の相談窓口へお世話になり、
保険見直しラボのFPさんがどれだけ適当だったかを実感しました。
おすすめできません。
- ももさん
- 投稿日:2020.10.30
なんだか、、
フォーマット通り、希望日を2日入れてネット予約したが結局、予定が合わないからと別日を指定された。。仕事をしていたら月に数日しかない指定日でスケジュールをあわせようがない。スタッフが少なのか、、、やる気がないのか、、