動画配信サービス3位

Huluの口コミ・評判 満足度の高い順 10ページ目

(動画配信サービス平均

• サービス

Huluに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.02.10
  • サービス

サポート窓口は素人がマニュアルそのままコピペしてるだけ

動画視聴に関して問い合わせをしたが、専門知識の無い素人がマニュアルをそのままコピペしてるだけのような返信だった。
こちらの質問に対し、その質問文をオウム返しにするような頭の悪い返信が来る始末。
ヘルプページに書かれている以上の事が知りたかったのに、どうやらマニュアルに載っている事以外は対応しない模様。
分からない事があれば自分で調べるか公式以外に聞くことをオススメする。素人に聞くよりはマシ。あれは酷い。

• がんずんさん

全然でない

海外ドラマが二年以上たっても更新しない
スーパーナチュラルはもうシーズン10なのに8のまま(笑)
ウォーキングデッドとゲームオブスローンは力を入れてるみたいだが映画は古すぎる 値段上げてもいいからもう少し「かなり」頑張って欲しい

• 投稿日:2019.05.01

日テレ系重視

日テレが買収してから、他局の番組も充実させるという話だったと思いますが、結局色々な思惑があってか、日テレ重視になってしまっています。それよりも、既に見たものかどうかが表示されなく、迷子になることがしょっちゅう。例えばシリーズ物の最初の方を見直そうとすると、新しいコンテンツをどこまで見たのか分からなくなってしまいます。面倒だから、出来るだけ他のサービスで見るようにしてます。

• wadaさん

途中で動画が途切れて再生されなくなった。

テレビで見逃してしまった番組をどうしても見たいと思ってネットで検索していたら、Huluで無料で見られるということだったのでスマートフォンでアプリをダウンロードしました。会員登録や個人情報の入力など面倒な作業も特になく、すぐに見たい番組にたどりついて見始めることができました。ですが、なぜかその動画が開始数分で止まってしまい、何度読み込みなおしてみても、アプリを一旦アンインストールしてダウンロードしなおしても続きを見ることができませんでした。それ以降はHuluは使っていません。

• 蚊とりさん

なんだかんだ ここが1番まともですね…

作品はどこも同じです。無料でも観たくないような作品だけ 厳選しているみたいですね。
期待して無料エントリーすると【後悔】しか残りません。
結局は無料期間中に観た作品なんて…たったの1~2本だけでしたし…それも時間の無駄遣いにしかなりませんでした。
それでも他のところに比べると検索したりするには 使い勝手が良かったような気がします。

• renさん
  • 投稿日:2020.08.03
  • サービス

huluの登録は気をつけて!

hulu無料→サービス登録して使用してました。キャリア決済がうまくいかず、クレジット払いにしていたら第二のアカウントがいつのまにかできていて、確認する手立てもなく二重請求されていました。請求内訳をみておかしいことに気づきメールにてカスタマーとやり取りをしていましたが、返信にも納得いかず。利用規約に承諾して登録も何もアカウント自体に覚えがないのにどうやって確認すれば良いいのか謎です。利用する際は、気をつけてください!

• ウォーキングデッドさん
  • 投稿日:2020.04.18

通信エラー多発

通信エラーが多く途中で一時的に止まるのは多少我慢できるが、最初から始まるなど、またエラーがでて、再読込しろなど。。。 正直見るに耐えません。 ラインナップも少ないので1ヶ月の無料期間で終わりにしたいです。

• しほさん
  • 投稿日:2020.04.30
  • サービス

詐偽!!登録してからwindows7では再生できないと出た

登録する前に環境の説明をしてくれたらいいのに
登録してからあなたの環境では再生できないと出ました
何も再生してないのに1000円取られました
ひどいです

• 投稿日:2018.11.11

PCで視聴が出来ない

マルチディスプレイや古いディスプレイを使用して居るとコピーガードかなんかの理由でPCでは視聴が出来ない様になっている。
問い合わせの最中に途切れ以後音信不通
企業としての対応が最悪

お問い合わせ頂きまして、誠にありがとうございます。
Huluカスタマーサポートです。

この度はご返信までにお時間を要しており、大変申し訳ございません。
また、ご不便をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

新しいHuluはフルHD対応となり、著作権保護の観点から、コンテンツを不正にコピーする事を防ぐためセキュリティを強化しております。
そのためパソコンやゲーム機などをディスプレイにつないで視聴していたお客様は、 VGA端子などのアナログ出力での再生が出来なくなっております。
大変お手数ですがHDCP対応のモニターやケーブル(HDMI 、DVI-D(デジタル)、DisplayPort)で接続をお願いします。

※macOSをご利用の方は GoogleChromeではなくSafariをご利用ください。
※HDCPとはデジタルコンテンツの不正コピーを防ぐことを目的とした著作権保護の技術です。ディスプレイがHDCP対応でない場合も、再生ができません。 大変ご迷惑をおかけいたします。

• ssnさん
  • 投稿日:2018.11.17

微妙

無料で試しに登録してそのまま何ヶ月か経ちました。
途中で止まったり飛んだりフリーズが多すぎる!
他の動画サイトではまったくないのでHuluはかいやしようかと思うほど。観ててイライラする。
作品数も言うほど多いわけでもなく、金額も安いわけでもなくかなり微妙。
とにかくフリーズするのだけ改善してほしい。
今の時代考えられないくらいに止まる、見にくすぎる。

Hulu