動画配信サービス3位

Huluの口コミ・評判 満足度の高い順 13ページ目

(動画配信サービス平均

• ラインナップ
  • サービス

Huluに関するみんなの評判

• ぼられた。さん
  • 投稿日:2020.04.26

エラーが多すぎる。

先日までずっとwiiUで観ていたのですが急に動画が再生できなくなりサイトを見ると今対策していますとのこと、ま、もうwiiもHulu見る時にしか使わないしこの機会にテレビから視聴しようと思いテレビから再ログインして見れるようになったのもつかの間3日後にまた違うエラー。
なんなんでしょうね。サイトに対処法が書いてあってやったのですが治らず。なんかただでさえコロナで外出れなくてイライラしてるのにそれを紛らわそうと観ているHuluでエラーばっかり。もうイライラが止まりません。月額千円だけどお金とってるわけだからしっかり対応や対策してほしいです。メールでの問い合わせしか行っていないらしく返信も1週間以上かかるらしい。結局4月で視聴できたのが1週間くらいかな。
これって詐欺ですよね。Netflixに変えよっと。

• 投稿日:2020.10.09

悪い口コミは埋もれるシステム

登録してないのに
登録した事になってて
9千円不正請求された
返金もしてくれない
こんな悔しい事あるか!
最後までうちのせいにされた
2度と関わりたくない

• 大和さん
  • 投稿日:2019.11.12

ダメになった

先月くらいか?アプリが新しくなってから、夜は毎晩の様に、全く観れなくなりました。
早く改善してください!

• 投稿日:2019.10.23

オペレーターの対応もちょっと…

一度解約した後、また見たいなーと思い再登録しようとしましたが、支払方法を選択する場面でエラーの連続。

メールでも電話でも問い合わせましたが、オペレーターは「システム上は出来るようになっていますぅ。原因はわかりかねますぅ」と。

他の支払い方法を試してみてはといわれ、確かにその通りですが…

久々に腹が立つ対応に出会うことが出来ました^^

利用したくはないけど、見たい作品が他の動画サービスにないもので

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2021.01.04

途中で突然中断される事が多い。こんなのにお金は払えない

Hulu

• ラインナップ