動画配信サービス3位

Huluの口コミ・評判 満足度の高い順 9ページ目

(動画配信サービス平均

• サービス

Huluに関するみんなの評判

• さや姉推しさん

5点満点で3点

AKBの番組がHulu限定で配信された事がきっかけ。番組終了後解約してもよかったのだが、他の限定コンテンツが面白かった事や、趣味に合うコンテンツ(名探偵コナン等のアニメ)が充実している、過去見逃してしまった地上波のドラマを多数配信しているので、そのまま継続入会している。画質も安定していて問題ない。ただ、油断していると唐突に配信が終了している事があるので困る(もしかしたらどこかに配信終了日の記載があるのかもしれないが)。コンテンツは充実しているので4点だが、月額視聴料金が高いので1点減点してトータル3点。

• 蓮音さん
  • 投稿日:2017.08.08

飛びまくり

通信環境も良く、ギガ数も十分にあるのに、カクカクします!

契約解除しようか検討中
ラインナップも少ないし、コストだけがメリットしかし、現状はあまりオススメできません。

• たろたろさん
  • 投稿日:2019.09.26

字幕が出ない

字幕が所々出なかったり、視聴中にちょくちょく映像が止まったりするのでイマイチです。NetflixやAmazonプライムではそんな事はおきなかったので、残念です。

• たぬきさん
  • 投稿日:2018.02.04

数分ごとに再生中断

CMより長くて多いロード時間さえなければ...ねぇ

• 関西人さん
  • 投稿日:2020.07.08
  • サービス

一部有料化で見たい番組の殆どが有料

この6月から一部コンテンツが有料となり、見たい人気TV番組の殆どが1話を除き有料化されてしまった。「月額1,026円(税込)ですべての作品が見放題!」とは誇大広告。

• りんりんさん
  • 投稿日:2019.12.01

マジ?!

毎回夜の22時以降になると決まって何回も何回も止まり〜少し動いてもすぐ止まり〜マジ勘弁😅💦何で?見る人が多いから?関係あんの?てか海外ドラマ見てても進まない!進まない!
でも日中は止まらない。分からん😓

• えみりんさん
  • 投稿日:2020.01.31

ビバリーヒルズ青春白書

一挙に放映って途中抜けてるのは、酷い…シーズン8なんて所々抜けてるのは、わざと?

• 投稿日:2020.09.01
  • サービス

以前よりラインナップが明らかに劣化してます

以前は海外ドラマ関連に強い印象がありましたが、久しぶりに視聴
した処ラインナップというよりも全体数が激減しているので驚き
ました。 ドラマ関連もショボイ><何故こんなに酷い状態に
なってしまったのか・・・ 正直、見たい作品が殆どありません。
こんな内容では月額に全く見合いません。 徐々に縮小して後々
撤退の流れなのではと疑ってしまう程です。

入退会に関しては、操作をちゃんとすれば全く問題ありません。
数回入退会を繰り返していますが、今まで無断で料金を徴収された
ことは1度もありません。 もっとも、こんなラインナップでは
もう二度と再契約するつもりはありません。 CP悪いにも程が
あります。

• 投稿日:2020.02.10
  • サービス

サポート窓口は素人がマニュアルそのままコピペしてるだけ

動画視聴に関して問い合わせをしたが、専門知識の無い素人がマニュアルをそのままコピペしてるだけのような返信だった。
こちらの質問に対し、その質問文をオウム返しにするような頭の悪い返信が来る始末。
ヘルプページに書かれている以上の事が知りたかったのに、どうやらマニュアルに載っている事以外は対応しない模様。
分からない事があれば自分で調べるか公式以外に聞くことをオススメする。素人に聞くよりはマシ。あれは酷い。

• がんずんさん

全然でない

海外ドラマが二年以上たっても更新しない
スーパーナチュラルはもうシーズン10なのに8のまま(笑)
ウォーキングデッドとゲームオブスローンは力を入れてるみたいだが映画は古すぎる 値段上げてもいいからもう少し「かなり」頑張って欲しい

高評価・低評価まとめ

高評価

• 月額料金のみで見放題とコスパ◎
    まず料金が933円(税抜)と大変リーズナブルな値段に設定されており、作品の数も多いのでコストパフォーマンスが高いと思います。引用:https://minhyo.jp/hulu
  • ラインナップが豊富!海外ドラマが特に充実
    特にアメリカの動画はドラマ、バラエティ、ドキュメンタリーが他のサービスに比べて充実しています。引用:https://minhyo.jp/hulu
  • 画質がきれいで、動画の再生もスムーズ
    画質が自分でもびっくりするぐらいとても良いので、映画好きならば契約しても損しないぐらい良いと思いました。引用:https://minhyo.jp/hulu

低評価

• 再生途中で映像が飛ぶ
    アップデートしてから、ディスクに傷かあるかのように飛びまくりで、見れた物じゃない! 通信環境も良く、ギガ数も十分にあるのに、カクカクします!引用:https://minhyo.jp/hulu
  • 映画の新作が少ない
    新作映画の数が少ないので映画ファンにはやや物足りない部分があります。引用:https://minhyo.jp/hulu
  • 操作性が良くない
    番組をザッピング気味に選んだり、数分観て別の番組に切り替えたりをアマゾンやネットフリックスでやりますが、huluは番組を切り替えると、常にトップに戻ってしまうため、ひどく見難いです。 引用:https://minhyo.jp/hulu

Hulu