動画配信サービス3位

Huluの口コミ・評判 2ページ目

(動画配信サービス平均

• レーナさん

コスパ最高!

月額980円でかなりの量の動画を見ることができます。新作をレンタルするより断然安いです。特に海外ドラマが充実しているので、長い海外ドラマをいっぱいレンタルしてくるよりも断然お得に見ることができます。スマホやタブレットから見ることができるので家に限らずどこでも見られるというのも良いです。また、再生プレイヤーが非常に使いやすく、巻き戻しボタンやレジューム機能など細かいところにも気を配っている感じが非常に良いと思います。海外ドラマ好きにはぜひおすすめしたいです。

• 投稿日:2018.11.11

PCで視聴が出来ない

マルチディスプレイや古いディスプレイを使用して居るとコピーガードかなんかの理由でPCでは視聴が出来ない様になっている。
問い合わせの最中に途切れ以後音信不通
企業としての対応が最悪

お問い合わせ頂きまして、誠にありがとうございます。
Huluカスタマーサポートです。

この度はご返信までにお時間を要しており、大変申し訳ございません。
また、ご不便をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

新しいHuluはフルHD対応となり、著作権保護の観点から、コンテンツを不正にコピーする事を防ぐためセキュリティを強化しております。
そのためパソコンやゲーム機などをディスプレイにつないで視聴していたお客様は、 VGA端子などのアナログ出力での再生が出来なくなっております。
大変お手数ですがHDCP対応のモニターやケーブル(HDMI 、DVI-D(デジタル)、DisplayPort)で接続をお願いします。

※macOSをご利用の方は GoogleChromeではなくSafariをご利用ください。
※HDCPとはデジタルコンテンツの不正コピーを防ぐことを目的とした著作権保護の技術です。ディスプレイがHDCP対応でない場合も、再生ができません。 大変ご迷惑をおかけいたします。

• つしまさん
  • 投稿日:2019.12.17
  • サービス

再契約後に動画が見れなくなる

以前契約しており、再び契約をしていざ見ようと思いましたら見られない。
サポートセンターに問い合わせると返信は返ってきたものの、なかなか先へ進まず。
結局、課金したのにも関わらずシステム上の問題なのか見られないので契約の取り下げをお願いしたところ、急にサポートセンターから返事がなくなりました。
dtv、アマゾンプライムと契約してきて、これらの評価は文句なしの★5ですが、こちらのHuluの評価は★1とさせていただきます。

• りんりんさん
  • 投稿日:2019.12.01

マジ?!

毎回夜の22時以降になると決まって何回も何回も止まり〜少し動いてもすぐ止まり〜マジ勘弁😅💦何で?見る人が多いから?関係あんの?てか海外ドラマ見てても進まない!進まない!
でも日中は止まらない。分からん😓

• 投稿日:2019.10.23

オペレーターの対応もちょっと…

一度解約した後、また見たいなーと思い再登録しようとしましたが、支払方法を選択する場面でエラーの連続。

メールでも電話でも問い合わせましたが、オペレーターは「システム上は出来るようになっていますぅ。原因はわかりかねますぅ」と。

他の支払い方法を試してみてはといわれ、確かにその通りですが…

久々に腹が立つ対応に出会うことが出来ました^^

利用したくはないけど、見たい作品が他の動画サービスにないもので

• ちょっと寄り道さん

連続ドラマみてたときに

連続ドラマを楽しみに、じかんのあるときに、ぼちぼちみてたけど、配信終了で途中までしかみれないで
消化不良に終わってしまったのと、経済的にせつやくしなきゃいけなくなり、HULUを解約して月額料金の安い
DTVをりようするようになったけど、DTVも見たいのをクリップ(お気に入りみたいな)してたのが
ちょっと長く見れない間に、相当減っててあれ?たくさんいれてたのに?
こんなにすくなかったかな?とそのクリップの残りの内容をみたら、一応クリップしておこうという
程度でクリップした作品ばかりが残っていた。
結局みるものがあまりなく、金額的にはDTVより2倍近くになるけど、戻ろうかな?って迷い中です。

• たぬきさん
  • 投稿日:2018.02.04

数分ごとに再生中断

CMより長くて多いロード時間さえなければ...ねぇ

• ガロさん

24時間、いつでも視聴可能!

Huluの動画配信サービスを利用し始めた理由として、まず住んでいる場所が札幌なので、特に厳冬の寒い夜、わわざわざレンタル店まで雪道を歩いて行く必要がないことが挙げれると思います。次に、月々1.000円以下の低価格で、24時間見放題という点が挙げれます。また、ネット環境さえ整っていれば、スマホでもタブレットでも、その他様々なデバイスで、どこでも気軽に動画を楽しめることでしょうね。最後に、画質がDVDよりも綺麗な点が映画ファンの私には堪らない点です!

• おいたんさん

海外ドラマを見たい人はおすすめです

ちょうど海外ドラマにハマっていた時期に契約しました。このHuluの魅力は何と言っても話題の海外ドラマがたくさん配信されているというところです。私はdTVと一緒に契約していたのですが画質はdTVに比べて良いです、Huluは日本映画やアニメは少々少なめですが海外映画とドラマが非常にたくさんあります、特に新作も多く少し前まで話題になっていた映画がすぐに配信されるところが非常に良かったです。海外ドラマの品揃えも良く追加料金なく全話見れるので海外ドラマ好きにはおすすめです。ただ中にはなぜか日本語字幕が無いドラマもあったのでそこが不満でした。

• たろたろさん
  • 投稿日:2019.09.26

字幕が出ない

字幕が所々出なかったり、視聴中にちょくちょく映像が止まったりするのでイマイチです。NetflixやAmazonプライムではそんな事はおきなかったので、残念です。

Hulu