動画配信サービス1位

Huluの口コミ・評判 2ページ目

• ちょっと寄り道さん

連続ドラマみてたときに

連続ドラマを楽しみに、じかんのあるときに、ぼちぼちみてたけど、配信終了で途中までしかみれないで
消化不良に終わってしまったのと、経済的にせつやくしなきゃいけなくなり、HULUを解約して月額料金の安い
DTVをりようするようになったけど、DTVも見たいのをクリップ(お気に入りみたいな)してたのが
ちょっと長く見れない間に、相当減っててあれ?たくさんいれてたのに?
こんなにすくなかったかな?とそのクリップの残りの内容をみたら、一応クリップしておこうという
程度でクリップした作品ばかりが残っていた。
結局みるものがあまりなく、金額的にはDTVより2倍近くになるけど、戻ろうかな?って迷い中です。

• ガロさん

24時間、いつでも視聴可能!

Huluの動画配信サービスを利用し始めた理由として、まず住んでいる場所が札幌なので、特に厳冬の寒い夜、わわざわざレンタル店まで雪道を歩いて行く必要がないことが挙げれると思います。次に、月々1.000円以下の低価格で、24時間見放題という点が挙げれます。また、ネット環境さえ整っていれば、スマホでもタブレットでも、その他様々なデバイスで、どこでも気軽に動画を楽しめることでしょうね。最後に、画質がDVDよりも綺麗な点が映画ファンの私には堪らない点です!

• おいたんさん

海外ドラマを見たい人はおすすめです

ちょうど海外ドラマにハマっていた時期に契約しました。このHuluの魅力は何と言っても話題の海外ドラマがたくさん配信されているというところです。私はdTVと一緒に契約していたのですが画質はdTVに比べて良いです、Huluは日本映画やアニメは少々少なめですが海外映画とドラマが非常にたくさんあります、特に新作も多く少し前まで話題になっていた映画がすぐに配信されるところが非常に良かったです。海外ドラマの品揃えも良く追加料金なく全話見れるので海外ドラマ好きにはおすすめです。ただ中にはなぜか日本語字幕が無いドラマもあったのでそこが不満でした。

• たぬきさん
  • 投稿日:2018.02.04

数分ごとに再生中断

CMより長くて多いロード時間さえなければ...ねぇ

• 投稿日:2018.11.11

PCで視聴が出来ない

マルチディスプレイや古いディスプレイを使用して居るとコピーガードかなんかの理由でPCでは視聴が出来ない様になっている。
問い合わせの最中に途切れ以後音信不通
企業としての対応が最悪

お問い合わせ頂きまして、誠にありがとうございます。
Huluカスタマーサポートです。

この度はご返信までにお時間を要しており、大変申し訳ございません。
また、ご不便をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

新しいHuluはフルHD対応となり、著作権保護の観点から、コンテンツを不正にコピーする事を防ぐためセキュリティを強化しております。
そのためパソコンやゲーム機などをディスプレイにつないで視聴していたお客様は、 VGA端子などのアナログ出力での再生が出来なくなっております。
大変お手数ですがHDCP対応のモニターやケーブル(HDMI 、DVI-D(デジタル)、DisplayPort)で接続をお願いします。

※macOSをご利用の方は GoogleChromeではなくSafariをご利用ください。
※HDCPとはデジタルコンテンツの不正コピーを防ぐことを目的とした著作権保護の技術です。ディスプレイがHDCP対応でない場合も、再生ができません。 大変ご迷惑をおかけいたします。

• マリリンさん

配信がシーズン途中で終わっていてスッキリしない

海外ドラマをかなり見ていますが、配信がかなり遅い。
物によっては終了しているドラマも配信が途中で全部見れないのでネットで調べてからじゃないと見れなくてめんどくさい。
レンタルする手間を省いて契約したのに結局配信予定もわからないし最後まで見れないからレンタルする羽目に。
どーにかしてほしい

• 蜜柑さん

バラエティ豊富な動画配信サービス

海外系の動画が見たくて登録したのですが、特にアメリカの動画はドラマ、バラエティ、ドキュメンタリーが他のサービスに比べて充実しています。

全ての画像に追加料金がかからないのも嬉しいです。

映画はまじめ系よりバラエティ色が強い物が多めの印象です。

ナショジオチャンネルやfoxチャンネルのテレビが見られるのも良かったです。

韓流ドラマは少なめです。

アメリカのリアリティ番組がもう少し内容に入れ替えがあると良いなと思いました。

値段ももう少し下がるとよいなと思います。

• たくわさん
  • 投稿日:2018.05.01

エラーばかり

2週間のお試しがあったので登録してみました。
リアルタイム配信は見れましたが、普通の映画は毎回エラーになり一切見れませんでした。
無料期間ないなのであれですが、ちゃんとして欲しいと思います。
とても残念です

• まーしゃん♪さん

海外ドラマが充実、テレビ以外でも視聴できて便利!

以前はオンラインDVDレンタルを利用していましたが、月に8枚までのレンタルで各社とも2,000円ほどの料金でした。
Huluは月額933円(税抜)で視聴数に制限がなく、お得感が強いです。
海外ドラマが充実しているのもポイントでした。
DVDとは違いTVだけではなくPCやiPhoneでも視聴できるというのも、自宅リビングに限定されずどこでも視聴できるため大変便利です。
あえてデメリットを挙げると、新作映画が少ないということです。
これだけはオンラインDVDレンタルに軍配が上がってしまいます。
しかし総合的な便利さでは動画配信サービスには敵いません。

• はるさん
  • 投稿日:2018.09.04
  • サービス

アンパンマン アニメ豊富!

今無料体験中ですが、子供達の暇つぶしに凄く助かってます!
このまま継続か悩んでたところで口コミを見てました。まだ悩みます。
おそらく継続ですね!便利すぎる。