がっかりです
店舗で、お正月だしハッピーバックを買いました。レジの人がバックの中も出してたので、中身まで確認してくれるんだ!と思ってました。帰ってから、レシートをよく見るとなんと中身も全部レジ打ちされてました💦これでは、ハッピーバックとはいわないですよね
問い合わせしても、チャットはつながりません
新年から、ちょっと嫌な気分です
イケアのサイト重すぎ
イケアとかホームセンターって広いから、商品探してレジに持ってくまでも
大変で買ってからも、車に積んで持って帰って、大変だから、
ネットである程度買う物を決めてから、行きたいのに
イケアのサイトって重すぎて見る気が失せる
留め置き料金ぼったくれられる
事前の配送連絡もなく勝手に配達にされ、受け取れなかったため再配達日程を4日も提示したのに全て埋まっていると。
その上保管料金がかかると2000円追加請求される始末。
最悪。
店員の態度が悪い
レストランの店員の態度が悪すぎる、まだ客がいるのに急かせてクローズ作業をしている。きっと安月給だからそのレベルの対応なのだろうけど、不快だった。船橋にはもう行かないと思います。態度も悪い。
連絡取れない
買い物したあと連絡取れない。オンライン問い合わせも分かりづらく、結局電話してくれっていうアンサーが多く。電話すると永遠と繋がらない、もしくは、音声聞かされて最後に問い合わせ内容は電話で対応してませんという。
本当に困ります。もう二度とイケアで買い物しないと思う!!
指定日に届かない
指定時間までに急いで戻ったのに 結局届かず。
本当にありえない。
メールでは 〇日に届くので と連絡が来ていたのに、配送状況を確認したら まだ発送もされていなかった。
ほんとになにしてるのか、。オンラインはお勧めしません。
賞味期限が、、
電話する程でもないし、レシートなど証明できるものなども残っていないので問い合わせはしないのですが関係者さまの目に入ったら気をつけて欲しいです。3月11日に購入したクッキーの賞味期限が3月10日でした。普段の何気ない買い物ではなく、旅行の際に新宿店で購入したので、購入日に間違いはありません。
最低でした。恐らく日本語が不得手な外国人の対応だと考えられますが。
それにしてもチャットサポートに外国人であろう人材を起用するなんて、
「質問にサラサラ答える気が無い」としか思えない。
どうにもならない
オンラインで買ったら全然違う荷物が届き、
問い合わせしたくてもチャットも電話もつながらず、もう電話代は1000円以上かかってる。
どうにかしてくれ
電話につながらない。
子供用ベッドの購入を考えて、在庫の確認をしようとオンラインサイトで何度やっても子供用家具の商品ページが開けず在庫が確認出来ず、尚且つ電話も1時間以上掛け続けてもまだつながらない。チャットもAIのようで一切意味がない。