一休.comに関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2020.11.23
最低最悪の電話対応
電話は45分以上コールしても出ない。対応も話の通じないし、担当を代わって欲しいと伝えても相手にされず、担当を変えてくれない。すごく上から目線で、年下の私に対してすごく威圧的。人によって変えてるのかもしれないですが。
何もかもが最悪でした。1番最悪なのが担当していただいた方が、問い合わせのリーダーをしていた事です。非常に不愉快な方でした。
- ヤフーさん
- 投稿日:2020.04.25
支払いについて
予約時にTポイントで全額支払いをしたのにカード情報を入力するように促されました。
必要ないはずなので、情報管理が心配です。
- ケイさん
- 投稿日:2020.11.19
GOTo詐欺
一休で予約して食事に行ったのに、その後勝手にキャンセル扱いにされていてポイントが貰えませんでした。
サイトに何度か問い合わせても返事もなく、口コミを見たら同じ様な方が居るようなので、このまま一休からは返事はないだろうと思われます。
- へいきちさん
- 投稿日:2021.01.24
ゴートゥーイートにならない
パインズホテルのれすとらんにきいたらGO TOイートは一休でやってます。といわれサイトから予約してそのときもGOTOイートのことがかかれてたのに問い合わせたら一休とパインズホテルとの契約がまだだったのでポイントがつきませんといわれる。予約の時点でわかっていれば契約後予約したのに 詐欺だとおもいました。もうにどとこちらからは予約しません。
- サラリーマンさん
- 投稿日:2022.07.23
領収書
プラン内容は問題ないが、領収書が必要な方は
ストレスがついてきますね‼️
発行時のアプリの飛ばしが半端ない‼️
なんでシンプルにして頂けないか疑問ですね。
広告収入は理解できるが、利用者に寄り添って頂ければと思います。
- チャチャチャさん
- 投稿日:2020.10.10
予約済が消えた
ログイン同期等複雑過ぎ。
予約したがメールが届かない
届かない場合は再度とあるのでそれをしても届かず。
少ししてから
再度そのページを開くも予約済だったものがどれに同期しても表示されず
問い合わせでメールに辿り着くのもやっと、
1週間経っても回答なし。
回答にお時間掛かるっどのくらいなんでしょう
直接ホテルに掛けて確認した方が良いのかな
ここのはキャンセルしたい
- わんこさん
- 投稿日:2022.06.24
予約時の表示
特に不満とかなかったんですが1つだけあげるとすると予約時の決済ですね。
説明だと宿泊時に引き落としだったんだけど予約時に決済されてました。
びっくりしますしここちゃんと説明してほしかったです。
- いやぁ…さん
- 投稿日:2023.03.12
別のネット系宿予約だと…
別のネット系宿予約だと、配信連絡等あったりと
ネット予約の確認が改めて出来るのですが…
それが一切無。
- しゅうさん
- 投稿日:2020.11.24
連絡取れない
連絡取れないので大変困りました。ヤフートラベルを通して一休にて予約しました。電話は有料の電話でおまけに繋がらない。メールで連絡するも返信すら無い。こんなヤバい旅行会社は知りません。
- りょりゅさん
- 投稿日:2020.08.21
本当にサービスが最悪でした
安いとうたっていますが、そんなことなく、高く料金をとられた感じです。他のサイトで予約した方が安いし、サービスも良いと思います。
もう二度と利用しません。