一休.comの口コミ・評判 9ページ目

[PR][引用]公式

一休.comに関するみんなの評判

• ぴえんさん
  • 投稿日:2020.11.30

「クレジットカード払いにすると○万円割引」とあったのでクレジットで登録をしたのに割引されていない金額で決済された。
「割引はどの様な方法でされるのか」と問い合わせても「折り返します」と言いながら連絡も有りません。
数日待っても連絡が無いので、再度こちらから電話をすると「バグでした」「割引は出来ません」とキレながら言われました。

カード情報を盗まれ、気分を害しただけでした。

• 投稿日:2020.11.22

キャンセルできない

二人で予約してから、一人旅行にしようとしたができない。最初から一人で申し込みをしないとできないとの事。人気のホテルだったので、キャンセルして取り直すこともできず、結局二人分の料金で一人で泊まった。
なのにキャンセル料金だけはしっかりとる

二度と利用しない
一休で申し込みをするぐらいなら、電話予約するか他のホテルを探すことにする

• あかんさん
  • 投稿日:2020.12.26

最悪詐欺まがり

2カ月前にキャンセルしたのに当日の夕方にホテルから連絡があり7万8千円払う事になりました
ホテル側も一休からキャンセルが来てないので
わかりませんとの事
携帯に予約の履歴もキャンセルの履歴も出てこなくなり事前に一休からの宿泊メールも来てない何も連絡なく最低な旅行会社です
ホテルのフロントもコロナ影響で必死で一休とぐるかと感じるくらい対応が悪く強気でした。
一休に電話しても出ない最悪の会社でした

• Riさん
  • 投稿日:2022.09.13
  • 操作性

カスタマーの対応について

ほかの方が書いたようにカスタマーのマニュアル通りの発言ばかりで対応最悪です。問い合わせ先を見つけるのに時間かかりますし、こちらが質問した事が回答になっていないです。二度と利用したくありません。

• チョリソーさん
  • 投稿日:2023.08.19

最悪です

大人3(夫婦+中学生)小学生1幼児1(4才)計5名で登録した所
幼児料金無しの子供料金は大人と一緒の計算の宿だったのでファミリールームが大人4で登録されました。
いざ宿泊に行ってみるとファミリールームは4人しか入れないと(幼児の登録がない)もう一部屋借りました
部屋があったからよかったですが問い合わせても登録時の詳細が無いウチは変更を勝手にしないと対応最悪です(じゃあなんで大人4で登録されたのか)

• くたびればあさんさん
  • 投稿日:2022.07.23

裏切られすぎ

料金二重どりの請求が来ました。
一人分の人数変更がお店に連絡してもできず、当日一人多めの請求がありました。
そのあと一人分の返金について問い合わせたところ、全額返金したから、再度支払えとのこと。
2か月近く経ちますが返金なんてされていません。
二重に払えということなんでしょうか。
一人分の返金は泣き寝入りしたとしても、二重に料金をとるとかありえないです。
もう二度と利用しません。ひどいひどい

• ゆさん
  • 投稿日:2021.11.19

キャンセル料

キャンセルをしたはずが、うまくできておらず、当日になり気づいて、ホテルに電話をしたら、ホテル側はキャンセル料はいらない的なカンジだったが、一休がかかるといわれました。
こちらの確認ミスですが、もう二度とつかわないことにしました。みなさん、直接ホテルにて予約したほうが多少高くても、とても対応もすばらしし、良心的ですよ!

• れんれんさん
  • 投稿日:2022.05.30

最低❗️

ネット上の問い合わせ電話にかけても現在使われていないのアナウンスで、仕方なく広報関係の電話にかけても使われていないとの事。どの電話もつかえません。
一体、これだけネットで商売をしていて連絡手段がないと言うのはどうゆうことか!
全く信用できないし、二度と使いません。

• 残念でしたさん
  • 投稿日:2022.12.13

カスタマーセンターの電話対応

レストラン予約のキャンセルがWEBでうまくいかないため電話しました。開口一番に承っていませんとだけ言われ、どうすればいいか説明もありませんでした。とにかく急ぐように言われているのか、早口で臨機応変さもゼロでマニュアル通り対応されました。サイトも分かりにくいし、もう使いません。他にもっと良いサイトがあるのでわざわざ使う価値も無いですね。

• FuMさん
  • 投稿日:2022.10.27
  • 操作性

サポートが、というより繋がらない。

サイトの操作性は問題なく予約できたが割引クーポンを適用できず、Q&Aにも載っていないため問い合わせしたが今日まで17日間繋がらず、結局、宿泊先のホテルで対応してもらった。ホテルの対応は素晴らしかった。

一休.com