一休.comの口コミ・評判 5ページ目

• プラン・ホテル数

一休.comに関するみんなの評判

• E.Zさん
  • 投稿日:2020.10.18

問い合わせのメールしても返事は来ない
電話しても繋がらない
どうなっているの?

• ありさん
  • 投稿日:2019.12.09

予約時の割引価格

旅行に行く際、飛行機やホテルって早く予約すればする程割引やディスカウント価格で利用出来る。
しかし一休で宿泊予約を3・4ヶ月以上前に予約したにもかかわらず、予約後に割引率が非常に高いプランを売り出される。その為こちらは予約後も頻繁に宿泊予定の施設のプランを見て、宿泊費が安くなる際は自身の予約プランをキャンセルし、新たに安いプランを予約しなければならないという面倒な作業をしなければならない。
早く宿泊予約したユーザーを馬鹿にしている。

• 次からは絶対利用しないさん
  • 投稿日:2020.11.26
  • プラン・ホテル数

コロナ関連での対応がくそ

コロナ関連での特別措置に関しての問い合わせで
とても気分が悪くなった。
最初から対応する気なしの返事…
2度と利用しない最低の旅行会社

• beryさん
  • 投稿日:2020.04.01

御宿 風月無辺

大変満足です。違う季節にまた来たいとおもいます。

• reeさん
  • 投稿日:2017.08.07
  • プラン・ホテル数

高級旅館に安価で宿泊できました。

一休.comをよく利用するのですが、その最も大きな理由は、高級、知名度の高い旅館やホテルに安価で宿泊することができるためです。当初利用した時は、何かマイナスのからくり(食事抜きなど)があるのではと懸念していたのですが、実際に宿泊するとそのようなことはなく、普通に予約し宿泊する内容とほとんど変わりなく(時期などの制約はありますが)、満足のいくものでした。サイトも高級感があり、かつ、見やすく利用し易いのも継続利用をする理由の1つです。

• 永休さん
  • 投稿日:2019.08.14

有効期限

贈る方、有効期限があるので気をつけてください。
私は受け取った側ですが期限が直ぐでびっくりしました。一休に電話しましたが残念な気持ちにしかなりませんでした。
贈ってくれた方にも申し訳ないし、期限を確認しない私が悪いかもしれませんがこういう結果になって残念な気持ちになりました。
受け取ったその日に嬉しい気持ちにを頂いけたので良しとして納得したいですが、期限がなければ(もう少し長ければ)二度嬉しい気持ちになれたかもしれません。
勉強になったと思って渡す側としても利用しません。

• akio100%さん
  • 投稿日:2017.07.23

安さでは一休?

5年ほど前は一休.comを利用していました。
現在はどこの旅行予約サイトを利用してもあまり価格は変わらず平均化されてきたのではないかと思いますが、当時は「価格でならば一休.com」というのが私の周りでは主流でした。
ただ、個人的には一休.comの無機質っぽい(個人的な感覚ですが・・・)サイトデザインが合わないのがネックになり利用しなくなってしまいました。
あくまでなんとなく周りが言う、「一休.comは一番安い」という意見で利用していただけです。

• YOSSYさん
  • 投稿日:2017.09.03

リフレッシュ休暇なら一休で

ボーナスを旅行に使った際に一休を使いました。有名ホテルやレストランの割引が多いからです。国内外問わず海外の施設も扱っているので旅行には最高です。またポイントもたまるし交換するとお得になるのが良いです。私の場合、出張やビジネスホテルも使っています。私の会社は出張の場合一定の費用内なら好きな場所を自分で予約しても経費から降ろせるので、一休で予約してポイントをためています。出張でためたポイントを自分のプライベートの旅行に使っています。

• ミンミンゼミさん
  • 投稿日:2017.07.28

安価で泊まれる

一休.comは期限付きや数量限定ではありますが、普段は高くて泊まれないようなホテルがお手ごろ価格で泊まれるときがありますし、プランが多いので自分の好みでお得な宿泊をしています。私はアプリを利用して予約をしています。少しでも安いプランで宿泊したいという方にはあまり向いていないかもしれないですが、時々自分へのご褒美のつもりで宿泊するときにはもってこいのサイトだと思います。

• 海より川派さん
  • 投稿日:2017.08.21

いいかんじ

一休では厳選された施設ばかりなので、自分へのご褒美旅行等で宿を探すにはピッタリだと思います。ちょこちょこクーポンが出たり、レストラン予約でたまったポイントも宿泊で使用できるので良い!たまに上の会員ランクを体験させてくれたりもします。実際に私が今予約をするとプラチナランクとして予約されますが、実際はレギュラー会員です。こういったキャンペーンを不定期で行っていますが、そのタイミングで予約をすると大変お得感が増して良いなと思います。

一休.com