ジャックカード会社最悪
気づかない間にカードを紛失してたみたいで。カードを停止したとジャックカード会社から封書で連絡があり。電話してどこで落としましたか?と聞いたらおしえれません。と言われてもうカードは拾った方が廃棄しました。個人情報なんでどこて拾ったかいえませんと?おかしくないですか?自分のカードなのに。カードを一時停止するのはわかりますが。勝手にそのカードを廃棄して。再発行は1100円ですといわれました。ジョウシンデンキのカウンターで出した時に置き忘れだわと。聞いても。教えれません。おかしい。最終的には店舗さんから連絡があったので。でも。それ以上は教えれません。カードは本人の許可なく。廃棄処分
社員の対応が最悪
トラブルがあった時の対応がクソ!
ここの口コミを見て会社の体質は、長い年月をかけても変わらないのねと思いました。
大昔、対応のお粗末さに腹が煮えくり返る思いをしました。今でも思い出すと怒りがフツフツと湧いてきます。
ネットが無かった時代はその怒りを吐き出す方法が無かったけど、ちょっとは憂さ晴らしが出来ますね。
ジャックスなんて大嫌い!
職員教育ちゃんとやれ!出来んだろうな。
悪質
パソコン保証の保険請求が毎月JACCSから届くけれど10月は届かず、12ヵ月で解約できると聞いていたので自動解約かと思ってスルー。
審査だけと聞いていたのに届いたカードが信用できず口座とは結び付けずに毎月手払い。
11月に当月分と共に督促状が。
罰金330円を添えてお支払。
その後郵便物が届かず払えなかったためのこと、滞納者として上がった名前を削除してほしいと訴えたところこちらに過失はないとつっぱね。
常識なし
電話対応に問題あり。
客商売の意識無さすぎる。
会社単位で意識改革した方がいい。
電話オペレーターの口の聞き方を覚えさせる必要あり。
評価をしてくれと言われても、評価に値しない。
今は会社の評判なんてすぐに万人に周知される時代です。
対応が悪い
家賃がジャックスの支払いで
コロナ禍で支払いができないと
言っているのに払ってください!と
一点張りで無理だと言ってるのに
当社に言われましても!とか
早く払ってもらわないと!とか
上から目線でちょっとヤクザちっくに
話ししてきてお金ない分かってるくせに
また手紙とか電話するとか言ってきて
無理なものは無理なんだから
そんなことしてこないでほしい。
いくら電話したってお金は入ってこないんだよ!
連絡してくれないにも関わらず延滞金
最初は遅延の電話でした。
口座引き落としの書類を送る際の封筒に変更した電話番号を記載したが数ヶ月後に、引き落としされていないので数ヶ月分払って欲しいと突然の連絡。
会社経由で掛けてきて、記載した電話番号のことは確認が取れませんでしたの一点張りで謝罪もなく延長料金を加算させられた。
最悪の対応です。最悪の会社
評価する価値なし
高圧的、性格攻撃、人格否定を繰り返す。
最悪な会社。
既に支払っているのに、支払いの確認が取れないからって人格否定、性格攻撃をしてきます。
僕がコロナだったので代理を立てて支払ったのですが、確認が取れないからって持論展開で言いたい放題。
しまいには相手側に非があるのに一切詫びが無し。
こんな人を雇ってるこんな会社から1円たりとも借りたいとは思いません。
JACCS CARD link(ジャックスカードリンク)
ポイント及び顧客情報強制廃棄
ソフマップとジョーシンカードを所持していたが、急遽カード利用停止の通知が来た。
ソフマップはクレジットなしのポイントカードにポイント引き継ぎが可能だったが、
ジョーシンは不可能だった。
ジョーシンはジャックスが情報管理をしているとの事で、利用停止になるとポイント及び顧客情報を全て強制廃棄するとの事で、クレジットなしのポイントカードに引き継ぎすらできないとの事だった。
ジョーシンではVIP待遇に近かったのにその情報破棄
、おまけに約11万貯めていたポイントも消えてしまった。
これはあまりにも酷すぎる。
ジョーシンではジャックスカードを作るべきではないと判断する。
カスタマーサポート最悪
とにかく最悪です。
言ってることが二転三転、利用者目線は無い感じです。
他の方の口コミのようにとても高圧的な対応に感じます。
カスタマーサービスの担当が私の意見が会社の意見だと言いきり、
そのことを本社総務部に確認するとまた同じカスタマーサービスにまわされて同じことの繰り返し。
最初から耳を傾ける気がないように感じます。
これからはジャックスをはじめ株主である三菱UFJなどが関わるサービスは使わないと思います。
誰でも入りやすく、外見は良さそうに見せていますが、カスタマーセンターの対応は最悪です。カスタマーと話すことが無ければ問題ないと思いますが、カードや支払いの内容でちょっとした問い合わせの電話しただけなのに面倒臭そうな、言葉使いがお客さまとは思っていない対応でした。二度と利用しません。ここより普通に対応してくれるカード会社は沢山ありますので。