ジャックスカードの口コミ・評判 4ページ目

ジャックスカードに関するみんなの評判

• カリカリさん
  • 投稿日:2022.10.07

1週間で延滞金?

ジャックとニコスの口座引き落とし日は27日でしたが残高不足で2社ともに迷惑を掛けてしまいました。
ニコスは直ぐに連らがあり口座に入金すると再引き落としされるとの事でしたのでそのようにしてもらいました。
もちろん延滞金とか手数料はありませんでした。
ところがジャックは大違いで引き落とし日から5日後郵送で振り込み用紙が届きましたが手数料として330円加算された金額でした。
同じカード会社でもこんなに差があるんですね。
私は事業主ですが取引先が支払いを多少遅れても延滞金とか手数料などとは絶対に言いませんけどね。
明日ジャックを解約します。

• 投稿日:2023.10.27

勝手にリボにされた

電話でリボ払いの案内があり、絶対にリボ払い嫌だったらから断ったはずなのに明細見たらリボ払いになっていた
担当は女性でした。
電話対応適当すぎます

• はこさん
  • 投稿日:2019.06.01

年会費無料に惹かれて登録しました

家賃の支払いをできるクレジットカードがこの会社しかなかったため作成しました。ジャックスモールに連携しているネットショッピングでの割引が最大のメリットのようですが、実際そこまで利用しないため、恩恵を受けていないように感じます。ただ家賃の支払いでたまるポイントが大きいため、仕方なく、といった感じです。そうはいっても、年会費は無料ですし、旅費をカードで支払えば国内・海外保険が適用されるため、ポイントを利用して旅行に良く行くようになりました。カカクコムグループでの利用特典も付帯しているようなので、もっと調べてみようと思います。

• もりさんさん
  • 投稿日:2021.03.04

電話対応

解約する時の電話対応の人がノロノロしていて、電話をしていてイライラする。
さらに、月を間違えて説明してくるので話が噛み合わず時間の無駄になった。
HPに営業時間9時45分からと書いてあるのに、10時からに変更になっていた。コロナの影響というのはわかるが、HPの時間の訂正までしてほしい。15分無駄にした。HPに書いてある解約の手続きと電話で説明された手続きの内容が違う。なんのためのHPでしょうか。オペレーターの教育してください。

• ぽんたさん
  • 投稿日:2021.12.27

対応が雑

見覚えのない請求で問い合わせ。実際は昔、家電量販店でジャックスカード使ってたようで、年会費の引き落としだった。こちらは不安になって電話していたのに対し機械のような対応。対応良かったらそのままカード再発行してもらって今後使おうかと思ったが、残念な対応すぎて気分も悪く、その場で解約手続きにしてもらった。私自身もコールセンター経験あるのでこんな対応なの?!とびっくりもしたがクレーム言う気力もなく切断。とにかく残念な対応でした…。

• しおさん
  • 投稿日:2022.05.17

許せない

こちらからかけ直して担当に変わったが、まず、名前をしっかり名乗らない。威圧的な態度ばかりで偉そうに上から目線で相手を追い込もうとしてくる。とにかく態度がでかい。人の話も聞かない。マニュアルはどうなってるのか全くもって理解できない。
支払えとしか言わないが、口調も荒くて客に対して接する感じではない。最低としか言えない。こんなのでお金もらえるのがありえない!!相手を傷つけることしか言わない奴らと付き合っていかないといけないことが何よりも不快。電話終わったあとは本当に不愉快でしかない。もう二度と関わりたくない。最低最悪の会社。

• はにゃさん
  • 投稿日:2021.11.25

電話対応が悪い

カードが引き落としになってると思ったら、振り込みで、滞納してて、勘違いしてたこっちが、悪いんですが、色々分からなくて聞いてたら、適当に返事、いつ振り込んでもらえますか?の連発。
向こう側の、めんどくさそうな機嫌の悪そうな感じが、ヒシヒシと伝わってきました。
なかなかのクソ対応でした。
向こう側からしたら、ツベコベ言わず振り込めやって感じやったんでしょうね。
あの対応、思い出すだけで、イラッとします。

• 晴天の朝さん
  • 投稿日:2023.04.05

電話対応に満足

行きつけの店舗の会員になるために作ったカードだったが、その店舗が閉店した上、カードを紛失したため、解約を考え、カスタマーセンターに電話で相談。

担当者の丁寧な対応、細やかな説明、美しい日本語に感心し、解約せずにカードの再発行を依頼し、今後も利用することにした。

• はっさん
  • 投稿日:2022.11.29

ジャックカード会社最悪

気づかない間にカードを紛失してたみたいで。カードを停止したとジャックカード会社から封書で連絡があり。電話してどこで落としましたか?と聞いたらおしえれません。と言われてもうカードは拾った方が廃棄しました。個人情報なんでどこて拾ったかいえませんと?おかしくないですか?自分のカードなのに。カードを一時停止するのはわかりますが。勝手にそのカードを廃棄して。再発行は1100円ですといわれました。ジョウシンデンキのカウンターで出した時に置き忘れだわと。聞いても。教えれません。おかしい。最終的には店舗さんから連絡があったので。でも。それ以上は教えれません。カードは本人の許可なく。廃棄処分

• ジャクスキライさん
  • 投稿日:2020.12.14

社員の対応が最悪

トラブルがあった時の対応がクソ!

ここの口コミを見て会社の体質は、長い年月をかけても変わらないのねと思いました。

大昔、対応のお粗末さに腹が煮えくり返る思いをしました。今でも思い出すと怒りがフツフツと湧いてきます。
ネットが無かった時代はその怒りを吐き出す方法が無かったけど、ちょっとは憂さ晴らしが出来ますね。

ジャックスなんて大嫌い!
職員教育ちゃんとやれ!出来んだろうな。