ジャックスカードの口コミ・評判 3ページ目

連絡もない

先日ガソリンスタンドで勧められ、入りました。
入力も担当の方に教えて頂きながら入力し確認も一緒にしていただき登録完了になり、手元に届くのを待っておりました。
ですが、一向にこず時間がかかる場合もあるとの事でしたので
待っていましたが、別の所に配達ミスなのかと心配になり問い合わせた
ところ、住所不十分で返ってきてました。との事。
住所不十分?まず、ガソリンスタンドで入力した際に不十分だった可能性はゼロ。
何度もしつこいくらいに住所を確認をした為、記憶にもはっきり残っている。
となると、カード会社の送り先記入のミスでは。
万が一そうであっても、今回抜けていた箇所が分からなくても届く。
届けられなかった郵便局側にも問題はあると思うが、今回ここまではまだ
許せる範囲。
だがその後、話をし再度今伝えた住所で送り直してくれと頼んだところ、
1週間ほど前に解約になっている為、もう一度ガソリンスタンドで手続きしなおせと。
は?なんの連絡もなしに、連絡先電話番号も載っていて郵送物が返ってきているにも関わらずなぜ電話してこない?
なぜ、メールをしてこない?
担当する部署によっては連絡する場合もあるが今回はしていない。
は????そんなハズレ部署引いたみたいな言い方あるか?

時間もかかる場合もあると記載があった為、待っていたのに
勝手に解約の始末。あり得ない。
二度と申し込みなんてしない。ク◯会社。

どんな理由であれ払えの一方的

ある日診断書が出てしまったとき
支払いが1.2か月できないかもしれないことを伝えました。
しかし聞き入れてもらえず、なんとかして払えの一方的対応
有無を言わせずずっと説教じみた一方的な言葉話に入るすきもあたえてくれなかったです。
そして、なにより電話対応の悪さ、言葉遣い等も気になる点は多いですね。
元接客業からの経験です。
この会社の言葉、マナー等の研修がちゃんとされてない証拠かと

他の毎月の保険等の引き落としの会社では
きちんと対応してくださりましたので、
この会社のみ融通利かない所かと思います

クズ会社

以前、ジャックスジョーシンカードを持っていたのだがこちらの不注意でカードが使えなくなってしまった。
ジャックスジョーシンカードにはクレジット機能以外にもジョーシンのポイントやデータが入っていたのだがカードが使えなくなってしまったらこちらの個人情報を沈めてしまったのと同時にジョーシンのデータやポイントまで沈めてしまった。
ジャックスにジョーシンのデータやポイントは普通のジョーシンポイントカードに移行したいからデータを再度立ち上げてポイントとデータを移行させてと言ったら「データは起こせない」の一点張り!
カードの不注意でこちらの個人情報を沈められるのは仕方がない事だが、ジョーシンのデータやポイントはジャックスとは関係がないのでジョーシンのデータやポイントまで沈めてしまうのは常識的に惜しい事だ!
こちらとしてはジョーシンのデータやポイントはちゃんと返して欲しいし、こう言った処理がちゃんと出来ないのであればホントのクズ会社だ!

あきひろさんがアップロードしたアバター画像

車のローン

ジャックスで車のローンを払ってて、コロナの影響で収入が減りジャックスで、ローンの返済を何回も相談してたのに何も応じてくれなかったです。支払先の担当の男が電話で相談してたのにも関わらず意味不明とか言われました。最低な信販会社です。

トラブル対応がほんとにクソ

最初は遅延の電話でした。
解約したはずのサイトの利用料金らしく遅延したのは悪いと思いますが、サイトの解約手続きをしたのに請求が来る時はどうすればいいですか?と聞いた際、弊社では何もすることは出来ないのでご自分でなんとかしてくださいみたいな言い方をされました。
その後、サイトに問い合せたところカード会社に解約手続きするにあたっての顧客情報の調査をお願いしてくださいとのこと。
何も出来なくないわけじゃないし、そこは対応して欲しかった。
口調も悪く、すごく上から目線で高圧的な話し方。
そんなんでよくカスタマーセンターにいられるなと不思議に思います。

電話対応がすごく悪い

毎月延滞無くカードを利用していました。ある日支払い方法の変更についてで電話で問い合わせしたところ、オペレーターでは知識不足であったため、専門の担当者に代わってもらいました。その担当者はこちらをクレーマーと思われたのか、何故か半笑いで電話を受け取り、こちらの質問に「無理ですねぇ」と軽い返答を繰り返すばかりです。更にこちらが踏み込んだ質問をすると、「そんなに不満だったら裁判でもしたらどうですかぁ」との返事をされました。ただの質問の電話でこんなに悔しい思いをするとは思ってもみなかったです。それをきっかけにそのカードでの支払いを止めました。

電話対応

今住んでるところで
家賃の支払い先がジャックスの会社なんですが
電話対応が雑すぎる
振り込みがされてなかった時の電話で
こちらからいろいろ聞いても
とりあえず支払いお願いしますね。
の一点張り。
電話切る前に
最後に聞きたいことはありますか?
って言われたので、
まず、何の支払いだったのか聞いたら
担当の方が10分無言で何も説明できない方でした。
え?!ってなって
とりあえず仕事の休憩中で電話してたので、一旦切ったのですが、
よくよく考えてみたら、担当に変わってもらった人が
何も把握してない。
ゾッとしました。
そして一気に信用も無くなりました。
早くここのアパートから出ようと考えてます。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

担当者がゴミ

担当者が馬鹿にしたような口調で話しかけてくる。
質問しても的外れな答えをしてこちらの聞きたい答えにならない。きちんと話を聞いて理解してから答えて欲しい。
家賃の支払いで必要なので関わっているが二度とコンタクトにはでんわしたくない

対応が酷い

車のローンの引き落とし口座を変更したい旨を伝えると、1回目URLを登録電話にSMSで送信すると言われ待っていましたが送信されず、確認の連絡をしたらため息をつかれ、めんどくさそうに変更に必要だという数字を勝手に読み上げられ、確認しようにも不機嫌な態度を取られたので諦めました。そもそも1回目に聞いた時に、必要な数字を伝えることもなく人によって変わるのはどうなんでしょうか。
どの人も最初から最後まで対応が酷すぎる為、そんな方々にこちらも態度良くする必要がないと思うので今後は自分も同じことしようと思います。

顧客対応が悪すぎて2度と使用しません。
一括が難しいからローンを組みましたが、なんとかして残一括で支払いしてしまおうと思います。

心無い対応でした

カードローンを利用しています。
支払いが遅れてしまったのは、自身の不注意なのですが……
仕事の都合で日付またぐ直前になりそうだという電話をいれました。
オペレーターのかたに上記の旨をつたえたところ、
「あ、振込用紙は手元にあるんですか??ww」
と電話口でもわかるほどの半笑いをされました。

延滞してしまった理由を述べても、
何故か喧嘩腰というか圧を感じるような声色でしたし、
人の心もないような人でも接客業として働けるんだなぁと、ある意味感心してしまいました。

前々から感じてはいましたが、
今回の対応が最悪でしたので記載いたします。

会社の教育体制がなってないのか、
わざとそうしてるのかは知りませんが、
とにかく最低な対応です。