ジャックスカードに関するみんなの評判
- たーさん
- 投稿日:2023.08.31
電話対応最悪
みなさん口コミ通り最悪ってレベルでも生ぬるいくらいでした。
まず電話繋がるのがびっくりするくらい遅いし電話が繋がったと思えば名前も名乗らず対応されました。
ただ分からないこと聞きたくて電話しただけなのにずれた回答をすごく高圧的で小馬鹿にして言ってきます。
人生で一番悪い電話対応され物凄く気分悪くなりました。
本当に笑ってしまうレベルで普通の対応や会話すら出来ない会社なのでみなさん電話する場合は覚悟するように!
選択肢があるならジャックスは本当におすすめしません!
- 投稿日:2021.10.15
誰でも入りやすく、外見は良さそうに見せていますが、カスタマーセンターの対応は最悪です。カスタマーと話すことが無ければ問題ないと思いますが、カードや支払いの内容でちょっとした問い合わせの電話しただけなのに面倒臭そうな、言葉使いがお客さまとは思っていない対応でした。二度と利用しません。ここより普通に対応してくれるカード会社は沢山ありますので。
ジャックスカード
- ジャックスはやめた方がいいさん
- 投稿日:2021.11.18
ジャックスには関わるな
電話対応がとても悪い😡
ローンを組み終わり、毎月の支払い用紙を送ると言われ
一向に送られてこず、挙げ句の果てにはまだ今月の支払いがされていないなどと言われ、まだ送られてきてないと言い返すが
もう送ってあるだの、無くしたんじゃないの?だの文句紛いの事を言われた。
もう二度とジャックスは利用しません。
- りんさん
- 投稿日:2024.09.11
対応どうなってる
どの対応に関してもとても後味悪いものです。
電話もガシャンと勢いよく叩きつけてるのかと思うくらいでした。
もう電話したくない。
- えぐっちゃんさん
- 投稿日:2019.10.23
プライベートで大活躍
入会のキッカケは仕事関係者から勧められたことと、長年敬愛するミュージシャンのラジオの帯番組の、その当時のスポンサーの会社だったという、いささか軽い理由でした。支払いが厳しくなった時点でリボ払いに変更できる上に、ポイントの還元率が他のカードと比較して圧倒的に高いなど、使い勝手に優れています。カードのデザインも洗練されていて、会計時に差し出すのが密かな楽しみだったりします。ビジネスシーンよりもプライベート上のいろいろな場面で活躍してくれる、予備のお財布的な頼もしさに助けられています。
- 正義さん
- 投稿日:2022.09.04
カスタマーサポート最悪
とにかく最悪です。
言ってることが二転三転、利用者目線は無い感じです。
他の方の口コミのようにとても高圧的な対応に感じます。
カスタマーサービスの担当が私の意見が会社の意見だと言いきり、
そのことを本社総務部に確認するとまた同じカスタマーサービスにまわされて同じことの繰り返し。
最初から耳を傾ける気がないように感じます。
これからはジャックスをはじめ株主である三菱UFJなどが関わるサービスは使わないと思います。
- クリさん
- 投稿日:2023.02.13
カードの受け取りについて
私はジャックスのカードを仕事が忙しくて受け取れなかったのですが、普通は必要な書類があったら、宅配の所に黄色い紙を入れて後日いつ都合がいいかの連絡を取るはずなのに、その髪が入っていなく、メールや電話での確認も一切ない!
届いたのは速達の封筒ひとつ。
しかも郵便局宛の電話番号や郵便局に届いているとしか書いてなく、ジャックスの電話番号や住所が書いてなくは怪しい。
信用できるとこじゃないとカードローンとかしない方がいいと思いました!少しでも怪しいと思ったら調べてからやった方がいいし、調べても大丈夫と思ったら、口コミの評価を基準に考えた方がいい!
- 投稿日:2020.09.16
詐欺まがいのカード会社!
カードで一括返済で品物を購入したのですが、知らないうちにリボ払いになっており電話したところ2回払いで何とかなりました。しかしその手続きが半端なく時間が かかります。少しばかりの手数料なら泣き寝入りしている人も多いと思います。然るべき所に訴えてやろうかと思うくらいです。こんな酷いカード会社 やめたほうがいいですよ。
- らいさん
- 投稿日:2022.03.30
電話対応が酷すぎる
お振り込み期限を過ぎてのお支払しか出来そうになかった為事前に連絡を入れたがその時の電話対応が酷すぎた。
タメ口で小馬鹿にしたような話し方で本当に研修うけてるのか?と思う程酷くまともな会社じゃないんだなと認識しました。
- 栗太郎さん
- 投稿日:2019.10.28
ネットショッピングに最適
アマゾンや楽天などネットショッピングで日々の買い物を済ませるケースがほとんどなのですが、このカードは会員限定のショッピングモールを経由することでネットショッピングをした際のポイント還元率が1.75%以上になるのが気に入り利用することにしました。しかも貯まったポイントはアマゾンギフト券に交換できるのでさらにネットショッピングが捗ります。しかもレートが1Pが1円じゃないのでお得感満載です。ネットショッピング以外は1.25%ですが、ナナコのチャージでもポイントが貯まるのでスギ薬局をよく利用する私にとっては大きいです。