ジャックスカードの口コミ・評判 6ページ目

ジャックスカードに関するみんなの評判

• ジャックスはやめた方がいいさん
  • 投稿日:2021.11.18

ジャックスには関わるな

電話対応がとても悪い😡
ローンを組み終わり、毎月の支払い用紙を送ると言われ
一向に送られてこず、挙げ句の果てにはまだ今月の支払いがされていないなどと言われ、まだ送られてきてないと言い返すが
もう送ってあるだの、無くしたんじゃないの?だの文句紛いの事を言われた。
もう二度とジャックスは利用しません。

• りんさん
  • 投稿日:2024.09.11

対応どうなってる

どの対応に関してもとても後味悪いものです。
電話もガシャンと勢いよく叩きつけてるのかと思うくらいでした。
もう電話したくない。

• 正義さん
  • 投稿日:2022.09.04

カスタマーサポート最悪

とにかく最悪です。
言ってることが二転三転、利用者目線は無い感じです。
他の方の口コミのようにとても高圧的な対応に感じます。
カスタマーサービスの担当が私の意見が会社の意見だと言いきり、
そのことを本社総務部に確認するとまた同じカスタマーサービスにまわされて同じことの繰り返し。
最初から耳を傾ける気がないように感じます。
これからはジャックスをはじめ株主である三菱UFJなどが関わるサービスは使わないと思います。

• クリさん
  • 投稿日:2023.02.13

カードの受け取りについて

私はジャックスのカードを仕事が忙しくて受け取れなかったのですが、普通は必要な書類があったら、宅配の所に黄色い紙を入れて後日いつ都合がいいかの連絡を取るはずなのに、その髪が入っていなく、メールや電話での確認も一切ない!
届いたのは速達の封筒ひとつ。
しかも郵便局宛の電話番号や郵便局に届いているとしか書いてなく、ジャックスの電話番号や住所が書いてなくは怪しい。
信用できるとこじゃないとカードローンとかしない方がいいと思いました!少しでも怪しいと思ったら調べてからやった方がいいし、調べても大丈夫と思ったら、口コミの評価を基準に考えた方がいい!

• 投稿日:2020.09.16

詐欺まがいのカード会社!

カードで一括返済で品物を購入したのですが、知らないうちにリボ払いになっており電話したところ2回払いで何とかなりました。しかしその手続きが半端なく時間が かかります。少しばかりの手数料なら泣き寝入りしている人も多いと思います。然るべき所に訴えてやろうかと思うくらいです。こんな酷いカード会社 やめたほうがいいですよ。

• らいさん
  • 投稿日:2022.03.30

電話対応が酷すぎる

お振り込み期限を過ぎてのお支払しか出来そうになかった為事前に連絡を入れたがその時の電話対応が酷すぎた。
タメ口で小馬鹿にしたような話し方で本当に研修うけてるのか?と思う程酷くまともな会社じゃないんだなと認識しました。

• えぐっちゃんさん
  • 投稿日:2019.10.23

プライベートで大活躍

入会のキッカケは仕事関係者から勧められたことと、長年敬愛するミュージシャンのラジオの帯番組の、その当時のスポンサーの会社だったという、いささか軽い理由でした。支払いが厳しくなった時点でリボ払いに変更できる上に、ポイントの還元率が他のカードと比較して圧倒的に高いなど、使い勝手に優れています。カードのデザインも洗練されていて、会計時に差し出すのが密かな楽しみだったりします。ビジネスシーンよりもプライベート上のいろいろな場面で活躍してくれる、予備のお財布的な頼もしさに助けられています。

• ぽくさん
  • 投稿日:2019.06.30

お得にネットショッピングができました!

ネットショッピングをするために使うと他社のカードより還元率が上がり、積極的に使うようにすればポイントが溜まりやすくて通常よりもお得になりました。定期的にキャンペーンを行っているため、積極的に参加するとキャッシュバックが当たるなど良いこともあります。キャンペーンはエントリー不要のためいつの間にか当選することもあり、旅行やレストランなどでお得になるサービスもあって便利でした。貯まったポイントは家電製品に交換するとお得になり、現金で買うよりも安くて生活に役立ちました。

• とんさん
  • 投稿日:2019.10.29

ポイント利用がお得

何より、ポイント還元率が高く、生活費支払いに使用しているのに、さらに毎月プレゼントをもらっている気分です。普段は本当に必要か迷っている商品でも、ポイント利用なら気軽に購入できるし、家族で何を買おうかと、ちょっとしたイベントにもなっています。特に欲しいものがないときは、カード利用額が値引きになるJデポを利用して、一人で引き落とし金額の明細書をみて、この分がポイントで利用できたんだーとにやけています。なので、支払は少額の金額でもほとんどカード払いにしています。同じ支払でも、カードで支払えばポイントがつくし、ポイントがつけばさらにそれを利用して品物を購入する。ポイントの為に利用するわけではないけど、プラスαがとても還元率がいいので、私はおすすめです。

• 投稿日:2020.12.04

対応が悪い

会社全体でガソリンスタンドで使うために登録したが、いざ使おうとすると使えない。
問い合わせたところ磁気が入っていないということだった。
まず磁気が入っていないって普通あり得ることなのか。
しかも、この場合は責任はカード会社側にあるはずなのに、こちらから再発行の手続きを取れという。
無責任すぎるのではないか。