ジャックスカードの口コミ・評判 7ページ目

ジャックスカードに関するみんなの評判

• たにしさん
  • 投稿日:2022.01.29

サギ会社

買った車の残りのローンを一括返済する時判明したんですが最初にの数年支払っていた分が手数料しか支払ってなくローン残金が
ほぼ残っていたことがわかり購入時カード会社も車屋(ビッグモーター
)はそのことを一切説明せず契約させられた。
二度とあのカード会社利用したくない

• まーくんさん
  • 投稿日:2019.10.12

AMAZONをよく使うので

AMAZONで商品を購入するときに利用しています。
普通のクレジットカードではポイントの付き方が普通でしたが、リーダーズカードを使ってみた感想としては、思ったよりポイントがたまっている感じです。
1400ポイントを貯めようとは思いますが、なかなかハードルが高いので行けるのかなって思います。ネットショッピングをたくさん利用する方ならとても良いと思います。
私は、月に1.2回AMAZONで商品を購入するので本当に気づいたら溜まっているという感想です。
あと、現金で支払うより、クレジットカードで払うとポイントも溜まるので私はお得に感じています。
特に、プランやコースは気にしていません。一番使いやすいと思ったコースを選べばよいと思います。

• さいたまんさん
  • 投稿日:2018.12.03

金額を見て・・・嬉しくなります!

このクレジットカードの一番の特徴は、キャッシュバックではないかと思います!使うとポイントが貯まり、それを次月以降の支払いに充当することができます。貯まったポイントを支払いに充当することで、次月以降の支払い金額が少し抑えられ、その金額を見て、嬉しくなること間違いなしです!!ただ、充当する手続きを自分でしなければいけないので、その点が面倒だなと感じています。何ポイントか貯まったら、自動で充当できるようなサービスが追加されたら、キャッシュバックサービスとして、もう言う事なしです!

• ブライアンさん
  • 投稿日:2019.10.18

高還元率のポイントが支払額と相殺可能

高還元率で年会費無料(条件付き含む)のカードを探していて、見つけたのがこのカードでした。使用して5年目になりますが、現在も私のメインカードです。以前使っていたクレジットカードは、年に一度溜まったポイントを自動的に支払額と相殺してくれるものでしたが、還元率が低かったため、別のメインカードを探していました。こちらのカードは、ポイントと支払額を相殺するのに、ホームページからの申し込みは必要ですが、還元率は元のカードの2倍以上に増えみるみるうちにポイントが溜まっていきます。また、インターネットでのショッピングもJACCSのサービスを経由する事でポイントの上乗せがあり、素晴らしいカードだと思います。

• 投稿日:2022.10.17

長年使ってやればいい気になりやがってる会社

信用部なる所に勝手に審査されて勝手に危ないとされて一方的に解約された、毎月キチンと滞りなく納めててこの仕打ちは酷すぎる。ジャックスは二度と使わない!!

• たぴたぴさん
  • 投稿日:2022.06.14

酷すぎる

電話対応悪すぎる。

聞きたいことがまず返答としてかえって来ない。
挙句の果てに客のせいにする。

もっと電話対応の練習をしてみてはどうか?
途中で切ろうか思うくらいイライラした。

客の話を聞いて、それにあった返答をしてください。
ほんとにありえない

• tabikoさん
  • 投稿日:2019.09.01

年会費無料なのに付帯保険が充実している!!

今持っているのとは違う国際ブランドのクレジットカードが作りたくて申し込みました。カードの図柄が黒か赤一色というのもシンプルで好きです。年会費無料のクレジットカードなのに付帯する海外・国内旅行保険が充実しているのが最大の魅力ですね。付帯保険に惹かれて作ったのでメインのカードにするつもりはなかったのですが、ちょっとの手間でポイントが高くなるというシステムが好きなので、ネットショッピングの際にモール経由で還元率が高くなるというのも絶対利用します。いきおいでETCカードも申し込んでしまったので使用頻度は高くなりそうです。

• 投稿日:2022.05.31

酷すぎ

この会社の電話対応は酷すぎ。常に高圧的で、上から目線。オペレーターの教育、マニュアルはどうなっているのか。

• 投稿日:2021.08.20

電話繋がらず。

音声案内たらい回し!!電話繋がらず、ペイパルの不正請求多発!不正請求書の訂正無し。

• あかさん
  • 投稿日:2019.04.13

ポイント還元率で選びました!

普段の買い物に利用したいという目的で所有していました。ちょうどキャンペーンを行なっていたため、届いてからすぐカードを使いはじめ、ポイントもゲットすることができて満足です。また、私は価格.comというサイトで家電を買うことが多いので、ポイント還元率が高いのもとてもいいサービスだと思いました。これは他のカードにはなかなか無いサービスなので、よく価格.comを利用するという方にはオススメのカードです。デザインもシンプルなので気に入っています。使う頻度は多い訳ではありませんが、無くては困るカードです。