ジャックスカードの口コミ・評判 8ページ目

ジャックスカードに関するみんなの評判

• えむこさん
  • 投稿日:2019.10.22

ポイント還元率の高さが魅力!

ポイント還元率の高いクレジットカードを持ちたいと考えたことが、申し込んだ理由です。多くのクレジットカードがポイントサービスの提供を行っていますが、このカードのポイント還元率の高さは圧倒的だと思います。様々なインターネットショッピングを利用する際にJACCSが開設するインターネットモールを経由することで、通常のポイントに加えてさらに追加ポイントが付与されます。インターネットショッピングを利用する機会が多い人におすすすめの、お得なカードだといえるでしょう。さらに国際ブランドにVISAが付帯することも安心のポイントです。

• 投稿日:2021.03.02

最低

電話対応最悪すぎる
とても上から目線で話してくる
話してていい気がしない対応です
もう一度電話対応の品質向上のためなにかした方がいいと思います
電話って基本ですよね。
相手がわからない分いい対応する必要があるとおもいます

• あやまんさん
  • 投稿日:2022.12.29

嫌がらせ

ジャックスから電話掛かってきて仕事で出れなかった位で電話かけ直したら何回も電話してもちっとも出ないって言われて今度電話に出なかったら給料とか差し押さえるかもしれないって言われました。

その他のカード

• 投稿日:2022.06.02

電話対応が酷すぎる。

とにかく電話の対応が酷すぎる。
裏社会の方でも雇われているんですか?
こちらの質問には一切聞き耳を立てず、酷い暴言を浴びせられました。

• ドルさん
  • 投稿日:2022.05.30

散々待たされた

挙句、対応したのはバイトでしょうか。
質問に対する返答が雑すぎる。気持ちがなさすぎて腹が立ちました。どこがカスタマーセンターですかね。あまり悪い書き込みとかしない方ですがとめられませんでした。

• ゆうきさん
  • 投稿日:2019.03.25

現金還元がうれしい!

ポイントで還元するカードが多い中、このカードは現金還元してくれる数少ないカードです。
溜まったポイントをJデポに引き換えることで請求金額からその分を値引きしてくれます。
現金が一番嬉しいですし、1.25%の高還元も魅力です。
ただし、年会費が初年度は無料ですが次年度から2,500円かかってしまうので注意が必要です。
利用料金が年間30万円以上で年会費が無料になるので、メインカードとして使うならかなりおすすめだと思います。
サブとして使うなら年会費がかかるのでおすすめできません。

• 投稿日:2022.08.25

良心的では無い

解約退会しました。問い合わせカスタマーセンターTELが0570しか無い会社は初めから辞めてたほうがいいです。良心的な会社は0120のカスタマーセンター番号ですから
0570から始まる電話番号は、どんどん通話料がかかります。

• とうきびさん
  • 投稿日:2022.12.26

住所変更

以前電話で直接、住所変更の手続きをしたのですが、
今回プラン内容の変更で電話した際、住所が変わっていない状態でした。
又、以前変更しましたと伝えましたが、こっちは悪くないと言うような口調で少し不快な気持ちになりました。
こちらのミスかもしれませんが、すみませんの一言はあっていいと思いました。

その他のカード

• 投稿日:2022.08.18

電話対応悪すぎる

とにかく電話対応のおばさんの態度が悪すぎる。質問してもちゃんとした答えが返ってこないし話が通じない。ここの会社と関わるのはやめた方がいい。

• あまのじゃくさん
  • 投稿日:2022.04.09

態度が悪い

口座振替のハガキを出して、こちらの記載ミスがあり出し直してる間に、お客様は〜にも関わらずとか、完全にこちらを悪役扱いするような文章が送られてきた。
もう少し送り出す文章考えた方がいいよ。
くっそイラつくわ。

ジャックスカード