ジャックスカードの口コミ・評判 9ページ目

ジャックスカードに関するみんなの評判

• ああさん
  • 投稿日:2023.01.26

クソ対応

明らかに向こうのミスで、メールでお問い合わせをしたら、現状が確認できないため電話してください(有料)と返信がきた。
なぜ、向こうのミスなのに、こちらが金を払って電話しないといけないのでしょうか、、、

2度と使いたくないが、相手側からの要望でこのクソみたいなところを使わざるを得ないのが腹立たしい。

• 投稿日:2022.08.25

良心的では無い

解約退会しました。問い合わせカスタマーセンターTELが0570しか無い会社は初めから辞めてたほうがいいです。良心的な会社は0120のカスタマーセンター番号ですから
0570から始まる電話番号は、どんどん通話料がかかります。

• 投稿日:2022.06.25

職員の対応

職員の対応がタメ口で対応も威圧的。もう一生利用することはありません。

• maluさん
  • 投稿日:2022.12.01

ポイント交換の為のログインログイン出来なくて困った挙句カスタマーセンターにTEL。

ポイント交換するためのログインが出来ず困り果てカスタマーセンターにTEL。散々待たされた挙句、非常に冷たい対応。困ってるからTELしてるのに、そっちが間違ってるからログイン出来ないのよ!と言われた。ありえないのでは無いですか?全員があんな風な対応なんでしょうか?解約しようと思いました。

• あまのじゃくさん
  • 投稿日:2022.04.09

態度が悪い

口座振替のハガキを出して、こちらの記載ミスがあり出し直してる間に、お客様は〜にも関わらずとか、完全にこちらを悪役扱いするような文章が送られてきた。
もう少し送り出す文章考えた方がいいよ。
くっそイラつくわ。

• ミーナさん
  • 投稿日:2020.02.09

ポイント還元率が少し多いだけでログインがめちゃくちゃやりにくいです

ログインできないことが多くてイライラします
ポイント還元が目的の人には敢えて扱いにくいようにしてるみたいです

• もっとんさん
  • 投稿日:2019.04.26

高還元率のカード

仕事がら私はよく飛行機を利用しますが、特定の航空会社を利用する場合ではマイルの還元率を1パーセント以上に上げる事も可能です。また私の趣味にはなりますが、40万円の時計を購入した時は年会費が無料になりました。これは私にとっては非常に大きい事です。さらにポイントが付与されこのポイントは現金でキャッシュバックができ、実質の時計代は多少値引きされました。高額な商品を高頻度で購入される方には非常に向いているカードだと思います。

• 投稿日:2023.02.23

年会費無料ではない

オートローンの申込に合わせてクレカの勧誘を電話で受けて作った。
電話で年会費無料ですか?と聞いて、年会費無料と言っていたにも関わらず、届いたカードは年会費が必要なカード。
利用額に応じて年会費が無料になることも無さそうなので、3ヶ月経過したころに解約します。

• コロさん
  • 投稿日:2022.12.27

使用しないと 毎月550円引かれた

コロナ禍 ETC ガソリンを使用しない月があった 毎月550円引かれていた 総額にするとかなりの金額 もう我慢できず 解約 他の手数料かからない 年会費かからないカードにしました。

• ノリちゃんさん
  • 投稿日:2022.11.10

カスタマーセンターの対応

久しぶりにジャックスのクレジットカードを支払いの時に使いました。
入金する銀行を忘れたのでカスタマーセンターへ電話すると、凄く親切に対応してくれました。
初歩的な質問にも答えてくれてありがとうございました!