高速バス/夜行バス1位

ジャムジャムライナーの口コミ・評判 12ページ目

ジャムジャムライナーに関するみんなの評判

• スノーボーダーさん
  • 投稿日:2020.02.14

神対応

先ほど、群馬の高崎まで乗せて頂きました。
こちらが迷惑をおかけしたのにも関わらず
運転手さんがお2人!とても優しいお方でした!神対応。
とても快適に関東まで到着しましたし、感謝でしかありません!
次またバスを利用する時は、ジャムジャムしかいやです!
桜じゃないです笑
またお願いします!!!

• スノーボーダーさんがアップロードした画像

• 投稿日:2020.03.15

運転手の態度

大阪→愛知
渋滞とかいろいろあると思うので遅刻してくるのは全然いいけど謝罪もないし料金も払ったのにリストに自分の名前もなくしまいにはお金払いました?と疑われました
結局向こうのミスで名前はあったのですがそれに対しての謝罪もなにもなし、Dの10番とだけいわれてすぐバスに戻られました
とても不快に思うバスでした
ミスは人間だからあるとおもうけどせめて謝罪ぐらいはしてほしかった

• 投稿日:2023.10.27

予約キャンセル

予約した当日、バス停に行ったら 勝手に予約キャンセルされていた。

予約後、確認を怠った自分が悪かった。とは、思うが、
後日、確認が必要などとは知らなかった。
「そういう人が沢山いる。」と、言われました。

• 投稿日:2024.05.22

マナー

高速道路での乱暴な運転、パーキングでは他が空いてるにもかかわらず障がい者専用レーンに平気で止める運転手。

• ぴーちさん
  • 投稿日:2022.03.05

昼夜バスを利用しました。

今回初めて大阪→東京でjamjamライナーの昼夜バスを利用しました。悪評が多いため少し心配でしたが、全くと言っていいほど不満がありませんでした。コロナ対策で3列独立でもしっかり座席の前後ろは空席になっており、そのおかげで何も気にせずに後ろまでシートを倒せました。もしかしたら運転手さんの当たり外れがあるのかもしれないですが、、、。

そして、実際に今回乗ったバスは3列独立のものですが、こちらも値段が安くてもそれ以上の満足が得られた気がします。
特に、別の名前の通った夜行バスで大阪東京間を行き来したことがありましたが、3列独立だとやっぱり横に人がいないし、ゆとりがあるしで、良いバス会社の4列と比べるとjamjamは予約する時期などで同程度、むしろ安いくらいで予約できるので、一度試してみるのもいいかもしれません。現状の気持ではおすすめできます。
ただ、昼夜バスだと一日潰れちゃうので、やっぱりバスで移動する時は夜行バスが一番効率がいいなぁと思いました。

最後に、評価を見ているとバスが揺れると書かれていましたが、私の体感では全然気になりませんでした。むしろ高い高速バスって全然揺れないのかなと少し興味が湧きました。音も静かですし、運転手さんもかなり丁寧でした。

• ありえない会社さん
  • 投稿日:2022.07.17

出発時間に間に合っているのに置いて行かれた

タイトル通り。そもそも集合場所がわかりにくく迷ってしまい出発時間ちょうどに駆け込みで到着するも目の前でドアを閉められて置いて行かれた。確実に運転手はわかっていたのに本当に酷い。コールセンターに問い合わせても集合時間に間に合ってないのが悪いの一辺倒で取り合う気がない。集合時間に間に合わなければ置いていくとは約款にないのに。久しぶりに本当に気分が悪くなった。

• あらさん
  • 投稿日:2024.04.22

トイレ付きだったが

トイレ付きのバスに乗りました。
水が出なく悪臭が酷かったです。
今後は利用を考えたいと思います

• はなさん
  • 投稿日:2024.05.15

時間にルーズ

迎えに来るのはかなり遅れた上に、到着は30分以上前、駅すら空いてない電車も動いていない寒空に放り出されて寒い思いをしてとてと最悪でした。
安くてももう選びません

• よっちゃんさん
  • 投稿日:2022.03.31

最悪です。

ジャムジャムライナーJX262 2階建て トイレ付きを予約していたのに、当日プラザモータープールに着いて待っていたら、極々一般のバスがきて、添乗員に2階建ではないのかと聞いてみると、車両変更になってますよ。ホームページ見てないのかと無下に言われた。
何のためにホームページ見ないといけないのか意味不明。
直前のメールにもそんな肝心な事書かれても無かったし。
座席も狭いし、おまけに2時間毎にトイレ休憩があり、要約ウトウトしかけたら起こされるを3回もあり、これからディズニーシー行くのに最悪でした。
2度とジャムジャムライナー乗りません。

• ぴぴさん
  • 投稿日:2024.08.07

ガイドの対応がひどい

ガイドさんの態度が威圧的、高圧的なモラハラ気質でした。
登頂に成功したことはとても嬉しいですが、それと同時にすごく嫌な思い出です。

ジャムジャムライナー