高速バス/夜行バス1位

ジャムジャムライナーの口コミ・評判 17ページ目

ジャムジャムライナーに関するみんなの評判

• みーさん
  • 投稿日:2021.03.25

運転手の態度がひどい

キレ気味の態度で時間がないから早くしてくれる?とタメ口で言われたので、せめて敬語で言って欲しかったし睨みつけるような目線もやめて欲しかった。
運転と値段に関しては言う事なしです。

• まっちゃさん
  • 投稿日:2023.03.04

久しぶりの夜行バス

ジャムジャムさんは初めてで、仙台~新宿を利用しました。
検温して荷物をまとめ、発車するときも穏やかな口調で説明をして丁寧な運転手さんでした。カーテンを静かに閉めて暗くなるとぐっすり眠れました。
私は2人いるのかと思っていましたが、1人で全部こなしていたのでその辺は大丈夫かな?と思いましたが…運転お疲れ様でした。
また次も利用したいと思います。ありがとうございました。

• ららららいさん
  • 投稿日:2020.02.12

普通に良いと思う

安く行けるし、バスの中は真っ暗になるので(寝る時に)とても寝やすかったし、普通に良いと思います。

• 投稿日:2021.07.29

2度と使わない

騙された感。
3列シートで申し込んでも運が悪いと最後部席の真ん中(5列シート)になり、乗務員に言っても特に対応して貰えず。
安かろう悪かろう。
乗務員の態度も悪い。
口コミ通りだった。

• ちゃむちゃむライナーさん
  • 投稿日:2021.07.20

星1つ与えるのも残念なバス会社

まず運転手のスキルは最低線なレベル。

信号無視、スピード違反、煽り運転のオンパレード(笑)

次に技術的に信用のできない運転手だらけ。k1(横羽線)で100km/h越えて走るアウトロー揃いの会社

人命を預かってるという使命感皆無の夜行バス(笑)
乗ると死にます😇

平成エンタープライズがやっぱり1番

• みくさん
  • 投稿日:2020.11.14

SAのアナウンスがない

酷評されてますが、私は起きたくないからSAのアナウンスがないジャムジャムライナーは非常に助かってます。耳栓してても起きちゃいますからね。起こして欲しいなら別のバスに乗ればいいだけです!
運転手と会話した事はないですし時間遅れに遭った事はないので勤務態度など特に不満はありません。仙台行きなどマイナー路線に手の届く大好きなバス会社さんです。

• チョコプリンさん
  • 投稿日:2021.11.29

20年ぶりに夜行バス乗りました

関東からユニバーサルスタジオへ行くため、新幹線より安くて移動が少ない夜行バスを選択しました。下調べを念入りにして少しでも車内を快適に過ごせそうな3列、トイレ付にしました。20年前甲子園へ行くときに利用した夜行バスに比べると幾分過ごしなりました。車内にトイレがあるのはサービスエリアでトイレ休憩がありますが、安心感があります。
車内も耳栓要らない位静かで、運転手さん同士の会話が少し気になりました。
足を伸ばしたり、リクライニングシートを倒す程のスペースがなく、翌朝身体に影響が出ましたが、新幹線を利用する事もなく狭い空間は電車でも変わらないので割りきって夜行バスにして良かったです。

• サラさん
  • 投稿日:2018.08.10

プライベートな空間が守られてる!

東京ー大阪間で利用しました。バス車両は「premium 3列のびのびシート、トイレ付き」で、3列シートで隣の席と割と距離があり、仕切りのカーテンがちゃんとあってプライベート空間が保たれていると感じました。
コンセントがあるので充電しながら映画を見たり時間を潰せたのはありがたかったです。
ただちょうどお盆時に乗ったので、プラス5時間ほどかかってしまい背中がバキバキになりました。お盆や年末年始など交通状況により時間が大幅にオーバーするのは覚悟した方がいいかと思います。でも怒っている人はいなかったように記憶しています。

• 投稿日:2022.12.17

もう利用しません

乗車時間に間に合うよう集合場所へ向かったにも関わらず、すでにバスの扉は閉まっており、さらに添乗員もバスから出て来ず、定刻の出発の案内もなく出発しました。乗車予定の客がまだ、乗車してないことをリストで確認しているはずなのに、扉が閉まっており、御社のサービスは不親切だと感じました。急いでタクシーで向かい、次の乗車場所には間に合いましたが、運転手/添乗員(男性)の態度が大変不快に感じ、さらに残念な気持ちになりました。

• ゆきゆきさん
  • 投稿日:2023.03.26

ドライバーさんが親切だった

初めて高速バスに乗りました。トイレ付きでその時に予約が取れる便がジャムジャムエキスプレスさんの便しかなかったので予約しました。予約後に口コミを見ると辛口コメントばかりでしたが、リクライニングシートが倒れず困っていると、運転手さんが親切に調整してくれました。価格が安いのに親切。次回もジャムジャムエキスプレスさんを利用しようと思います。運転手さん、どうもありがとうございました。

ジャムジャムライナー